http://forumstatic.ru/styles/0013/8b/ae/style.1511202708.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/83314.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/57761.css
.punbb { font-family:Verdana; } .punbb { font-family:tahoma; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0013/b7/f1/75155.png) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/b5/dc/82195.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://s6.uploads.ru/9UBHD.png) repeat fixed; } body { background:url(http://s6.uplds.ru/WpgHK.jpg) no-repeat center center fixed; } body { background: url(http://s3.uplds.ru/STRBq.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://sa.uplds.ru/qx91B.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://sa.uplds.ru/RVS0l.png) repeat fixed; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0018/b5/dc/58657.png)repeat fixed; }

Лагуна - Форум для общения и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



А Вы обидчивы?

Сообщений 21 страница 30 из 147

1

http://sf.uploads.ru/t/fvz9s.gif
А Вы обидчивый человек?
На что Вы обижаетесь и легко ли Вас обидеть?
Стало интересно, какие причины по которым вы склонны обидеться?
Вот только типа я не обижаюсь не принимается, такого быть не может :)

+2

21

Лунтик
А-почему вы спрашиваете, а-не отвечаете в теме на вопрос?

0

22

как говорится - обидчивая, но отходчивая))
я так понимаю обида так появляется: действие или слово противоречившее вам - небольшой шок- море эмоций причем всех сразу - осмысливание - да и посыл все это подальше - вот она и обида! - а потом оно все гложет изнутри и кошки шкрябаются на душе причем не одна и не две, а целая стая с грязными когтями

0

23

Я бы сказал, что обидчивый, но здравомыслящий))) сначала захлестывает, но горячая голова быстро остужается-рассудок делает свое дело и в результате любая обида осмысливает ся и получает свое разумной объяснение и соответственно реакцию на нее)))

0

24

Могу обидеться на какие то явно несправедливые слова или ситуацию..., но это только первая эмоция, с которой пока сложно справиться, буквально через несколько минут пытаюсь найти причину случившегося, а она всегда есть и в "пострадавшем" тоже, и, пока разбираюсь в себе, обида  проходит)

0

25

Лунтик написал(а):

И, вообще, "а что такое обида ?"

Наверное , когда что то "забирают"

0

26

Ягодка написал(а):

Лунтик
А-почему вы спрашиваете, а-не отвечаете в теме на вопрос?

Благодарю за очень хороший вопрос.
Для начала вспомним фрагмент из диалога Платона "Протагор".

"– Но чем же питается душа, Сократ?
– Знаниями, разумеется, – сказал я. – Только бы, друг мой, не надул нас софист, выхваляя то, что продает, как те купцы или разносчики, что торгуют телесною пищей. Потому что и сами они не знают, что в развозимых ими товарах полезно, а что вредно для тела, но расхваливают все ради продажи, и покупающие у них этого не знают, разве случится кто нибудь сведущий в гимнастике или врач. Так же и те, что развозят знания по городам и продают их оптом и в розницу всем желающим, хоть они и выхваляют все, чем торгуют, но, может быть, друг мой, из них некоторые и не знают толком, хорошо ли то, что они продают, или плохо для души; и точно так же не знают и покупающие у них, разве лишь случится кто нибудь сведущий во врачевании души. Так вот, если ты знаешь, что здесь полезно, а что – нет, тогда тебе не опасно приобретать знания и у Протагора, и у кого бы то ни было другого; если же нет, то смотри, друг мой, как бы не проиграть самого для тебя дорогого. Ведь гораздо больше риска в приобретении знании, чем в покупке съестного. Съестное то и напитки, купив их у торговца или разносчика, ты можешь унести в сосудах, и, прежде чем принять в свое тело в виде еды и питья, их можно хранить дома и посоветоваться со знающим человеком, что следует есть или пить и чего не следует, а также сколько и в какое время. При такой покупке риск не велик. Знания же нельзя унести в сосуде, а поневоле придется, уплатив цену, принять их в собственную душу и, научившись чему нибудь, уйти либо с ущербом для себя, либо с пользой. Это мы и рассмотрим, причем вместе с теми, кто нас постарше, потому что мы еще молоды, чтобы разобраться в таком деле. А теперь пойдем, как мы собирались, и послушаем того человека; послушавши же его, и с другими побеседуем: Протагор ведь там не один, с ним и Гиппий Элидский, и, думаю, Продик Кеосский, да и много еще других мудрецов."

Думаю, что очень важно для пользы дела в самом начале определить "О чём, собственно, идёт речь ?"
Потому как, сплошь и рядом, споры возникают лишь из-за того, что у разных людей понимание вроде бы одних и тех же слов разное.

0

27

Ягодка написал(а):

Вы обидчивый человек?
На что Вы обижаетесь и легко ли Вас обидеть?
Стало интересно, какие причины по которым вы склонны обидеться?

Могу быть обидчивой, затаить обиду на вечные-превечные века, потом забыть о ней  http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif Как и все мои эмоции, эта вспыхивает, искрится и скоро сгорает)
Обижаюсь, если для меня важно отношение человека, которое проявляется в его поступках: действиях, словах - а иногда позволяю себе совершенно по-детски обижаться на несправедливость, беспричинную агрессию, ложь.

0

28

Что-то в последнее время очень обидчивая стала. К чему бы это? http://savepic.net/5715194.gif  наверное пора но отдых к морю

0

29

обидчивый и очень даже. Но со временем отхожу

0

30

И у меня этого не отнять. Обидчива, но быстро отходчива.

0