http://forumfiles.ru/styles/0013/8b/ae/style.1576361662.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/34880.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/46925.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/95839.css
.punbb { font-family:Verdana; } .punbb { font-family:Verdana!important; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0017/35/ec/33481.png) repeat fixed!important; } body { background:url(https://i.imgur.com/opiMSXs.jpg)no-repeat fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(https://i.imgur.com/CpQLlJd.jpg)no-repeat fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(https://i.imgur.com/cV5GvtJ.gif) repeat fixed!important; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0013/b7/f1/74651.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(https://i.imgur.com/KsdtYpP.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/b5/dc/82195.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0017/35/ec/38774.jpg) no-repeat center center fixed!important; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/43124.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(https://i.imgur.com/ztjhkPY.jpg) repeat fixed!important; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0017/35/ec/89162.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0017/35/ec/16101.png) repeat fixed!important; }

Лагуна - Форум для общения и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лагуна - Форум для общения и хорошего настроения! » #Спортивный отдел » Теннис — игра не силы ударов, а их точности.


Теннис — игра не силы ударов, а их точности.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Турниры, победители, рейтинги!

0

2

ПАРИЖ, 1 июня. /ТАСС/. Российские теннисистки Екатерина Макарова и Елена Веснина вышли в полуфинал Открытого чемпионата Франции (общий призовой фонд - €32 млн) в парном разряде. В матче 1/4 финала россиянки обыграли представительниц Тайваня Юн-Янь Чань и Хао-Чин Чань со счетом 6:1, 6:3.
Соперницами Макаровой и Весниной по полуфиналу станут победительницы другого четвертьфинального матча между чешками Барборой Крейчиковой/Катериной Синяковой и Андреа Главачковой/Луцией Градецкой.
Российские спортсмены в одиночном разряде завершили выступления на турнире.
Открытый чемпионат Франции, который проходит в Париже на кортах "Ролан Гаррос", завершится 5 июня.

0

3

Roland Garros. 34-я дуэль Джоковича и Мюррея
5 июня в Париже на корте Филиппа Шатрье состоится финальный матч «Ролан Гаррос» в одиночном разряде среди мужчин между сербом Новаком Джоковичем и британцем Энди Марреем. Начало встречи — в 16:00 мск.

0

4

МАКАРОВА ПОКОРИЛА АМЕРИКУ. ПЕРВЫЙ ТИТУЛ ЗА ТРИ ГОДА

Сезон-2017 складывался для Макаровой, мягко говоря, не лучшим образом. Она приостановила сотрудничество с многолетней наставницей Евгенией Манюковой и повысила до тренера спарринг-партнера Антона Зайцева, также входившего в команду долгие годы.

Хорошие победы Екатерины (над Доминикой Цибулковой в Дубае и Риме, Агнешкой Радванской в Штутгарте и Ангелик Кербер на Roland Garros) сменялись поражениями, в том числе и от соперниц, заметно ниже стоящих в рейтинге. В итоге после Australian Open в списке лучших достижений Екатерины значились два выхода в третий круг – тех же турниров в Дубае и Риме. Хотя в предыдущие годы без трех-четырех четвертьфиналов минимум теннисистка не обходилась. В результате Макарова впервые с 2012 года покинула Top-30, а потом и Тор-50.

Впрочем, похоже, триумф на Уимблдоне в паре с Еленой Весниной стал для Макаровой хорошей встряской. В положительном смысле. После лондонского "Шлема" и чемпионского ужина Екатерина отдыхала и тренировалась дома в Москве, а из столицы России отправилась в столицу США. Именно там на неделю раньше большинства входящих в элиту женского тенниса соотечественниц Макарова решила начать свое североамериканское турне.

В три предыдущих визита в Вашингтон (2013 - 2015) россиянка неизменно доходила до полуфинала. Она призналась, что влюбилась в эти соревнования и мечтала однажды их выиграть. Сложно было предположить, что это произойдет именно сейчас, но именно так и случилось.

http://s4.uploads.ru/Zyvm5.jpg

0

5

Супруга не на шутку увлеклась ракеткой.. У нас на работе есть мини стадион: футбол, волейбол, баскетбол, настольный теннис и конечно королева большого тенниса. Все условия:цивильные раздевалки, душ, мини бассейн, муз. центр, ТВ панель и т.д. Все под охраной. Так теперь редко с ней видимся. Конечно, на здоровье, я этому очень рад.

0

6

Очень уважаю теннис и, вообще, интересный вид спорта. На мой взгляд, попроще остального сложного спорта и, думаю, что при должном усердии и желании с детства можно научиться теннису и хорошо в теннисе преуспеть.

0


Вы здесь » Лагуна - Форум для общения и хорошего настроения! » #Спортивный отдел » Теннис — игра не силы ударов, а их точности.