http://forumfiles.ru/styles/0013/8b/ae/style.1563743094.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/39652.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/28834.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/43703.css
.punbb { font-family:Verdana; } .punbb { font-family:Verdana!important; } body { background: url(https://i.imgur.com/McOtD2y.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0017/35/ec/73979.png) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/b5/dc/82195.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0017/35/ec/38774.jpg) no-repeat center center fixed!important; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/43124.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0017/35/ec/89162.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0017/35/ec/16101.png) repeat fixed!important; }

Лагуна - Форум для общения и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Первые блюда

Сообщений 11 страница 13 из 13

11

Ну, поедим )))

0

12

Я из первых блюд люблю только борщ и щи.
К другим супам равнодушна

0

13

212574,226 написал(а):

А ты попробуй сам приготовить!))

Элементарно.
Покупаются свиные ребрышки в пластинах, 2 часа в воде вымачиваются, одновременно замачивается белый фасоль.
Ребрышки моем, откладываем отдельно. В кастрюлю, где суп будет, кидаем очищенную головку лука, солим и ждем закипания.
Затем в кипящую воду закладываем порциональные ребрышки. Варим 1,5 часа.
А потом варганю мой любимый фасолевый супчик.
https://autogear.ru/misc/i/gallery/42494/2349422.jpg

+1