http://forumstatic.ru/styles/0013/8b/ae/style.1513302255.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/83314.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/37453.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/52042.css
.punbb { font-family:Verdana; } .punbb { font-family:Verdana; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0013/b7/f1/66015.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/b5/dc/82195.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://s6.uploads.ru/9UBHD.png) repeat fixed; } body { background:url(http://s6.uplds.ru/WpgHK.jpg) no-repeat center center fixed; } body { background: url(http://s3.uplds.ru/STRBq.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://sg.uploads.ru/rEKJz.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://sa.uplds.ru/qx91B.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://sa.uplds.ru/RVS0l.png) repeat fixed; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0018/b5/dc/58657.png)repeat fixed; }

Лагуна - Форум для общения и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сёмга-гриль

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

вот она, родимая
http://s8.uploads.ru/t/CyPDY.jpg

стейк семги очистить от кожицы (совсем срезаю), замочить в соевом соусе на полчаса, завернуть в фольгу и запекать в духовке 30-40 мин
получается такая румяная вкуснятина, без заморочек

+1

2

Мерани написал(а):

вот она, родимая

Сижу слюни подбираю... Обожаю рыбу!

0

3

Adelia, а я обожаю то, что мгновенно готовится, или хотя бы с минимальным моим участием  :D
у меня вечная спешка или рота гостей на пороге - я чемпион по скоростным и простым рецептам  ^^

+1

4

Мерани написал(а):

у меня вечная спешка или рота гостей на пороге - я чемпион по скоростным и простым рецептам

Давненько ты свои рецепты не выкладывала...
Блин...ну не могу на рыбу смотреть так просто, выхожу подтирая подбородок...

0

5

Adelia, да мне просто лень фоткать стало...  :dontknow:

0

6

Мерани написал(а):

да мне просто лень фоткать стало...

Когда будет не лениво, выкладывай фото...
Люблю рецепты с фото, так быстрее возьмёшься готовить.
Завтра пойду рыбу покупать... :D

0

7

Филе сёмги (можно использовать норвежскую форель или лосося) очистить от кожи с чешуей, сделать на другой стороне неглубокие продольные надрезы крест-накрест. Смешать соевый соус с оливковым маслом, перцами (на Ваш выбор), измельченным или раздавленным чесноком и солью. Смазать филе и оставить на полчаса-час. В таком виде его можно просто запекать при 180С около получаса или добавить к подушке из пекущегося картофеля (которой осталось около получаса до готовности), можно зажарить с двух сторон минут за 12-15 на сковородке или запечь за 20 минут в микроволновке на средней мощности, к примеру, на подушке из заранее отваренного риса. По готовности добавить свежую зелень. Лимон я игнорирую))

0