http://forumstatic.ru/styles/0013/8b/ae/style.1508460110.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/55112.css
.punbb { font-family:Verdana; } .punbb { font-family:tahoma; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0013/b7/f1/75155.png) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background-image:linear-gradient(to left, #7CA6C2 0%, #CEE 50%, #7CA6C2 100%); -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://sh.uplds.ru/mIN7X.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://sg.uplds.ru/vKF4G.png) repeat #C6E2FF!important; } body { background:url(http://s6.uplds.ru/WpgHK.jpg) no-repeat center center fixed; } body { background: url(http://s3.uplds.ru/STRBq.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://sa.uplds.ru/qx91B.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://sa.uplds.ru/RVS0l.png) repeat fixed; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0017/35/ec/40446.png)repeat fixed; }

Лагуна - Форум для общения и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лагуна - Форум для общения и хорошего настроения! » Искусство » Необычные скульптуры со всего мира


Необычные скульптуры со всего мира

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

Кот Томбили
- при жизни
http://s4.uploads.ru/t/b38ed.jpg
- в бронзе
http://s2.uploads.ru/t/LHJfM.jpg

0

12

УДИВИТЕЛЬНЫЕ СОЛОМЕННЫЕ СКУЛЬПТУРЫ НА ФЕСТИВАЛЕ В ЯПОНИИ
Осень в Японии – это, прежде всего, сбор урожая риса. Рисовая солома, которая остаётся после уборки урожая, не пропадает зря. Солома идёт на корм скоту и используется в качестве удобрения для почвы, а в префектуре Ниигата из неё даже делают огромные скульптуры для фестиваля Wara Art Festival, который в этом году проводится в десятый раз.
http://s2.uploads.ru/FNUuB.jpg
http://s7.uploads.ru/M9en2.jpg
http://sa.uploads.ru/BFAjQ.jpg
http://s5.uploads.ru/xjYkP.jpg
http://s6.uploads.ru/ja1ui.jpg
http://s1.uploads.ru/Ic1KV.jpg
http://sg.uploads.ru/molMI.jpg
http://sf.uploads.ru/n1EAa.jpg

+1

13

Sandy, потрясные скульптуры.
Мне всегда нравились ещё такие вот
http://www.znanijamira.ru/img/96/105.jpg

http://s3.uploads.ru/4EMqa.jpg

http://2chang.ru/wp-content/uploads/2017/02/25-1.jpg

http://i2.ytimg.com/vi/pfgvDEEXkIE/0.jpg

http://foolpix.net/assets/images/sets/972/57.jpg

0

14

http://zapivo.net/images/stories/zoo_gallery/plohadka-iz-shin/ploshadka-iz-shin-1.jpg

http://s1.uploads.ru/FpP7S.jpg

+1

15

КРЫЛАТЫЕ ДРАКОНЫ ИЗ ОБЫКНОВЕННЫХ КОРЯГ:
ЧУДЕСА РАБОТЫ С ДЕРЕВОМ ОТ JAMES DORAN-WEBB.

http://s6.uploads.ru/t/nzLPH.jpg
Создавать скульптуры Джеймс Доран-Вебб (James Doran-Webb) начал еще в детстве, тогда еще он делал их из папье-маше, но уже в то время он понял, как важно знать строение тела всех тех животных, которых он хотел создать из бумаги. Джеймсу было неинтересно делать просто стоящего зверя, ему хотелось движения, сюжета в своих работах. И позже, когда Доран-Вебб стал работать с деревом, он  вспомнил свое детское увлечение и решил попробовать создать животных из коряг - так же, как и в технике папье-маше, складывая кусочек к кусочку, слой к слою, пока не получается полноценная фигура.
http://sd.uploads.ru/t/viCZz.jpg
Коряга к коряге, ветка к ветке - трудно поверить, что такой шикарный дракон создавался именно так, как паззл, аккуратно подбирая каждую часть, каждую деталь и находя ей нужное место. Мифическая виверна, кувыркающиеся зайцы, мчащиеся в прибрежных волнах лошади - все они были созданы талантливым скульптором с Филиппинских островов.
http://sa.uploads.ru/t/T5yCw.jpg
Последними работами Джеймса Доран-Вебба стали два дракона - виверны (у этого вида мифологических животных есть только задние лапы, а передние представлены мощными крыльями). Одна из скульптур называется "Виверна в баобабах" (The Wyvern in the Baobabs) - крылатый дракон приземлился на мертвое дерево и терроризирует жителей окрестности. Вторая - "Причуда виверны" (Wyvern’s Folly). Этот дракон восседает на беседке, созданной из переработанного пластика, и с любопытством оглядывается по сторонам.
http://s8.uploads.ru/t/j9Wlc.jpg
http://s0.uploads.ru/t/p9e05.jpg
http://s6.uploads.ru/t/bNAih.jpg
http://s2.uploads.ru/t/oGTsv.jpg
В начале 2000-х Джеймс начал работать с деревянной мебелью. Тогда "поделки из дерева" были всего лишь хобби. Сейчас скульптор полностью перешел на работу со своим любимым делом. В его мастерской, кроме самого Джеймса, работает также небольшой командой, которая помогает ему сортировать и очищать коряги. Чтобы деревянные скульптуры были более устойчивыми, скульптор использует металлический каркас - это обеспечивает не только долговечность сооружения, но также и прочность.
http://s2.uploads.ru/t/4k5ZE.jpg
http://s5.uploads.ru/t/Ldor9.jpg
http://sh.uploads.ru/t/pVFTc.jpg
http://s3.uploads.ru/t/6VjI8.jpg
http://se.uploads.ru/t/VDMin.jpg
http://s3.uploads.ru/t/qI3aj.jpg

Источник

Источник:www.kulturologia.ru/blogs/240615/25013/

0


Вы здесь » Лагуна - Форум для общения и хорошего настроения! » Искусство » Необычные скульптуры со всего мира