http://forumstatic.ru/styles/0013/8b/ae/style.1531322301.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/39254.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/57309.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/16346.css
.punbb { font-family:Verdana; } .punbb { font-family:Verdana; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0017/35/ec/96865.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(https://i.imgur.com/KIHumW2.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://s7.uploads.ru/WdBVC.png) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://s8.uploads.ru/oBpGw.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://sd.uploads.ru/1mE8g.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/b5/dc/82195.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://s6.uplds.ru/WpgHK.jpg) no-repeat center center fixed; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/43124.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://s7.uploads.ru/64Ho9.png) repeat fixed; } body { background: url(http://sa.uplds.ru/qx91B.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://sh.uploads.ru/kdKvs.png) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://sa.uploads.ru/lHZiw.png) repeat fixed; }

Лагуна - Форум для общения и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Клуб худеющих к лету!

Сообщений 11 страница 20 из 27

11

Adelia|0013/8b/ae/2-1457972994.gif написал(а):

С начала зимы я только вес набираю.

Организм готовится к выживанию во время года, когда нет "подножного корма" - травы умирают, деревья спят. Становится холоднее, аппетит повышается. Обычно, с середины осени. И практически все хоть немножко, но набирают. Лучше от всего этого постепенно сразу же и избавляться, весной худеть, да еще быстро худеть - не самое лучшее время, организм после зимы требует нежного обращения.

Мне вот осенью начинает хотеться холестерина всяческого))) Летом его будто и нет, а осенью все иначе) И ведь надо же есть, только из него гормоны производятся. И пиццы хочется, а пиццы лучше не надо)))  http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif

Еще к вопросу индивидуального подхода: когда читаете какой-нибудь очередной список еды, от которой полнеют, учитывайте, что не все пункты применимо лично к вам. Я, например, не полнею от картофеля. С тушеным на мясе не экспериментировала, не люблю я его, а вот с жареным на растительном масле - запросто. Я его готовлю пряным, запиваю кефиром - а это долгая сытость и удовольствие. Находите такую еду для себя, от которой нет ущерба фигуре, но есть сытость и другие приятные бонусы)))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

+1

12

Adelia|0013/8b/ae/2-1457972994.gif написал(а):

или только собирается сесть на диету!

Собираюсь, собираюсь, но ни как не соберусь, а надо, аж кричит(((

Adelia|0013/8b/ae/2-1457972994.gif написал(а):

С начала зимы я только вес набираю.
Зима она такая, поел да спать... иной раз на улицу не заставишь себя выйти.

Ты не одна, нас как минимум двое, эх печалька

+1

13

Мне тоже надо ...
Но блин спорт зал все обещают в конце марта открыть... Эх
Жду
А пока пользуюсь моментом обжорства походу

+1

14

Мила|0013/8b/ae/20-1458126302.jpg написал(а):

и советами поделишься?)

"Надо меньше жрать!"... (с))

+1

15

Не меньше, а правильнее))) Недоедание здоровья не прибавляет, да и в диете не эффективно.

+1

16

В клубе сладкоежек беру отпуск))
Пора готовиться к лету,нужно привести мысли и фигуру в порядок! Так что я с худеющими!

+4

17

Едим и худеем

http://s7.uploads.ru/t/5YnvF.jpg
Фрукты стимулируют пищеварение, налаживают обмен веществ и питают организм витаминами и микроэлементами

Когда мы худеем к лету, принципы питания играют важнейшую роль. Главным из них является правильный режим. В общей сложности есть нужно не менее 5–6 раз в день небольшими порциями с интервалом в 2–3 часа. В перерывах между основными приемами пищи можно заправляться легкими перекусами в виде банана, гранолы или йогурта.

Белки должны составлять примерно треть рациона. На их переработку организм тратит больше энергии, чем получает. В результате расходуются лишние калории и вес уходит. Для этого нужно включать в полезное меню на каждый день белое мясо, рыбу, молочные продукты, бобы и яйца.   

Медленный не значит плохой, тем более если это углеводы. Организм переваривает их долго, и желание съесть что-нибудь запретное у него не возникает. Такие углеводы содержатся в крупах, макаронах, картофеле и хлебе из муки грубого помола. Вопреки заблуждениям, эти продукты убирают лишние сантиметры на талии, а не наращивают. При условии, что вы едите их умеренными порциями и не сдабриваете калорийными соусами. Суточная норма сложных углеводов должна составлять 50–60 %.

Категорически отказываться от жиров — не самое разумное решение. Меню полезного и правильного питания может и должно включать в среднем 15 % мононенасыщенных жиров. Они присутствуют в растительных маслах холодного отжима, оливках, авокадо и орехах. При разумном употреблении они помогают снижать вес. 

Без овощей, фруктов и ягод тоже не обойтись. Они стимулируют пищеварение, налаживают обмен веществ и питают организм витаминами и микроэлементами. Чтобы ощутить положительный эффект, необходимо съедать не менее 500 г любых свежих плодов ежедневно.

Метод исключения
http://s2.uploads.ru/t/sH1Gd.jpg
Из меню придется исключить почти все соусы

Какие продукты исключить из рациона, чтобы похудеть, знают даже те, кто никогда не сидел на диетах. Булочки, печенье, пирожные и прочие кондитерские радости покидают кухню первыми. Они насыщают организм простыми углеводами, которые еще больше разжигают голод. Если вы жить не можете без сладенького, на выручку придут сухофрукты, горький шоколад и мед.

Весьма коварны фастфуд и всякие снэки вроде чипсов, жареных орешков или шоколадных батончиков. Они напичканы усилителями вкуса, пробуждающими зверский аппетит, что способствует стремительному набору лишних килограммов.

С колбасами, мясными деликатесами и копченостями тоже придется расстаться. Во-первых, потому, что в них полно соли и специй, от которых еще больше хочется есть. Во-вторых, в них притаились консерванты, эмульгаторы, красители и прочая «химия», способствующая отложению жиров. Кстати, вареная колбаса и ветчина не менее вредны, чем их сырокопченые собратья.

Среди полезных продуктов для здорового питания нет места маринованным овощам и домашним соленьям. Известно, что соль блокирует в организме жидкость, из-за чего отделаться от лишних килограммов намного сложнее. Алкогольные напитки тоже надолго запирают воду в организме, а заодно обременяют его сотней-другой лишних калорий.

В обязательном порядке избавляемся от майонеза, кетчупа и прочих жирных соусов. Обнаружить в них что-то, кроме губительных трансжиров и дешевых искусственных заменителей натуральных продуктов, и не представляется возможным. 

Да здравствует чай! 
http://s3.uploads.ru/IiofH.jpg
Правильные напитки являются неотъемлемой частью полезного питания для похудения

Хочешь есть? Попей водички. Этот издевательский совет не лишен смысла. Ведь полезные продукты питания для похудения — это не только  еда, но и вода. Давно доказано, что если выпивать стакан обычной негазированной воды натощак, а также перед каждым приемом пищи, вес неотвратимо пойдет на убыль. К тому же благодаря этому удастся притупить чувство голода и запустить обменные процессы. Для успешного закрепления результатов диетологи рекомендуют выпивать в день не менее 2 литров чистой воды.

Правильные напитки являются неотъемлемой частью полезного питания для похудения. Меню на каждый день в первую очередь должно включать несладкий зеленый чай. Содержащиеся в нем кахетины заставляют организм усиленно сжигать припасенные калории. А еще зеленый чай помогает обуздать разгулявшийся аппетит. Черный чай тоже можно пить без опасений. Если заваривать его с тертым корнем имбиря, лимоном и медом, лишние килограммы начнут таять сами собой. Способствуют похудению и различные травяные чаи. Признанными чемпионами в этой области являются сборы с фенхелем, листьями крушины, ежевики, перечной мяты, а также с ягодами рябины, боярышника и шиповника.   

Кофе можно баловаться, только исключив из его состава сахар, молоко и сливки. Но делать это рекомендуется не чаще двух-трех раз в день. А вот о горячем шоколаде, какао, алкогольных коктейлях, пакетированных соках и сладкой газировке придется забыть.

Сбалансированное меню из полезных продуктов — главное условие, соблюдая которое можно без тягостных мучений обрести прекрасные формы к лету и не расставаться с ними впредь

+2

18

Все мои знакомые, обращавшиеся к диетологу за программой контроля веса, говорили, что теперь они едят больше, но при этом худеют)

Adelia|0013/8b/ae/2-1457972994.gif написал(а):

Из меню придется исключить почти все соусы

Adelia|0013/8b/ae/2-1457972994.gif написал(а):

Хочешь есть? Попей водички. Этот издевательский совет не лишен смысла. Ведь полезные продукты питания для похудения — это не только  еда, но и вода.

Люди вообще пьют мало воды, меньше, чем нужно, "заедают" жажду, как бы странно это ни звучало. Хорошая статья  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

19

Логинофф|0013/8b/ae/352-1458016496.jpg написал(а):

"Надо меньше жрать!"... (с))

я тебя про другой клуб спрашивала вообще то  ^^
А так я с тобой полностью согласна, жрать надо меньше  :yep:

0

20

http://s6.uploads.ru/aNvoe.jpg

+1