http://forumfiles.ru/styles/0013/8b/ae/style.1537375106.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/39254.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/57309.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/16346.css
.punbb { font-family:Verdana; } .punbb { font-family:Verdana; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0017/35/ec/96865.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(https://i.imgur.com/KIHumW2.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://s7.uploads.ru/WdBVC.png) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://s8.uploads.ru/oBpGw.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://sd.uploads.ru/1mE8g.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/b5/dc/82195.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://s6.uplds.ru/WpgHK.jpg) no-repeat center center fixed; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/43124.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://s7.uploads.ru/64Ho9.png) repeat fixed; } body { background: url(http://sa.uplds.ru/qx91B.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://sh.uploads.ru/kdKvs.png) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://sa.uploads.ru/lHZiw.png) repeat fixed; }

Лагуна - Форум для общения и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Макияж и характер

Сообщений 11 страница 16 из 16

1

Отсутствие макияжа.

Женщины могут не пользоваться косметикой из различных соображений (аллергия на ее компоненты, заболевания кожи). Если отказ от косметики случается без видимых причин, можно говорить о заниженной самооценке; такие женщины не являются сторонницами женственности и мало следят за собой. Причины: лень, отсутствие времени на себя-любимую, пример матери.Многое зависит и от окружения (воспитания). Если девушка в детстве дружила только с мальчиками, то в дальнейшем пользоваться косметикой ей может казаться странным. Женщины, работающие в мужском коллективе, иногда забывают о "кокетке внутри себя" и порой пользуются мужскими дезодорантами, духами. Отсутствие макияжа может быть признаком феминизма. Желание быть с мужчиной наравне заставляет некоторых особей женского пола полностью отказаться от косметики. Как правило, для этих женщин в жизни главное - карьера. Отказываются от помад и туши еще и эгоцентричные особы. Они считают, что весь земной шар вращается вокруг них и выглядеть красиво им совсем не обязательно. Женщины, живущие по принципу "я такая, какая есть", также не проявляют интереса к косметике. Они являются поклонницами естественного образа и считают, что нужно быть правдивыми с окружающими и не преукрашать собственную внешность, то есть не обманывать мужчин.

Едва заметный, натуральный макияж.

Сторонницы этого типа макияжа подкрашиваются не потому, что им это нравится, а потому, что так принято. Как бы идя навстречу обществу. Им вполне хватает туши для ресниц и блеска для губ, а некоторые и вовсе обходятся контурным карандашом для глаз. Среди таких женщин вы не найдете страстных сердцеедок. Они не любят быть в центре внимания; расположение мужского пола подобные особы добиваются с помощью ума, тактики построения личностных отношений и даже хитрости.

Яркий, вызывающий макияж.

Женщины, использующие этот тип макияжа, имеют несколько причин предпочесть боевую раскраску. Под подобным макияжем одни скрывают естественную непривлекательность или же изъяны внешности, другие - проблемы в личной жизни. Если верить психологам, женщины, резко перешедшие на яркий макияж, часто испытывают внутреннее беспокойство и подвержены перепадам настроения. Случается, некоторые женщины, стремящиеся коренным образом изменить жизнь, начинают перемены именно с макияжа. Возможно, подсознательно они стараются привлечь внимание окружающих к собственным проблемам.

Макияж, занимающий час и более.

"Синдромом нарцисса" страдают личности самовлюбленные, не способные оторвать взгляда от собственного неповторимого отражения в зеркале. Они часами наносят на лицо косметику, стараясь достичь совершенства. Женщины-нарциссы определенно перфекционистки.

Постоянно один и тот же макияж.

Женщины, годами не меняющие цвет помады-теней, не слишком хорошо относятся к переменам. Они являются любительницами классики: еще в молодости нашли "свою изюминку" и категорически отказываются вносить изменения в собственный облик. Эти женщины в любое место, будь то Большой театр или метро, пойдут с одним и тем же макияжем. Даже не пытайтесь дарить им другой оттенок румян, только зря потратите деньги.

Профессиональный макияж от стилиста.

Часто услугами профессионалов пользуются женщины переменчивые, любящие подарки, сюрпризы и все стильное. Но часто за внешним блеском скрывается человек сомневающийся, неуверенный в себе. И помочь им могут только профессионалы. По сути сам факт работы профессионала уже является в их глазах гарантией качества, даже если профессионал ошибется и что-нибудь сделает не так. Уникальность, стиль, громкая марка - вот настоящие авторитеты, не позволяющие усомниться в том, хорошо ли женщина выглядит.

В макияже главный акцент на глаза.

Это внимательные и наблюдательные женщины, которые хотят показать, что они еще и хорошие слушательницы. Они могут видеть человека насквозь, в то время как собственные чувства и эмоции виртуозно скрывают.

Акцент на губы.

Женщины, ярко выделяющие губки, в основном сентиментальны, чувственны и общительны. Среди них много кокеток, но еще больше любительниц поболтать о себе-любимой.

0

11

Нет такой женщины, которой повредил бы правильный макияж.

Эва Лорд|0013/8b/ae/74-1457963549.jpg написал(а):

Если отказ от косметики случается без видимых причин, можно говорить о заниженной самооценке; такие женщины не являются сторонницами женственности и мало следят за собой.

Или наоборот - крайне завышенной. Я, мол, и так лучше всех.

Я очевидно делаю акцент на глаза - потому хотя бы, что мне так иде. Не знаю, насколько это имеет отношение к чертам характера.

+1

12

78724,74 написал(а):

В макияже главный акцент на глаза.

Это внимательные и наблюдательные женщины, которые хотят показать, что они еще и хорошие слушательницы. Они могут видеть человека насквозь, в то время как собственные чувства и эмоции виртуозно скрывают.

да, такой

но иногда губы красные делаю, тогда на глаза меньший акцент.

Отредактировано Laetitia (12-04-2018 18:46:52)

0

13

В прозорливости и хитрости. Мужик оргазм получает всегда, в отличии женщин, которые симулируют супер экстаз своими мышцами.

0

14

78901,163 написал(а):

Отсутствие макияжа.  Ну,я такая-феминистка неухоженная да еще с заниженной самооценкой

И я , и я!

0

15

Я делаю едва заметный макияж и с акцентом на глаза.

0

16

Летом только брови карандашом подкрашиваю - и так жара, в 9 утра уже +33, так что какой там макияж :)

0