http://forumstatic.ru/styles/0013/8b/ae/style.1516102662.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/25945.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/54979.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/52042.css
.punbb { font-family:Verdana; } .punbb { font-family:Verdana; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0013/b7/f1/66015.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://s1.uploads.ru/NWjTD.gif)repeat fixed; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/b5/dc/82195.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://s6.uploads.ru/9UBHD.png) repeat fixed; } body { background:url(http://s6.uplds.ru/WpgHK.jpg) no-repeat center center fixed; } body { background: url(http://s3.uplds.ru/STRBq.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://sg.uploads.ru/rEKJz.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://sa.uplds.ru/qx91B.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://sa.uplds.ru/RVS0l.png) repeat fixed; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0018/b5/dc/58657.png)repeat fixed; }

Лагуна - Форум для общения и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Подземный город

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

"Когда я [Друнвало] приехал в Египет в 1985 году с двумя другими людьми, Сфинкс возвышался над песками красиво, величественно и совершенно, проблем не было. Мы имели указание от Тота произнести особый звук в тоннеле, расположенном за Сфинксом, примерно на четверть мили сзади. Издавать звук следовало в течение определенного времени, потом нужно было уйти, что мы и сделали.
Нельзя сказать, что мы ответственны за случившееся, но, вернувшись в Египет в 1990 году, мы обнаружили, что Сфинкс наклонен вправо. Он начал поворачиваться, причем не слегка, а значительно, и в правом плече/лапе стал образовываться проем. Египтяне делали все, что могли, чтобы залатать его, об этом свидетельствуют строительные леса. Кроме того, начала отваливаться голова Сфинкса. Тот сказал, что однажды она должна упасть, и, когда это случится, в шее Сфинкса обнажится золотая сфера, которая является своего рода капсулой времени. Тот особенно не вдавался в детали. Таким образом, египтянам было необходимо решить две проблемы: удержать голову Сфинкса на месте и уберечь правую лапу от разрушения.
А теперь заключительная информация. По словам Тота, под комплексом в Гизе есть город, способный вместить 10 тысяч человек. Он сказал это в 1985 году, а я заявил о том же самом публично в 1987 году. В городе живут люди, достигшие состояния бессмертия и ставшие частью тех, кого мы называем Учителями. Древние египтяне именовали их Братством Тата. Около шести лет назад их число лишь слегка превышало 8 тысяч. Подземный город — это место, где жило в изоляции Братство Тата, пока остальное человечество продолжало эволюционировать. Мы упоминали об этом в 4-й главе. А сейчас я хочу дать вам новые данные о том, что стало с городом за последние пять лет. Знать это важно, но доказать невозможно, поэтому, пожалуйста, придержите свои суждения до тех пор, пока наконец не будет раскрыта истина.

Слухи

То, что я собираюсь рассказать вам о подземном городе в Египте, чрезвычайно противоречиво, и официальные египетские власти ничего подобного не признают, считая город лишь чьей-то фантазией. История покажет. Исходя из того, что я знаю и видел, уверяю вас — они не говорят правды. У Египта есть очень веская причина скрывать от людей этот город, во всяком случае, пока.
А теперь поговорим о слухах. Тому, о чем я собираюсь говорить, почти нет доказательств, поэтому рассматривайте эту информацию как некоторую вероятность до тех пор, пока мир не узнает настоящую правду.
В ноябре 1996 года на контакт со мной вышел источник в Египте. Он сообщил: сейчас было открыто нечто, превосходящее все, когда-либо найденное в Египте. Из земли между лап Сфинкса на поверхность вышла каменная стела (плоская каменная плита с надписями). Надписи на ней говорили о Зале Свидетельств и комнате под Сфинксом. Египетское правительство распорядилось немедленно убрать стелу, чтобы никто не прочитал выбитые на ней иероглифы. Потом стали копать землю между лап Сфинкса и открыли комнату, которую японцы обнаружили в 1989 году. В ней был глиняный кувшин и свернутая веревка. По словам моего источника, по тоннелю из этой комнаты представители властей спустились в круглую комнату, из которой выходило еще три тоннеля, ведущих к Великой Пирамиде. В одном из них было обнаружено два удивительных феномена.
Сначала чиновники увидели световое поле, пелену света, блокировавшую вход. Когда попробовали пройти через это поле, то ничего не получилось. Даже пуля не могла его пробить".

0

2

Занимательно. И кстати под Сфинксом на глубине примерно 5 метров - действительно есть большие помещения. Тоннели от которых ведут в стороны Пирамид. Под пирамидами соответственно тоже имеются помещения, только не большие, но от них так же идут тоннели. Вполне вероятно, что там целая сеть подземных помещений. Почему бы и не назвать городом?

В защитное поле, которое не пробить пулей - смутно вериться. Хотя я склоняюсь к версии, что эти постройки все строили инопланетяне. Поэтому почему бы и нет? Какая то технология их. В любом случае - Вокруг этих строений еще множество тайн. С которыми по любому столкнулись уже высшие эшелоны власти, но для нас - они засекречены.

0

3

Вполне возможно, что был и подземный город.
Профессор С. Иошимура на пресс-конференции заявил, что
в пирамиде Хеопса и в скальном плато вблизи её удалось
обнаружить по меньшей мере восемь пустот. Два тайника
расположены по обе стороны Сфинкса, они сообщаются
между собой. Ещё один тайник находится перед лапами
Сфинкса, он некогда представлял собой вход в подземный
коридор, ведущий в направлении пирамиды Хефрена.

Есть американская секта "Поднимающиеся Атланты", они
верят в то, что они являются потомками жителей таинственной,
давно исчезнувшей с лица земли Атлантиды, куда их ещё
более далёкие предки попали в качестве пришельцев, некоей
внеземной цивилизации. После гибели Атлантиды в пучине океана
предки "Атлантов" переселились в Египет, где и заложили основы
древней египетской культуры. Тела "Атлантов" закончили своё
земное существование несколько тысяч лет назад, однако их души
переселились в других людей. Члены секты объединены верой в то,
что некий сверхсекрет их цивилизации хранится в капсуле, зарытой
тысячи лет назад под пирамидой Хеопса.

0

4

Много пишут о таинственных пещерах Тибета.Где якобы люди находятся в состоянии сомати и при определённом климате могут вернуться в нормальное состояние.и вроде они спасались от потопа.

0

5

Эх, увидать бы это все самой.

0