http://forumfiles.ru/styles/0013/8b/ae/style.1555915967.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/39652.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/28834.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/43703.css
.punbb { font-family:Verdana; } .punbb { font-family:Verdana!important; } body { background: url(https://i.imgur.com/McOtD2y.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0017/35/ec/73979.png) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/b5/dc/82195.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0017/35/ec/38774.jpg) no-repeat center center fixed!important; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/43124.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0017/35/ec/89162.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0017/35/ec/16101.png) repeat fixed!important; }

Лагуна - Форум для общения и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мотивирующие истории

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

Предлагаю в этой теме рассказывать истории из жизни, вызывающие оптимизм и веру в лучшее.
Что-нибудь о вас, ваших знакомых и услышанное где-нибудь.
Кто первый?

.
.

Истории в теме

+1

31

http://sf.uploads.ru/t/sunJE.jpg

Удивительно, как одно незначительное событие может изменить жизнь человека…

Жил-был бездомный музыкант Джеймс Боуэн. Он распространял журнал The Big Issue (еженедельный журнал, распространяемый бездомными) и еле сводил концы с концами. Ночевал Джеймс в лондонском приюте, страдал от депрессии и употреблял наркотики. Но однажды его жизнь изменилась. Он встретил такого же бездомного, бродячего кота. Кот хромал, был искусан и на ноге у него был большой гнойник. Джеймс отнес кота в ветеринарную клинику, где врачи подлечили беднягу. Через две недели, когда кот поправился, Джеймс решил отпустить Боба (такую кличку он дал коту) на улицу. Но, как говорит сам Джеймс, кот посмотрел на него и сказал: “Я останусь с тобой”.

Теперь они неразлучные друзья. Боб оказался ручным и очень умным котом. Дела пошли в гору, не каждый день увидишь бездомного музыканта, распространяющего журнал, с котом на плечах (когда Бобу лень ходить самому, он забирается на плечи хозяину). Более того, музыкант посвятил своему коту книгу, презентация которой состоялась 13 марта 2012-го года. Книга называется Street Cat Named Bob (Уличный кот по кличке Боб). Теперь они вместе ее продают.

Как и другие счастливые обладатели кошек, Джеймс описал в своей книге, как его жизнь преобразилась с появлением кота.

0

32

Нашла в сети такую историю.
ПОЕЗД ЛЮБВИ

Поезд безнадежно опаздывал. Безнадежно рушились планы, срывались дела и встречи, и ломались судьбы... Толпа на перроне дошла до кипения. Впадали в отчаянье от одной только мысли, что в предстоящей давке не всем суждено будет оказаться в числе пассажиров, а значит придется ждать следующего и опять неизвестно с каким исходом... Наконец, прибыл поезд, встреченный вздохами тревожного облегчения и проклятиями. Начался штурм, в котором никто не смотрел на детей, на женщин, на стариков: рычание, стон и визг. Но сели все. Они еще не знали, на какой поезд попали.
- Ты куда лезешь, сволочь!
- Ребенка, ребенка пустите!..
- Что вы делаете?!..
- Да я тебя, гада...!
Ко всему добавились вой старухи, вой орущих младенцев, и жесткая качка: людей кидало друг на друга, от стенки к стенке; с кем-то случилась истерика...
Но и этого было мало.
Поезд въехал на мост и встал. И стоял в раскаленной металлом жаре.
Все заполнила духота. Разгоряченные тела истекали от пота... Кто-то плакал и матерился...
- Мне уже все равно, я уже все потерял, - сказал спортивного вида парень, - больше не могу, сейчас начну убивать всех!
Но вместо этого подхватил падающую в обморок женщину.
В тамбуре кто-то забился в припадке.
- Держите, держите его покрепче, мужики!
- Там еще ребенку плохо стало.
- Давайте их сюда, к окну, здесь хоть сквозит немножко...
А поезд все стоял и стоял.
Нашелся врач. Освободили места для мамаш с детьми.
Ходила по рукам двухлитровая пластмассовая бутыль с минеральной водой, - каждому по глоточку...
Посматривали на беременную женщину:
- Ну, если рожать надумает... это будет песня!
- Кстати, чья там гитара висит?
- Моя.
- Так сыграл бы. Все веселее...

Поезд постоял и тронулся, но это был уже совсем другой поезд.

Максим Яковлев

http://www.uralskweek.kz/wp-content/uploads/2016/03/image112735.jpg

0

33

https://i.mycdn.me/image?id=878991173935&t=3&plc=WEB&tkn=*hBWM5CnllEG2hpI7eL9fsg2Euyw

0