http://forumfiles.ru/styles/0013/8b/ae/style.1553336440.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/58875.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/28834.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/43703.css
.punbb { font-family:Verdana; } .punbb { font-family:Verdana!important; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0017/35/ec/73979.png) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/b5/dc/82195.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0017/35/ec/38774.jpg) no-repeat center center fixed!important; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/43124.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0017/35/ec/89162.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0017/35/ec/16101.png) repeat fixed!important; }

Лагуна - Форум для общения и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лагуна - Форум для общения и хорошего настроения! » Интимные дела » Он/а обсуждает секс с посторонними.


Он/а обсуждает секс с посторонними.

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

Как относитесь к такому?
Ваша вторая половина обсуждает Ваши интимные дела в кругу друзей, знакомых?

0

31

Как видно из ответов, эта тема очень волнует многих. А действительно,стОит или не стОит? А давайте попробуем создать эту ситуацию, и не просто создать, а рассмотреть ее с двух сторон.

К примеру- вариант первый. Женская компания. Возможно, это подружки собрались в кафе на девичник, или все гораздо проще, небольшой женский коллектив на обеденном перерыве в офисе. Все покупками, сделанными в выходной, похвастались, новинки в моде обсудили. Что осталось? Ну, конечно же, мужчины, а там и до секса недалеко. И вот одна самая любопытная начинает выпытывать: ну как это было? И ответ прозвучал: "Как он меня целовал жарко! Сорвал с меня рубашку и швырял по постели! А секс был сказочным..." Ну и в таком духе. Подробности опустим. Но понятно, что женщина довольна осталась. И тут та самая любопытная подружка решает подлить ложечку дегтя. При чем можно смело сказать, что личного сексуального опыта у нее нет вовсе, а лишь только фантазии. Так вот она, загадочно улыбаясь, говорит: "А мой мне делает так и так...,твой ребенок несмышленый против моего". Эта фраза была услышана. И наша героиня ближайшей ночью пытается тоже самое сказать мужу. В ответ на нее обрушивается масса вопросов: откуда, с кем, ты такая, такая, такая! В общем, сцена ревности в разгаре. Наша героиня вся в слезах пытается объяснить, что это всего лишь подружка подсказала. После часового рыдания, он, возможно, поверил, но сомнения остались.

И второй вариант. Гараж, рыбалка, охота, в общем любое место, где собираются мужчины узким кругом. И опять после некоторых разговоров возникает тема женщин, жен и, конечно же, секса. Самый активный и развязный начинает делиться успехами в семейной спальне. Все супер! ОН - гигант! Но, как и в первом случае, звучит вопрос: "А ты знаешь, что в шесть утра женщина как тигрица, сама на НЕГО бросается?" Пауза и так это тихонько ответ: "Попробую". Ну и попробовал растормошить жену, которая обычно встает в 7-30, в шесть утра. И услышал массу нелестных эпитетов о себе. Когда же наш герой попытался объяснить причину своего такого поведения, жена даже села в постели. "Это откуда ты такое узнал? В шесть утра ему давай! Это выходит, когда ты в командировке был, то этим занимался?" И пошло и поехало!

И чего он добился? Оправдывания, извинения и все, никакого секса.?

Но в этих же компаниях обязательно есть такие, которые на все вопросы о семейном сексе только отмахиваются, мол, у меня все просто, без экстрима. И именно в этих семьях и будет мир и полное взаимопонимание. Значит, делаем выводы. Семейный секс остается только в супружеской постели. И никому, даже под пыткой, и никогда!

Не сочтите за нравоучение и чтение морали, это только моё виденье.

0


Вы здесь » Лагуна - Форум для общения и хорошего настроения! » Интимные дела » Он/а обсуждает секс с посторонними.