http://forumstatic.ru/styles/0013/8b/ae/style.1513302255.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/83314.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/37453.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/52042.css
.punbb { font-family:Verdana; } .punbb { font-family:Verdana; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0013/b7/f1/66015.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/b5/dc/82195.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://s6.uploads.ru/9UBHD.png) repeat fixed; } body { background:url(http://s6.uplds.ru/WpgHK.jpg) no-repeat center center fixed; } body { background: url(http://s3.uplds.ru/STRBq.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://sg.uploads.ru/rEKJz.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://sa.uplds.ru/qx91B.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://sa.uplds.ru/RVS0l.png) repeat fixed; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0018/b5/dc/58657.png)repeat fixed; }

Лагуна - Форум для общения и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Men's Lookbook

Сообщений 151 страница 160 из 232

1

Мужская мода, стиль. Каждый день новые мужские луки. Ваш достоверный гид по стилю. http://savepic.net/5760248.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif
Искусство быть мужчиной. http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

http://s6.uploads.ru/t/BvUXR.jpg

+7

151

http://sa.uploads.ru/iPVQb.gif

+1

152

18 полезных советов по мужскому стилю

1. Подбирайте пояс чётко под цвет обуви

2. При крупном телосложении избегайте толстых текстурных тканей и мешковатой одежды

3. Чтобы казаться выше, носите одежду с вертикальными полосами

4. При низком росте делайте выбор в пользу коротких стрижек

5. Чтобы светлая кожа смотрелась небледно, смените белый цвет в одежде на кремовый

6. Не нагружайте карманы пиджака электронными приспособлениями, чтобы не искажать линии костюма

7. Не надевайте носки под сандалии

8. Научитесь правильно подбирать галстуки

9. Не надевайте запонки на собеседования - лишняя экстравагантность здесь ни к чему

10. Следите за тем, чтобы конец галстука находился на уровне пояса

11. Не сочетайте ремень с подтяжками

12. Чтобы казаться ниже, прибегните к помощи различных принтов и узоров

13. Не переусердствуйте - в одном образе комбинируйте не больше трёх цветов и не больше трёх украшений

14. Не носите кепку козырьком на бок

15. Избегайте слишком тесной одежды, она визуально прибавляет лишние килограммы

16. Следите за своей обувью. Это касается всего - от стиля и качества до степени ухоженности. Женщины обращают на неё особое внимание

17. Не носите повседневную обувь с костюмами

18. Избегайте крупных логотипов. Вы же не хотите выглядеть как ходящий билборд?"
http://s3.uploads.ru/t/00T1H.jpg

+1

153

http://s0.uploads.ru/t/VIsYK.jpg

+1

154

Правила мужского стиля от Пола Смита

1. Одна из главных мужских ошибок — футболки. Я понимаю, за что их любят — они со всем сочетаются и просты в уходе. Но у мужчин должен быть воротник, подчёркивающий линию плеч и высоту шеи.

2. Если ты сомневаешься насчёт стрижки, постригись как можно короче.

3. Женщин нужно постоянно развлекать. Моя жена ненавидит, когда мужчины на званом обеде ведут себя так, словно её не существует.

4. Отправляясь на официальное мероприятие, одевайся соответственно. А если по прибытии ты не увидишь никого с галстуком-бабочкой, спрячь свою в карман.

5. Двухдневная щетина смотрится клёво на молодых парнях. На более взрослых же она выглядит небрежно, особенно седая. Носи аккуратную ухоженную бородку.

6. Лондонские мужчины не так обеспокоены своим видом, как итальянцы, но у них много хороших идей по сочетанию одежды. На них стоит равняться.

7. Бери пример с известных людей, чья манера одеваться тебе интересна.

8. Я ношу костюмы каждый день, так как все они сшиты на заказ. Это удобно, они двигаются вместе со мной. Не отказывай себе в такой роскоши.

9. У меня нет смартфона. Я ношу с собой блокнот, ручку и не пользуюсь мобильным. Даже цифровой фотоаппарат я приобрёл неохотно, только потому, что современные модели компактны и не портят внешний вид костюма.

10. Радует, когда мужчина пахнет самим собой, а пользуясь парфюмом, следует выбирать не слишком вызывающий запах. Люди в другом конце офиса не должны ощущать твой аромат.

+1

155

http://sh.uploads.ru/t/xvGwz.jpg

+1

156

Гид по уходу за кроссовками

5 повседневных правил:

1. Как и в случае с хорошими кожаными ботинками, даже самым любимым повседневным сникерам надо давать отдых хотя бы пару раз в неделю, чередуя их с другой обувью. Дело в том, что в отличие от той же кожи мягкие ткани, из которых обычно шьются кроссовки, превосходно впитывают ту жидкость, которую выделяют наши ноги при теплообмене, а «день отдыха» просто дает спортивной обуви возможность полностью просохнуть.

2. Это правило лишь на первый взгляд противоречит предыдущему — сникеры нуждаются в регулярной носке. Основная беда многих сникерхедов, которые сотнями собирают у себя коллекционные модели, заключается в том, что они не успевают носить их все — даже фактически новая пара кроссовок может развалиться за несколько носок, если до этого простоит в коробке без дела несколько лет.

3. Не надо подвергать кроссовки испытаниям, на которые они не рассчитаны. Да, у каждого из нас была пара кроссовок, в которых мы проходили весь девятый класс без перерывов на зимние ботинки, но не стоит повторять этот эксперимент — сникеры прослужат куда дольше, а вы с меньшей вероятностью заболеете, если будете в дождливую или морозную погоду надевать соответствующую обувь.

4. Сохранить форму обуви — задача вполне выполнимая. Если вдруг у вас в прихожей завалялись колодки из кедра от лоферов — смело вставляйте их на ночь в кроссовки, если нет — не беда, скомканная газетная бумага тоже вполне подойдет.

5. Главное, что нужно понимать в случае с кроссовками, — пускай эта обувь, как правило, на порядок дешевле классической, но это еще не дает вам оснований о ней не заботиться. Выполняя такие простые ритуалы, как ежедневная чистка, проветривание и обработка грязеотталкивающими спреями, вы вполне можете продлить достойную жизнь сникеров не на один сезон.

Распространенные ошибки

1. Нельзя класть кроссовки в стиральную машину — это очевидное правило нарушают чаще всего. Просто смиритесь с тем, что прошивка и прочие элементы конструкции сникеров не выдерживают такого сильного воздействия воды — вам же никогда не приходило в голову постирать пару редвингов.

2. То же самое относится и к замачиванию в тазу — нельзя топить сникеры в воде, даже если очень хочется. Запомнить легко — воду на кроссовки, а не кроссовки в воду.

3. Не надевайте их мокрыми, даже если надо выбегать из дома, а в голове мелькает мысль, что кроссовки высохнут на ходу. Мы не смогли найти авторитетных мнений ученых, но народная мудрость гласит — после такой эксплуатации кроссовки гарантированно обретают свой фирменный, не слишком приятный аромат.

Правила чистки:

Шнурки

Это единственная часть кроссовок, которую можно и нужно стирать в машинке. Не забывайте положить их в специальный мешочек для деликатной стирки, чтобы потом не разыскивать в складках пододеяльника.

Основная часть из синтетических материалов

Грязь и пятна отмываются в три этапа — сперва тряпкой, вымоченной в смеси воды и мыла вы стираете свежие загрязнения, затем без лишнего фанатизма оттираете глубокие пятна зубной щеткой со средней или мягкой щетиной, после имеет смысл еще раз пройтись по всей площади тряпкой.

Стельки

Внутренняя часть кроссовок в девяти случаях из десяти становится главной проблемой, генерируя порой ароматы такой силы, что хочется немедленно снять и выбросить обувь в ближайшую урну. Выход есть — стельки, как и шнурки, стираются в машине, а в крайнем случае вы всегда сможете заменить их новыми, хотя некоторые модели оснащены анатомичными толстыми стельками, замену которым не найдешь в ближайшем обувном. Кроме того, бактерии и запахи удаляются при помощи пищевой соды — достаточно насыпать чуть-чуть порошка внутрь кроссовок и дать постоять ночь.

Подошва

Очевидно, что подошва пачкается сильнее всего и требует самых жестких усилий. В принципе, тут подойдет любая обувная щетка, отвертка, чтобы выковыривать камни и прочие твердые загрязнения, ну а если вы перфекционист и не можете смириться с застарелыми остатками жвачки, то не грех воспользоваться старым добрым бензином.
http://s1.uploads.ru/t/9xyKd.jpg

+1

157

http://s3.uploads.ru/t/RoGbk.jpg

+1

158

Мужской гардероб - 11 предметов одежды.

1. Брюки
2. Пиджак
3. Рубашка
4. Водолазка и футболка
5. Джинсы
6. Плащ или пальто
7. Куртка
8. Джемпер или свитер
9. Галстук и ремень
10. Носки и белье
11. Обувь

1. Брюки

Их в мужском гардеробе должно быть больше, чем пиджаков - брюки быстрее изнашиваются и теряют вид. Поэтому, по меткому выражению старых портных, «брюки должны отдыхать: день - надень, другой - повесь, поди в иных покуролесь!»

Цвета зависят от вашего возраста и вкуса, а также от того, куда и с чем вы будете их носить. В любом случае, в гардеробе лучше иметь хотя бы парочку темных брюк: черных, темно-серых или темно-синих, возможно - в тонкую светлую полоску.

Классические мужские брюки сзади должны доходить до середины каблука, а спереди - ложиться на ботинки с одним небольшим заломом на стрелке. Поэтому хорошие брюки всегда подшиваются с наклоном на каблук - спереди они на 1-2 см короче, чем сзади. Лучше всего покупать брюки не подшитыми, и отдавать в ателье. На примерку отправляйтесь в той обуви, с которой вы их планируете носить - тогда портной сможет отмерять идеальную длину и правильно подшить ваши брюки.

Манжет на брючинах - дело вкуса. На моделях классического покроя она должна быть шириной 3,5 см. На зауженных спортивных брюках может быть и шире. Только учтите, что манжеты на брюках любого покроя зрительно укорачивают ноги.

2. Пиджак

Мужской пиджак должен идеально сидеть в плечах. Рукава ни в коем случае не должны быть короткими - нет более убогого зрелища, чем торчащая из пиджака «птичья лапка». Рукав при согнутой в локте руке должен полностью закрывать запястье.

В однобортном пиджаке человек кажется стройнее и выше, в двубортном - наоборот, выглядит более приземистым и коренастым.

Пиджак и брюки могут как сочетаться по цвету, так и «работать» на контрасте. Первый вариант одежды - более формальный, второй допустим в повседневной жизни. Для официальных встреч и важных мероприятий в гардеробе нужно иметь костюм серого или синего цвета.

3. Рубашка

На каждый день - покупаете все, что нравится и сочетается хотя бы с одним предметом одежды из вашего гардероба. Для официальных мероприятий - придется отказаться от кричащих цветов и подобрать несколько рубашек классического покроя белого или любого пастельного цвета, подходящего к пиджакам из вашего гардероба.

Размер рубашки определяется по воротнику. Тоненькая шейка из непомерно большого воротника трогательно смотрится на подростках, но не украшает взрослого мужчину. Правильный зазор между воротником и шеей - не более 1,5 см. Рукав рубашки должен выглядывать из-под рукава пиджака на 1-1,5 см.

Мужские синтетические рубашки - дурной тон. Натуральные - из хлопка или льна - слишком быстро мнутся. Истина, как всегда, посередине - смешаные ткани (не более 20% синтетики) и «дышат», и держат форму.

4. Водолазка и футболка

В неофициальных случаях допустимо надевать ее под пиджак или джемпер вместо рубашки. Водолазка может быть как с высоким воротником-стойкой, так и с низким, проходящим по линии ключиц.

Цвета - любые подходящие к брюкам, пиджаку или джемперу из вашего гардероба. Рисунок возможен только для совсем творческих личностей или для прогулок по выходным.

В отличие от мужской рубашки, рукава водолазки ни в коем случае не должны выглядывать из-под рукавов пиджака или джемпера. Если «кубики» на прессе вы видите только в мечтах, водолазка должна в районе талии быть надежно прикрыта верхней одеждой - не расстегивайте пиджак!

Футболку под пиджак допустимо носить только однотонную, только с джинсами и только в неформальной обстановке. Футболки с веселенькими (и не очень) рисунками оставляем для общения с друзьями, пикников и прогулок в выходные.

5. Джинсы

В мужском гардеробе может быть много джинсов. Для отдыха - любых цветов, фасонов и расцветок в зависимости от личных пристрастий. Для работы - если позволяет дресс-код - классического покроя черные, синие, серые зимой, светло-голубые и бежевые - летом. Джинсы с заниженной талией оставьте тинэйджерам.

6. Плащ или пальто

Цвет верхней одежды - не слишком светлый и не кислотный. Покрой - прямой или чуть расклешенный к низу, возможно - с поясом. Длина - чуть ниже колена. Главное при выборе фасона - умеренность. В слишком длинном вы рискуете быть похожим на гангстера, в слишком широком - на Зорро.

Мерить мужское пальто или плащ лучше на пиджак. Обхватите себя руками за плечи - если в спине тянет, нужно взять на размер больше.

Покупая верхнюю одежду, сразу подберите аксессуары - кашне и перчатки.

7. Куртка

Джинса, кожа, кашемир, замша, пуховик - выбор не ограничен. Куртка - одежда неформальная, поэтому цвета могут быть менее сдержанные, чем у пальто или плаща.

«В меру упитанным мужчинам» стоит добавить в свой гардероб прямую куртку до середины бедра - типа «аляски». Короткие дутые пуховики могут позволить себе только стройные высокие мужчины. Капюшон - желателен, он избавит от мучительной необходимости подбирать приличную мужскую шапку.

Куртку на пиджак носят только старшеклассники. Выглядит ужасно. Поэтому мерить куртку нужно на свитер. С ним и носить.

8. Джемпер или свитер

Для неформальной обстановки, с джинсами - идеально подойдут свитера грубой вязки. Этот предмет гардероба смотрится очень мужественно. Носить свитер можно на водолазку, но не на рубашку - это явное несочетание стилей.

Под пиджак или вместо пиджака - мужские джемпера из мягкого трикотажа, с треугольным вырезом. Нетленная классика - рисунок ромбами.

Рукава - закрывают запястье при согнутой руке. В неформальной обстановке рукава можно носить слегка задранными.

9. Галстук и ремень

Самый характерный предмет мужского гардероба и возможность для самовыражения. Галстук объединяет костюм и рубашку в единый ансамбль. Галстуки с рисунком носят с однотонными рубашками. К рубашкам а полоску или в клетку - предпочтительнее однотонные галстуки. Черный однотонный галстук - элемент траура.

Ширина галстука зависит от моды и от ширины лацканов пиджака. Чем шире они - тем шире галстук. Классика - 9 см в самом широком месте. Длина более консервативна - до пряжки брючного ремня.

Ремень для официальных случаев - кожаный, дорогой, в тон брюк и с классической пряжкой. Ширина ремня должна совпадать с шириной шлевок на брюках.

10. Носки и белье

Белье не должно быть заметно. Мужскую майку, просвечивающую под рубашкой, оставляем детсадовцам и пенсионерам.

Носки по цвету совпадают с брюками. Они должны быть достаточно длинными для того, чтобы при закидывании ноги на ногу не обнажалась конечность. И достаточно качественными для того, чтобы не сползать. Микки-Маусы, утята и слоники - отличная идея для лиц моложе 15 лет.

11. Обувь

Самый дорогой предмет мужского гардероба. Это не только статусно, но и выгодно: дорогие туфли дольше прослужат, за ними проще ухаживать, да и носить их несравнимо комфортнее. Обувь подходит по стилю и тону к одежде и соответствует сезону.

Для очень официальных мероприятий не подходят обувь из замши - она считается неформальной. Для слякоти хороши грубые ботинки на высокой подошве. Но в этом случае нужна сменная обувь, потому что с костюмом такие ботинки смотрятся странновато.

Одно из самых страшных зрелищ в мире - мужские сандалии с открытыми пальцами, надетые на носки!!! Босоножки носим только на босую ногу, и только на пляж. Для жары в городе лучше купить светлые мокасины в мелкую дырочку.

На заметку

Если купленная вами в нашем магазине одежда при детальном рассмотрении дома вам не подошла или просто разонравилась, вы имеете полное право ее поменять или вернуть в течение двух недель. Исключение - белье и носки. Их можно поменять только в случае обнаружения брака. Об этом говорит «Закон о защите прав потребителей» и постановление правительства РФ «Об утверждении правил продажи отдельных видов товаров, перечня товаров длительного пользования, на которые не распространяется требование покупателя о безвозмездном предоставлении ему на период ремонта или замены аналогичного товара, и перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации».

+1

159

Для всех хорошим не будешь.
Будь собой.
http://sd.uploads.ru/t/CeLnM.jpg

0

160

http://sd.uploads.ru/t/IkVup.jpg

0