http://forumfiles.ru/styles/0013/8b/ae/style.1560415515.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/39652.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/28834.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/43703.css
.punbb { font-family:Verdana; } .punbb { font-family:Verdana!important; } body { background: url(https://i.imgur.com/McOtD2y.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0017/35/ec/73979.png) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/b5/dc/82195.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0017/35/ec/38774.jpg) no-repeat center center fixed!important; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/43124.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0017/35/ec/89162.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0017/35/ec/16101.png) repeat fixed!important; }

Лагуна - Форум для общения и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Нетрадиционная медицина

Сообщений 61 страница 70 из 70

1

Как вы относитесь к нетрадиционной медицине?))

+1

61

The Sandman написал(а):

Что такое аура? Из чего она состоит? Простые вопросы, да?

Аура - это энергетические оболочки человека.
Их там несколько.
Самым простым является, на мой взгляд обычай отмечать 3, 9 и 40 день.
После расставания с материальным телом, человек последовательно начинается расставаться с энергетическими материальными оболочками.
1-я оболочка распадается на 3-й день, 2-я - на 9 день, а последняя - на 40-й день.
Если Вам так уж не верится в существование энергетических "стационарных" полей,то можете проделать интересный опыт.
На лист бумаги насыпьте металлических опилок и поводите под листом бумаги магнитом.
Эффект потрясающий ...

0

62

Allegra написал(а):

Ауры не существует и у тех, кто считает, что она существует    , а о "пятнах на фото" я выложила статью выше:

Понятно.
Давайте продолжим эксперимент с учебниками, скажем, эффект Столетова.

Фотоэффе́кт или фотоэлектрический эффект — испускание электронов веществом под действием света или любого другого электромагнитного излучения. В конденсированных (твёрдых и жидких) веществах выделяют внешний и внутренний фотоэффект.

Для простоты и наглядности будем пользоваться только словом "якобы".
Фотоэффе́кт или фотоэлектрический эффект — якобы испускание электронов веществом якобы под действием света или любого другого якобы электромагнитного излучения. В якобы конденсированных (якобы твёрдых и жидких) веществах выделяют якобы внешний и внутренний фотоэффект.

0

63

786,2 написал(а):

Как вы относитесь к нетрадиционной медицине?))

Никак, я лучше обращусь к  квалифицированным врачам)))

0

64

786,2 написал(а):

Как вы относитесь к нетрадиционной медицине?

Да спокойно отношусь . Она безусловно имеет право на существование.

0

65

786,2 написал(а):

Как вы относитесь к нетрадиционной медицине?

Ну как, нейтрально.
Нетрадиционная медицина это последний шанс, который человек может использовать, когда ему напрямую говорят, что ничем помочь не могут. Это просто следование принципу: "Надо хоть что-то делать!". Это облегчает психологическое состояние  больному.

Отредактировано Ga_lina (16-08-2018 19:38:10)

0

66

786,2 написал(а):

Как вы относитесь к нетрадиционной медицине?))

Негативно.

0

67

786,2 написал(а):

Как вы относитесь к нетрадиционной медицине?))


Если это всякое мракобесие (колдуны, ведуны, ведьмаки и т.п.) - то считаю гнусным шарлатанством, зарабатыванием денег на несчастье обманываемых людей. Если обычные приёмы с лекарственными растениями - вроде купания в череде от диатеза, дышание над картошкой от насморка, мытьё жидких волос ромашкой или прикладывание подорожника к разбитой коленке - то ок, в этом нет ничего плохого, к этому лоялен.

0

68

786,2 написал(а):

Как вы относитесь к нетрадиционной медицине?)

Отношусь нормально.

Отредактировано Vitalina (04-06-2019 14:18:54)

0

69

.пить правельно воду важно.
за 15-30 минут до еды перестать пить.
поесть не запивая.
подождать 2-3 часа.
потом пить 1,5-2 литра воды в день в перерывах.

0

70

Вспомнилась врачебная мудрость:
Если больному после разговора с врачом не стало лучше - это не врач, а если стало - это не больной.
Бывает, что случаи нетривиальные и тогда медицина разводит руки и ничего не предлагает. И люди ищут способы себе хоть как-то помочь,
ибо, человек понимает, что безнадёжно, но перед смертью чем-то занять себя хочется.

На мой взгляд и традиционная и нетрадиционная терапия должны применяться параллельно.Хорошие результаты могут быть только в комплексном лечении. Я считаю , что сторонники классической медицины не должны отрицать положительный момент в использовании альтернативных методов народной медицины к примеру, апитерапия, лечение травами, акупунктура или воздействие теплом, которые ни в чем не уступает аптечным лекарствам, а иногда даже превосходит их. В США существуют даже проекты государственного финансирования исследований альтернативной медицины.
Традиционной медицины не под силу вылечить все заболевания. Появляются новые лекарства, оборудование для диагностики и лечения, не смотря на все это, результаты лечения не улучшаются. Это парадокс современной медицины: лечение лучше, а результат хуже. И все потому что есть разница взглядов на модель здоровья и функционирование организма. Классическая медицина расчленила нас на звенья, пытаясь воздействовать на отдельную составляющую (орган), не учитывая целостность сложной структуры. Альтернативная медицина рассматривает функционирование организма как взаимосвязь всех его физических систем, учитывая также психологическую и социальную стороны человека, стремясь тем самым к равновесию и гармонии.
Использование нетрадиционной медицины, к сожалению, не включено ни в программу подготовки специалистов здравоохранения, ни в учебники, ни в справочную литературу для практикующих врачей, поэтому знания врачей традиционного направления об этом предмете неполны и, в достаточной мере, не систематизированы.

0