http://forumstatic.ru/styles/0013/8b/ae/style.1503536809.css
http://forum-obscheniya.ru/files/0013/8b/ae/69930.css
http://forum-obscheniya.ru/files/0013/8b/ae/43084.css
.punbb { font-family:Verdana; } .punbb { font-family:tahoma; } body { background: url(http://j-p-g.net/if/2017/09/08/0771560001504866289.png) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0013/b7/f1/75155.png) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://s7.uploads.ru/dHMRA.png) repeat ; } body { background: url(http://j-p-g.net/if/2017/09/08/0832355001504866431.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://sh.uplds.ru/mIN7X.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://sg.uplds.ru/vKF4G.png) repeat #C6E2FF!important; } body { background:url(http://s6.uplds.ru/WpgHK.jpg) no-repeat center center fixed; } body { background: url(http://s3.uplds.ru/STRBq.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://sa.uplds.ru/qx91B.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://sa.uplds.ru/RVS0l.png) repeat fixed; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0017/35/ec/40446.png)repeat fixed; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0017/e8/e1/69782.jpg) repeat #C8D2D7!important; }

Лагуна - Форум для общения и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Дикая Мята" 2015

Сообщений 1 страница 10 из 45

1

Вот и отплясал восьмой, самый большой российский фестиваль world, rock и jazz музыки со всего мира!
В этом году нас ждали коллективы из Грузии, Молдовы, Белоруссии, Венгрии, Аргентины. Я уж и не говорю про родные команды. А так же интересная ярмарка-выставка, всевозможные шоу и ночные показы под открытым небом. Все это действо проходило в живописной лесной зоне д. Бунырево близ города Алексин, Тульской области.
Как всегда это было атмосферно, грандиозно и позитивно, не смотря на маленькую пикантность - третий год фесту не везет с погодой. Хотя многим, прибывшим на этот фест впервые все это могло показаться тестом на выживание, но нам, диким любителям музыки, эта пикантность где-то даже придавала еще большей остроты. Как жесткий секс, но в итоге все получили удовольствие  :D  Не получилось принять солнечных ванн, зато грязевых напринимались от души :D Даже с собой привезли позитивно заряженной дикомятной грязи.
Обо всем по порядку попробую сейчас рассказать.

ЗЫ: постить буду по мере возможности, потому как дело это все же не быстрое. По этому очень прошу, пока не закончу, пожалуйста не разрывайте повествование.  8-)
http://sg.uploads.ru/t/haDwe.jpg

+6

2

Итак, везла нас до места туровая "газель". Основная масса людей уехала раньше, первым маршрутом. Мы ехали вторым, практически в полупустом салоне и это круто! Обычно я испытываю трудности в маршрутке, куда девать свои ноги, а тут можно было разложиться аж на два сиденья и вообще... И пока вот с таким комфортом добиралась, от нечего делать фоткала небо из машины и любовалась радугой, которая раскинулась над дорогой, после кратковременного дождика.
http://sg.uploads.ru/t/6ZaUx.jpg
http://sg.uploads.ru/t/PBfdg.jpg

+1

3

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ
И вот мы на месте.
Место для нас новое, по этому много времени занял поиск КПП, обмен билетов на пропускные браслеты. Затем пункт досмотра вещей. В этом году, кстати, проверяли более тщательно. Я уже даже испугалась, что сейчас обнаружат так тщательно припрятанные банки с тушенкой и шпроты. Это все запрещенная контрабанда.  8-) Но все обошлось и мы оказались на территории фестиваля без потерь.
В палаточном городке было уже достаточно много народу, хотя и меньше, чем в прошлом году. Мы приехали уже достаточно поздно, но свободные места еще были. Да и положа руку на сердце, мы могли бы даже походить поискать более приглядное место. Но мы же легких путей не ищем, а прошлый опыт нас ничему не учит. И мы снова раскемпинговались неподалеку от зоны разведения костров, и это была наша ошибка. Потом объясню почему  8-)
http://sg.uploads.ru/t/yg91z.jpg
http://sg.uploads.ru/t/QCoyz.jpg
http://sg.uploads.ru/t/csuMH.jpg
Прошлогодний воздушный шар в этом году снова радовал желающих прокатиться.
http://sg.uploads.ru/t/WeAFn.jpg
Пока мальчики занимались палатками, мы пошли на разведку "чё как..."))) Осмотреться и набрать кипятка, что-бы поужинать.
http://sh.uploads.ru/t/c3sg7.jpg

+1

4

Пока ужинали, на сцене "ДК им. Дынина" выступали Guru Groove Foundation - с новой программой "One Hour", впервые звучащей для широкой аудитории ДМ. Но нам очень хотелось есть, и мы, что могли, слушали из палатки.
Земство ужинает  :D
http://sh.uploads.ru/t/yq3f2.jpg
В связи с последними событиями, это может быть последние шпроты из Латвии. Но какие же они были вкусные  8-)
http://sh.uploads.ru/t/ZRh6Y.jpg

+1

5

http://sg.uploads.ru/t/FPNvw.jpg

Наконец время подошло для выступления долгожданного мной "Аквариума". Но, на тот момент, когда мы подгребли к сцене, народу возле нее уже собралось порядочно.
http://sh.uploads.ru/t/dgzk3.jpg
http://sg.uploads.ru/t/1yTDO.jpg
Солнечный позитивный "Аквариум" расположил нас поплясать. Натанцевались, напрыгались, поводили спонтанные змейки- это когда народ встает друг за другом паровозикам и , вклиниваясь в самую толпу, вытаскивает из нее еще кого нибудь. Таким образом змейка растет.
Тут уж мне удалось сфоткать БГ поближе
http://sh.uploads.ru/t/fnNwW.jpg

+1

6

После выступления "Аквариума" стали думать да гадать, куда идти дальше. Выбор стоял между Нино Катамадзе и ночным кинозалом, в котором шел фильм про легендарных "The White Stripes", а потом должны были показывать фильм "Одержимость". Я его уже смотрела до этого, даже поделилась впечатлениями тут.
Выбор пал на кинопоказ. Чем примечателен кинопоказ, так это тем, что места в кинозале лежачие))) Большой шатер с гигантскими подушками, принимающими форму тела, валяться можно как заблагорассудиться.
http://sh.uploads.ru/t/iWanV.jpg
http://sg.uploads.ru/t/jzSPn.jpg
http://sh.uploads.ru/t/lMA9i.jpg
http://sh.uploads.ru/t/m6L0j.jpg
http://sg.uploads.ru/t/EkPFy.jpg
Как раз с просмотра и начинается момент жесткости мероприятия. Смотрели мы смотрели себе фильм, как вдруг разгневался Бог на все это огромное сборище вероотступников:индейцев,  буддистов, вайшнавистов, атеистов, кришнаидов, почитателей старых славянских и кельтских  богов и прочее, и блеснула молния, и грянул гром раскатистый, и  разверзлись Хляби Небесные, и ливанул сильный, долгий, холодный дождь.
Показы закончились в три часа ночи, и надо было добираться как то до палаток. Кто-то остался ночевать в кинозале, а мы все же пошли. Все намокли с головы до ног. А у палатки нас ждал неприятный сюрприз: матрас, оказывается пропускал воздух, и пришлось его снова накачивать (но на 4 часа сна нам все же хватило). Переоделась в сухое и укутавшись в теплый спальник, провалилась в сон.

+2

7

ВТОРОЙ ДЕНЬ
Проснулась я в семь часов утра от того, что на какой то из сцен методично отстраивался барабанщик. Не скажу, что встала я по своей воле, но сырость из-за утреннего тумана, холодная земля под попой из-за того, что матрас за ночь все же здулся и эти "тыщ-тыщ-тыщ" вырвали меня из сна.
Палаточный лагерь в утреннем тумане с моросящим дождем. Как видите, погода совсем не предвещала никакого веселья.
http://sg.uploads.ru/t/xU8qh.jpg
Пришлось выбираться из палатки, одевать мокрые штаны (вторые, которые сухие, нужно было приберечь для сна), влезать в мокрые кеды, надевать на себя дождевик, от которого в сущности никакого толку, и плестись к умывальникам полировать клычье и освежать заспанный фейс. Все это как-то не вселяло бодрости, и честно то говоря, хотелось прямо сейчас же уехать. Но...отметя прочь упаднические мысли, я поплелась за мужем в палатку с умывальниками. Мы были одни из немногих ранних птиц, потому, что весь остальной лагерь просыпался где то часам к 12 и тут начинались очереди к умывальникам, в туалет и за кипятком, а мы успели везде как випы без очереди.  :D
Настоящая истерика у меня наступила тогда, когда выяснилось, что кофе мы оставили в палатке у друзей, и как не будили их, так не смогли добудиться, а лазить через их спящие туловища в поисках вожделенного утреннего напитка, задача бесполезная. Пришлось идти в зону футкорта, что бы попить кофе, но и там нас постигла неудача, все палаточники еще спали, и только двое каких то резвых ребят "завтракали" ранний народ хрен знает чем.
Подошли к ним, попросили кофе... Видели бы вы что это был за кофе!....:disappointed: Пластиковый пивной стакан 0,5, в который была положена чайная ложка какого то сублимированного кофе, я даже не поняла какого, сахар и налита вода, хз знает недокипеченная или уже полуостывшая. Стоимость такого счастья 100р. И когда я выходила из под их навеса, что-бы перебраться под навес со столиками, мне еще в этот кофе шлепнулась вода с крыши навеса, и вот тут то моему терпению пришел конец. Меня стали душить слезы. Это был самый гадкий утренний кофе со слезами и дождем, в грязных кедых и мокрых штанах.    :'(  День начинался.....
Оставив кофе недопитым, я уверенно зашагала к палатке, зная, что все равно кого нибудь разбужу, и хотя бы кофе нормального попью. Слава Богам один сознательный человечек проснулся. Муж сбегал в кафе за кипятком, прикупив там еще бутеров на завтрак. Моему счастью небыло предела.  8-) Руки согрелись от горячего вкусного кофе, а желудок от бутеров. Что еще для счастья надо?)
http://sg.uploads.ru/t/XpBH3.jpg

+1

8

И вот мы втроем бродили по сонному лагерю.
Очень хотелось попробовать мороженного вот из этой палатки. Чисто из интереса...
http://sh.uploads.ru/t/6mz83.jpg
Только мороженное, только хардкор!.... :D

+2

9

Очень понравился рекламный слоган магазина одежды: "Сожги свое шматье"...
http://sh.uploads.ru/t/oUq0D.jpg

+1

10

коняга из проволоки
http://sg.uploads.ru/t/DzwdE.jpg
http://sg.uploads.ru/t/E6huk.jpg
http://sg.uploads.ru/t/tLbOw.jpg
http://sh.uploads.ru/t/t2H6s.jpg
http://sh.uploads.ru/t/rYGtV.jpg
http://sg.uploads.ru/t/TlzpB.jpg
Яркий дождевик среди серости)
http://sg.uploads.ru/t/UGVTh.jpg

+1