Ну собственно вопрос в названии темы.
Поделитесь, расскажите интересно же.)
Какую пользу/вред принесли вам интернет знакомства?
Сообщений 1 страница 10 из 55
Поделиться122-01-2016 22:08:20
Поделиться222-01-2016 22:34:08
Вред: отнимает много времени.
Польза: масса информации, одних книг скачано огромное количество. Общение с разными людьми из разных уголков планеты. Интересно же! Причем освоила я это довольно поздно (возраст), но вовремя. Наши старшие родственники очень жалеют, что уже не смогут в этом разобраться. Да, еще: не хочу себе льстить, но мозги стали лучше работать.
Поделиться322-01-2016 22:39:50
сложно рассуждать о пользе или о вреде. Одно я поняла (кстати совершенно недавно), что какое бы оно отличное от реала общение ни было, в основном тут все так же как в реале. Люди так же могут радовать и разочаровывать, преподносить неожиданные сюрпризы, как хорошие, так и не очень и оставлять в недоумении.
Поделиться424-01-2016 13:01:21
Особой общительностью не отличаюсь, благодаря чему, наверное, интернет-знакомства и не нанесли мне больших жертв и разрушений)
Читаю, в основном
Поделиться525-01-2016 00:35:52
Польза была, и вред тоже был, но прежде всего опыт.
Поделиться625-01-2016 00:55:08
Польза была, и вред тоже был, но прежде всего опыт.
МудрО!))
Поделиться725-01-2016 19:59:48
Особой общительностью не отличаюсь, благодаря чему, наверное, интернет-знакомства и не нанесли мне больших жертв и разрушений)
Читаю, в основном
И я такая же
Поделиться825-01-2016 20:22:52
сложно рассуждать о пользе или о вреде. Одно я поняла (кстати совершенно недавно), что какое бы оно отличное от реала общение ни было, в основном тут все так же как в реале. Люди так же могут радовать и разочаровывать, преподносить неожиданные сюрпризы, как хорошие, так и не очень и оставлять в недоумении.
Могу сказать, что поняла следующее: как в сети, так и в реале, люди могут быть искренними, могут носить маски. Интернет является своего рода отражением общения в реале. И там, и там если играются роли, то временно. Как правило, человек иной раз сам не замечает, как открывается его настоящесть.
Отредактировано Задумчивость (25-01-2016 20:23:55)
Поделиться925-01-2016 21:50:18
Могу сказать, что поняла следующее: как в сети, так и в реале, люди могут быть искренними, могут носить маски. Интернет является своего рода отражением общения в реале. И там, и там если играются роли, то временно. Как правило, человек иной раз сам не замечает, как открывается его настоящесть.
Никакой виртуал никогда не заменит реал.Поэтому я за реальные встречи форумчан.Именно это может принести ощутимую пользу.
Не удивлюсь, если вдруг выяснится что несколько наших коллег живут в одном городе
Именно это и будет ответом на вопрос темы.Уверяю Вас, тогда не придётся задумываться над тем насколько искренен или не искренен человек.
Лично мне интернет подарил близких друзей с которыми постоянно общаюсь. Сейчас существует много способов не виртуального общения, так почему бы ими не воспользоваться.
Поделиться1025-01-2016 22:03:16
Раньше интересно время проводил и до проводился так, что встретил в сети вторую половинку , женился.)
Собственно всё)