http://forumstatic.ru/styles/0013/8b/ae/style.1508338487.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/55112.css
http://forum-obscheniya.ru/files/0013/8b/ae/43084.css
.punbb { font-family:Verdana; } .punbb { font-family:tahoma; } body { background: url(http://j-p-g.net/if/2017/09/08/0771560001504866289.png) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0013/b7/f1/75155.png) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background-image:linear-gradient(to left, #7CA6C2 0%, #CEE 50%, #7CA6C2 100%); -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://s7.uploads.ru/dHMRA.png) repeat ; } body { background: url(http://sh.uplds.ru/mIN7X.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://sg.uplds.ru/vKF4G.png) repeat #C6E2FF!important; } body { background:url(http://s6.uplds.ru/WpgHK.jpg) no-repeat center center fixed; } body { background: url(http://s3.uplds.ru/STRBq.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://sa.uplds.ru/qx91B.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://sa.uplds.ru/RVS0l.png) repeat fixed; } body { background:url(http://sh.uploads.ru/Kzxv8.png)repeat fixed; } body { background:url(http://s0.uploads.ru/Rojhc.png)repeat fixed; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0017/35/ec/40446.png)repeat fixed; } body { background :url(http://forumfiles.ru/files/0017/e8/e1/69782.jpg) repeat #C8D2D7!important; }

Лагуна - Форум для общения и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лагуна - Форум для общения и хорошего настроения! » #Выход в свет » Second hand - вещи бывшие в употреблении.


Second hand - вещи бывшие в употреблении.

Сообщений 31 страница 40 из 60

1

http://i11.pixs.ru/storage/8/1/0/secondhand_9638241_19488810.jpg

Сортировка по качеству товара
Весь товар секонд хенд делится на несколько категорий в зависимости от качества вещей. Строгой единой классификации такого товара нет и она зачастую зависит от страны производителя, но можно отметить наиболее часто употребляемые категории товара:

Сток (Евросток) — Категория вещей, которые не были в употреблении и на них обязательно сохранены фирменные этикетки и ярлыки. Такой товар собирается только из нераспроданных коллекций фирменных магазинов. Категория сток, в свою очередь, делится на бренды и зачастую продается поштучно.
Cream (крем) — Одежда и обувь новая или без следов видимого износа, зачастую сюда попадают новые вещи с обрезанными ярлыками. Минимум 20 % категории Cream это новая одежда с фирменными ярлыками и этикетками. В этой категории очень часто встречаются эксклюзивные модели одежды и самые дорогие бренды. Вещи Cream формируются из собранного у людей товара с добавлением вещей категории Евросток.
Extra (экстра), LUX (люкс) — Одежда и обувь с минимальным процентом износа, почти новая. В данную категорию входит, в основном, повседневная одежда, основу составляют недорогие европейские бренды. Данная категория в основном состоит из одежды без этикеток, собранной у населения.
1-я категория — Одежда и обувь с видимыми следами износа, устаревшие модели, грязные вещи, одежда с дефектами пошива и тд. Зачастую данная категория не подходит для продаж или -продается по очень низким ценам.
Оригинал — Вещи полученные всеми выше перечисленными видами сборки. Данная категория может включать в себя как одежду и обувь, так и любые другие вещи домашнего обихода, включая ветошь или даже мусор.


Ваше отношение к секондам, покупаете ли вы там себе что нибудь?

0

31

Ни покупала там ничего, вообще не знаю, что там можно купить, вонь такая бррр

0

32

Ягодка|0013/8b/ae/63-1453703597.jpg написал(а):

Ваше отношение к секондам, покупаете ли вы там себе что нибудь?

Классе в 10-м в Ленинграде откопала на т.к. "кучах" у м. "Пионерская" классный финский жакет))) Практически новый) Выстирала тщательно и носила) Мои знакомые с весьма значительными доходами не брезговали заглядывать на этот открытый рынок ношеной одежды и добывали там замечательные вещи.

+1

33

А я недавно крутые штаны там нашел, да еще и с ремнем кожаным! Чему весьма рад. Другое дело, что  поставщики или кто там, не знаю, совсем оборзели. берут уже 1000 за кг!  Мне проще ченьть по скидочной акции новое купить. Но вот эти штаны ни в одном магазе я не видел

+1

34

Allegra|undefined написал(а):

Классе в 10-м в Ленинграде откопала на т.к. "кучах" у м. "Пионерская" классный финский жакет))) Практически новый) Выстирала тщательно и носила) Мои знакомые с весьма значительными доходами не брезговали заглядывать на этот открытый рынок ношеной одежды и добывали там замечательные вещи.

Это как помню один из лучших в питере

STARGAZER|0013/8b/ae/266-1447144147.jpg написал(а):

А я недавно крутые штаны там нашел, да еще и с ремнем кожаным! Чему весьма рад. Другое дело, что  поставщики или кто там, не знаю, совсем оборзели. берут уже 1000 за кг!  Мне проще ченьть по скидочной акции новое купить. Но вот эти штаны ни в одном магазе я не видел

Вот и я про что! Коллеги и подруги спрашивают откуда такие шмотки))))

0

35

О! Затронули любимую тему! У нас, давно уже, появилась сеть магазинов "Хумана", это где не килограммы, а все развешено аккуратно, ходи и выбирай. Ах, какие там вещи попадаются, бывает, что и с ярлыками, новье. Это первый источник пополнения гардероба, потому что то, что продается в "бутиках" уступает по качеству, но значительно превосходит в цене. А второй источник - дочка подруги. Одевается в Испании, Италии и т.д. Долго не носит. Вот, брючки летние мне сейчас подогнали, жду лета.

+1

36

Нет, и не собираюсь покупать т.к:
- вещь уже ношеная. Да, есть люди, которым неприятно носить одежду с чужого плеча, какой бы хорошей она ни была. И веет старьем.
- вещи не стильные.

0

37

типа_BOSS, на счет всех пунктов готова поспорить
Значит не в тех магазинах был, в каких то шерпотребах

0

38

Эва Лорд, согласна с тобой. Моя невестка сначала носом крутила, даже заходить не хотела. А недавно она на работе джинсы порвала, так что пришлось по дороге домой заглянуть в нашу "придворную" "Хуману". Пришла с торбой, довольная, как слоник. Кстати, в  дорогих сэкондах делают новую обработку - запаха нет вообще. У нас рядом "Микс" открылся - одежда и Великобритании. Вчера я там новую джинсовую курточку цапнула, английскую, считай, за полтора доллара.

0

39

Вообще, мое знакомство с секондом началось с вечеринки  в стиле "Стиляги" дома ничего подходяжего не было. Надо было что то яркое и не дорогое. Прекрасно там нашел желтую блестящюю рубашку, какой то кошмарный галстук в горох... Нл пока искал , отметил про себя что  большинство вещей  вполне себе ничего, хотя были и откровенные кашли. Потом вспомнилась одна знакомая девченка, которая одевалась неординарно. От нее то я ии услышал впервые  о магазинах секонд-хенд.
Сначала, да. Было возмущение, дескать Россия сталаинастолько нищая, что продают нам обноски.  Однако точно такие же магазины я позже увидел и в Норвегии- единственная капстрана в которой я жил

0

40

STARGAZER, аналогично. Вечер, ресторан на берегу моря... Шикарное немецкое черное платье-сарафан... Все обзавидовались.

0


Вы здесь » Лагуна - Форум для общения и хорошего настроения! » #Выход в свет » Second hand - вещи бывшие в употреблении.