http://forumstatic.ru/styles/0013/8b/ae/style.1513011985.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/83314.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/37453.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/33027.css
.punbb { font-family:Verdana; } .punbb { font-family:Verdana; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0013/b7/f1/66015.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/b5/dc/82195.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://s6.uploads.ru/9UBHD.png) repeat fixed; } body { background:url(http://s6.uplds.ru/WpgHK.jpg) no-repeat center center fixed; } body { background: url(http://s3.uplds.ru/STRBq.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://sg.uploads.ru/rEKJz.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://sa.uplds.ru/qx91B.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://sa.uplds.ru/RVS0l.png) repeat fixed; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0018/b5/dc/58657.png)repeat fixed; }

Лагуна - Форум для общения и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Самая неудачная поездка/отдых

Сообщений 11 страница 15 из 15

1

Бывало наверняка у многих, что ехали с отличным настроем на отдых, а там:
поселили не в тот отель
море грязное
самолет задержали на сутки
и т.д.
Делимся!
Куда не стоит ехать, где вам не понравилось и почему???
Туроператор облажаслся? Какой?
Отели, курорты, да просто места.

0

11

варвара|0013/8b/ae/260-1445943484.jpg написал(а):

Дали  мне семейную путёвку в дом отдыха в Красном Лимане .Всё было чудесно.Муж работал и я уехала туда с тремя детьми. Но запомнился отъезд от туда.Нам не заказали билеты и я вынуждена была на автобусе ехать в Донецк сама доставать билеты на поезд Донецк- Симферополь,что в летнее время сделать почти не возможно.Подсказали,что единственный выход - комната матери и ребёнка Поезд в час ночи. Через комнату матери и ребёнка дали билеты в общий вагон.Пришёл поезд  и как я увидела сколько людей пытаются туда попасть ,вспомнились  кадры из картин о войне - эвакуация...Вдруг к вагону подходит группа милиционеров,едущая на какой-то семинар.с парадной одеждой на вешалках.Толпа рас тупилась,а моя сумочка с деньгами и билетами зацепилась за вешалку.Бросить сумку нельзя,подниматься надо с милиционерами,а дети остаются на перроне.Начинаю всё же подниматься и вдруг мои дети как заорут.Толпа расступалась и пропустила их ко мне.и мы вместе с милиционерами вошли в вагон..Несчастье выручило..

Нет худа без добра)))

0

12

у кого еще были случаи?

0

13

Самая неудачная поездка/отдых


У меня такого не было) Всегда всё удачно складывалось.)

0

14

У меня не было неудачных поездок.)
Отели обычно сами бронируем. Да и если случится какая-то накладка -- скорее всего, это можно как-то решить, да, неприятно, но на испорченный отдых не тянет.
Море везде устраивало.
Самолёт задерживали максимум на 7 часов, опять же, неприятно (к тому же, я тогда была ребёнком и не умела сама себя развлечь), но плохим всё путешествие не делает.

Однажды в Прагу наш багаж приехал на день позже, чем мы, но это тоже из разряда мелких неприятностей.

0

15

Раньше воспринималась как неудачная поездка, сейчас смешно и, как говорится, есть что вспомнить) С мужем в первые годы семейной жизни поехали на море. И там у нас украли все деньги)) Хорошо, что к концу отдыха уже. Билеты на обратную дорогу уже были, но из Краснодара. А мы в Джубге. Шли пешком по трассе))) Дошли почти до Горячего Ключа, потом получилось поймать дальнобойщика, который согласился довезти до Горячего Ключа.) А потом зайцами на электричке до Краснодара))) Еще и заболела, пока шли. В Краснодар добралась с температурой 40. Друзья мужа по ВУЗу приютили-лечили, дали денег в дорогу.))

+1