Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для общения! » Сводка свежих новостей » Новости тяжело больного мира


Новости тяжело больного мира

Сообщений 131 страница 136 из 136

131

#p194415,Нимфа|0013/8b/ae/533-1465545294.jpg написал(а):

И как только муж разрешил ей фотографироваться в таком откровенном виде!

Я бы тоже разрешил.Чтоб качественно поржать с гаишников.

0

132

#p194417,Ronin57|0013/8b/ae/353-1454073389.jpg написал(а):

Я бы тоже разрешил.Чтоб качественно поржать с гаишников.

Ну если так, то да, то конечно, даже скорее всего!  :D

+1

133

Свердловский райсуд Красноярска отклонил жалобу местного жителя, который пытался взыскать с бывшей подруги 40 тысяч рублей, передает информационное агентство FlashSiberia.

Он оспаривал решение мирового суда, который 9 июня отказал ему в удовлетворении иска.

Юрист обратился в суд, требуя с 31-летней девушки, с которой он состоял в романтических отношениях, возместить ему расходы в размере 40 тысяч рублей. Суду он предоставил чеки. Мужчина посчитал, что за время четырехлетнего романа его бывшая возлюбленная «необоснованно обогатилась».

0

134

Европа приближается к пику пандемии коронавируса, — ВОЗ

Всемирная организация здравоохранения сообщает о признаках стабилизации вспышки коронавируса Covid-19 в Европе. Об этом сообщает издание Bloomberg.

В наиболее инфицированном регионе Европы — в Италии — зарегистрировано наименьшее количество случаев заражения за последние две недели.

«Италия и Испания — страны, в которых количество зараженных коронавирусной инфекцией больше всего в регионе. Сейчас страны приближаются к пику заболеваемости, который станет следствием инфицирования двухнедельной давности», — информируют в ВОЗ.

При этом в течение вчерашнего дня количество новых зараженных в Италии уменьшилось почти вдвое. В целом в стране зафиксировали более 101 тыс. заболеваний коронавирусом, из этого числа 11 591 человек умерли.

0

135

Издание NEO рассказало, как Москва эффектно исполнила западную угрозу «русские идут»

Страшилка «русские идут», которой навязчиво пугали мир западные политики и спецслужбы через карманные СМИ, стала реальностью – правда, совсем не в том смысле, который пытались вложить «идеологи» в эту крылатую фразу. О том, чем Россия обескуражила своих оппонентов, рассказал эксперт издания New Eastern Outlook. Эксклюзивный перевод статьи представляет своим читателям «ПолитРоссия».

Гуманитарная «интервенция»
События последних недель, пишет аналитик издания, убедили США и других оппонентов России, что спрятаться от так называемой русской угрозы можно только в подземных бункерах.

«Другие меры "защиты" не может предложить ни НАТО с его провалившимся перед COVID-19 авторитетом, ни собственные национальные медицинские и социальные службы», – насмешливо пишет автор статьи.

Речь идет о масштабной помощи, которую оказывает Москва в борьбе с пандемией коронавируса. «Русские идут» в Италию. Правда, не с ядерным оружием и бомбами, как в американской страшилке. Транспортные самолеты ВКС России Ил-76 доставили в самую пострадавшую от пандемии страну специальное оборудование для диагностики и лечения больных, а также необходимые средства для проведения дезинфекции. Прибыли в Италию и мобильные бригады специалистов-вирусологов.

«Эта "интервенция" происходит по договоренности президента РФ Владимира Путина с премьер-министром Италии Джузеппе Конте, достигнутой 21 марта 2020 года», – напоминает издание.

Кукловоды просчитались

К огорчению западных русофобов, пишет автор статьи, итальянское телевидение показало всему миру не агрессивных русских захватчиков, громящих все на своем пути, а отзывчивых людей, которые пришли на помощь тем, кто в ней нуждался. И встречали колонны российских военных не гневными криками, а благодарными приветствиями.

«Этот гуманитарный марш российских военных стал наглядным апофеозом "российской угрозы", анатомией "руки Кремля"», – так автор статьи в очередной раз высмеял антироссийскую пропаганду, которая старательно кошмарит мир «русской угрозой».

Удивительно, что, в отличие от России, Польша не только не помогла «братской» Италии. Закрыв по политическим убеждениям свою воздушную границу для российской транспортной авиации, Варшава задержала прибытие помощи в Рим.

«Ну да пускай и это будет на совести Варшавы и руководства ЕС, которые только на словах публично кичатся "европейской солидарностью"!» – эмоционально пишет автор материала.

Вслед за Италией Россия планирует в ближайшее время оказать помощь Алжиру. А накануне стало известно, что российский самолет доставил медпомощь в США. Для Москвы это нормальная реакция: российские дипломаты неоднократно подчеркивали, что пандемия коронавируса является общемировой, глобальной угрозой, вызовом, требующий совместного ответа.

Даже в Верховной раде Украины находятся те, кто считают: Киев должен обратиться к Москве за помощью, прекратив заигрывания с так называемыми стратегическими партнерами, которые только дают пустые обещания. Таким образом, русские действительно идут, как пугал Запад.

«"Шествие русских" продолжается, и воспринимается оно отнюдь не так трагически, как рассчитывали западные кукловоды, запуская свою страшилку про Россию!» – резюмирует автор статьи.

0

136

Белоруссия не увидит российской нефти – поставщики сняли заявки

Поставки нефти из России в Белоруссию, восстановление которых ожидалось с 1 апреля, снова откладываются.

По данным газеты, нефтекомпании, изначально подавшие заявки на экспорт по трубе в этом направлении 2 миллиона тонн в месяц, постепенно снизили их вдвое, но не оплатили транспортировку даже этих объемов.

«На рынке это объясняют разногласиями Минска и Москвы по распределению квот между российскими продавцами сырья, среди которых приоритет Белоруссия отдает действующему поставщику — компаниям группы «Сафмар», – отмечается в статье.

Российские нефтекомпании подали на апрель заявки на прокачку в Белоруссию по системе трубопроводов «Транснефти» 633 тыс. тонн на Мозырьский НПЗ и 375 тыс. тонн на Новополоцкий НПЗ. Об этом сообщил

Советник главы «Транснефти Игорь Демин пояснил, что «ни один из возможных грузоотправителей не представил документы для оформления маршрутных поручений», в связи с чем необходимые для белорусских НПЗ объемы нефти пока не будут сниматься из запланированных месячным графиком отгрузок в портах.

Издание пишет, что изначально заявки на прокачку в Белоруссию на следующий месяц от восьми российских нефтекомпаний достигали двух миллионов тонн, но постепенно производители отказывались от них, поскольку контракты с «Белнефтехимом» до сих пор не подписаны. Сейчас идут споры ведутся относительно объемов от каждого из поставщиков.

«В частности, Минск настаивает на том, чтобы приоритетным экспортером из России в Белоруссию оставались компании группы «Сафмар» Михаила Гуцериева, которые в первом квартале были единственными продавцами российской нефти в республику (поставки составляли 300–400 тыс. тонн в месяц). Но с этим не согласны другие продавцы, основной из которых — «Роснефть». Они требуют, чтобы поставки велись исходя из принципа равного доступа к трубе, то есть рассчитывались бы пропорционально общей добыче компаний», – отмечает газета.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Форум для общения! » Сводка свежих новостей » Новости тяжело больного мира