http://forumfiles.ru/styles/0013/8b/ae/style.1537375106.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/39254.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/57309.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/16346.css
.punbb { font-family:Verdana; } .punbb { font-family:Verdana; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0017/35/ec/96865.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(https://i.imgur.com/KIHumW2.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://s7.uploads.ru/WdBVC.png) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://s8.uploads.ru/oBpGw.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://sd.uploads.ru/1mE8g.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/b5/dc/82195.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://s6.uplds.ru/WpgHK.jpg) no-repeat center center fixed; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/43124.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://s7.uploads.ru/64Ho9.png) repeat fixed; } body { background: url(http://sa.uplds.ru/qx91B.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://sh.uploads.ru/kdKvs.png) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://sa.uploads.ru/lHZiw.png) repeat fixed; }

Лагуна - Форум для общения и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Модный трикотаж

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://savepic.ru/10380407.jpg

Когда на улице прохладно, теплые и уютные трикотажные вещи — свитера, пуловеры, свитшоты, кофты, джемпера согреют вас, не позволят замерзнуть даже в самый холодный день. В них можно себя чувствовать не только комфортно, но и стильно.

Комплект — два в одном

http://savepic.ru/10361975.jpg

Модный тренд этого сезона — слияние двух разных вещей в один комплект.

При этом вещи могут быть сшиты из абсолютно разных материалов и сочетаться в самые неожиданные ансамбли. Низменно одно — верхняя часть наряда должна быть подобрана так, чтобы диссонировала с низом.

http://savepic.ru/10387574.jpg

А низ может быть любым: брюками или юбкой.

+1

2

Веселый полосатый топ красиво объединяется с тонкой трикотажной кофтой,

http://savepic.ru/10378358.jpg

а легкая шифоновая блузка — с толстым джемпером. Обратите внимание: воротничок на выпуск поверх трикотажного джемпера, очень актуальная деталь!

http://savepic.ru/10364022.jpg

+1

3

В этом ансамбле в повседневном стиле свитер грубой вязки хорошо перекликается с джинсами, а подобранная в тон рубашка, выпущенная наверх, гармонично завершает комплект. Отлично такой наряд будет смотреться и с модной рубашкой в клетку.

http://savepic.ru/10409865.jpg

Этот комплект для самых юных модниц — удлиненная майка-двойка в стиле «алкоголичка» с горизонтальными разрезами на животе. Стильно и оригинально!

http://savepic.ru/10400649.jpg

+1

4

Необычная лапша

Свитер, прилегающего силуэта, простой вязки «лапша» — неувядающая классика, снова вернулась в моду «Трикотаж 2016». Фото двух вариантов вязки резинкой наглядно демонстрирует это.

http://savepic.ru/10381193.jpg

Данная модель радует тем, что вертикальные полоски-резинки стройнят и подойдут обладательницам любых форм.

+1

5

Притворяющиеся платья

Еще одна актуальная тенденция нынешнего сезона – безразмерные свитера и свитшоты, притворяющиеся платьями. Отлично подойдут тем женщинам, которые любят уютные теплые вещи.

http://savepic.ru/10367881.jpg

А носить такие удлинённые модели можно с узкими брюками или легинсами с ботфортами или высокими сапогами, а также в длинными воздушными юбками в стиле кантри-шик.

+1

6

Еще короче

Одна из новинок весеннего сезона – суперкороткие вязанные модели длиной по талию. Они великолепно будут смотреться на стройных и молодых девушках.

http://savepic.ru/10410888.jpg

Комбинируем их с джинсами и любыми юбками – все это будет отлично смотреться. А чтобы не поддувало снизу, надеваем под мини-свитера и джемпера струящуюся блузку навыпуск или обычный
топ.

http://savepic.ru/10391432.jpg

+1

7

Внимание на рукава

Очень модным трендом весны 2016 стал оригинально оформленный рукав. По задумкам мировых дизайнеров это может быть и ажурная вязка, молнии, украшающие разрез рукава, прозрачные детали и кружево. Такие модели сразу притягивают к себе взглядом, при этом визуально сужают верхнюю
часть корпуса.

http://savepic.ru/10358664.jpg

Если у вас узкие плечи, то выбирайте модели, украшенные богатым декором и меховыми вставками.

http://savepic.ru/10420107.jpg

+1

8

Этот многоликий трикотаж

http://savepic.ru/10375051.jpg

Ведя разговор о пошиве современной, эстетичной, практичной, комфортной одежды, мы непременно упоминаем трикотаж. Изделия из трикотажа вот уже многие годы пользуются неизменной популярностью среди потребителей, являясь наиболее актуальным материалом для пошива как нижнего белья, так и верхней одежды. По статистике, они составляют до шестидесяти процентов нашего гардероба. Такую популярность можно объяснить, в частности, многообразием трикотажных тканей, благодаря чему из данного вида полотна можно изготавливать изделия для носки и в теплое, и в прохладное время года. Выбор одежды из этого материала для представительниц прекрасной половины человечества особенно велик – благодаря такой широте выбора тканей, фасонов и расцветок современная женщина может подобрать для себя вещи на все случаи жизни.

Итак, поговорим о многовариантности полотна для изготовления трикотажных изделий. В настоящий момент человечеству известно более ста видов трикотажа. Наиболее тонким и легким является хлопковое полотно – кулир. Его применяют для пошива одежды, предназначенной для ношения в жаркие месяцы года, для изготовления разнообразного нижнего белья и халатов. Достоинства такой ткани очевидны и неоспоримы – она не мнется, а изделия из нее долговечны и прочны в носке.

http://savepic.ru/10367883.jpg

Великолепными потребительскими свойствами обладает интерлок. Он эластичен, мягок, превосходно сохраняет тепло, защищая от холода в промозглые осенние денечки и даже в зимние морозы. Классические костюмы из интерлока современные женщины с удовольствием надевают на работу в офис.

http://savepic.ru/10416010.jpg

Они являются непременной составляющей гардероба любой современной бизнес-леди – стильно, практично, удобно. Актуальны в холодное время года также вещи из футера, представляющего собой теплый вид трикотажа с начесом. Эта ткань невероятно мягкая, бархатистая, приятная для тела, а потому она незаменима для изготовления детской одежды, верхней женской и мужской одежды, костюмов для активного отдыха и занятий спортом.

Трикотаж из натурального хлопка, в который для придания ему эластичности добавляется лайкра, называют рибаной. Рибана просто незаменима для изготовления качественного женского трикотажа. Из нее шьют домашние платья насыщенных, сочных цветов, превосходное нижнее белье, уютные ночные рубашки, пижамы. Вещи из рибаны очень долговечны, обладают особой прочностью и износостойкостью, не растягиваются и не садятся при стирке.

http://savepic.ru/10395530.jpg

Особой популярностью у представительниц прекрасной половины человечества пользуется велюр. Этот вид трикотажа представляет собой натуральное полотно, имеющее мягкую, бархатистую, ворсистую поверхность. При этом данный материал производят из чистой шерсти. Красивые, элегантные женские халаты из велюра удивительно уютны. Они создают непередаваемую атмосферу тепла, гармонии, защищенности. Кроме того, эти изделия прочны, просты в уходе (их даже не нужно гладить), обладают высокой устойчивостью к механическим повреждениям, благодаря чему женщины используют халаты из велюра для ежедневной домашней носки. В быту также широко применяется флис – мягкое, ворсистое трикотажное полотно, сотканное из синтетических нитей. Флисовые вещи очень легкие, при этом они превосходно сохраняют тепло, хорошо отстирываются, быстро сохнут, не впитывают влагу. Верхний трикотаж из флиса способен отлично защитить от дождя и мокрого снега.

Как видим, выбор видов трикотажа необычайно широк. Именно благодаря такому разнообразию трикотажные изделия сопровождают нас повсюду – дома, на работе и на отдыхе.

http://savepic.ru/10373002.jpg

Сегодня у каждого есть возможность пополнить свой гардероб красивыми, модными и качественными вещами, изготовленными из этого незаменимого в нашей жизни материала.

+1

9

Несомненно, трикотажная одежда — это модная и практичная одежда по общедоступной цене высокосортного качества. Женская одежда, изготовленная из трикотажа — это всегда изобилие форм и богатый выбор цвета.

Каждый год модные тенденции меняются. Дизайнеры предлагают новые модели, интересные решения оформления привычной для нас одежды. Неизменным остается преобладание натуральных тканей как в домашнем текстиле, так и в одежде. Особой популярностью пользуется трикотаж, который известен модницам уже очень много лет. Всем известно, что трикотаж является натуральной тканью.

http://savepic.ru/10359690.jpg

Изделия из этого материала всегда выглядят очень эффектно и дорого, а также в них вы будете чувствовать себя комфортно. Трикотаж идеально подходит для людей, у которых есть аллергия на искусственные ткани. Он очень приятный на ощупь и не вызывает раздражения кожи или каких-либо аллергических реакций. Современные производители предлагают окружить себя не только натуральными вещами, но и красивыми. Дизайнеры, создающие интерьеры, рекомендуют отдавать предпочтение пастельным тонам и мягким фактурам. Таким образом создается неповторимый уют в помещении.

Трикотажные вещи также рекомендуют надевать новорожденным детям, потому что именно эта ткань абсолютно безопасна и экологически чистая. Трикотаж успешно комбинируется с любым другим материалом, главное – умело подойти к его сочетанию.

Трикотажный свитер вы можете сочетать с любыми джинсами или хлопковой юбкой. Изделия будут гармонично выглядеть, только нужно выгодно подобрать цвет.

http://savepic.ru/10408845.jpg

Большим спросом пользуются легкие платья. В таком наряде вы будете выглядеть великолепно. А секрет заключается в том, что ткань выгодно подчеркивает все преимущества фигуры и скрывает недостатки.
Трикотаж не требует особого ухода, главное – не стирать его в сильно горячей воде, иначе он попросту «сядет» и после носки сильно растянется. Вернуть такую вещь в нормальное состояние практически невозможно. Желательно использовать ручную стирку, ну а если вы стираете при помощи стиральной машины, то рекомендуем выбрать деликатный режим и температуру не больше 40–50 градусов.

После стирки сразу же развесьте одежду, расправив каждую складочку, тогда ваша вещь дольше будет выглядеть как новая. Есть специальные средства для ухода за натуральными тканями. С их помощью материал не растягивается и становится еще более мягким, нежным на ощупь.

Ивановский трикотаж славится своим качеством и огромным выбором цветовой гаммы. Вещи, приобретенные именно из этой ткани, всегда актуальны. Это всегда оригинальные модели, разнообразные и не кричащие цвета. Выбрав ивановский трикотаж однажды, вы станете его постоянным поклонником.

Многие не знают всех прелестей этого материала. Следует отметить, что благодаря чистому составу в трикотаже вы никогда не вспотеете, он не вызывает аллергических реакций и разрешен к носке даже новорожденным малышам.

http://savepic.ru/10400653.jpg

Чтобы правильно выбрать одежду в соответствии с сезоном, необходимо обратить внимание на плотность ткани. Летом изделия должны быть тонкими и легкими, а зимой – сохранять тепло. Следует отметить, что трикотаж принято считать дышащей тканью.

В наши дни существует множество различных тканей, дорогих и дешевых, натуральных и искусственных. Запомните, что изделия из трикотажа обязательно должны быть в вашем гардеробе. Благодаря своей компактности они не занимают много места в шкафу, поэтому вы с легкостью можете позволить себе большое количество одежды из трикотажа.

Стильная и настоящая модница знает, что именно в вещах из этого материала она всегда будет выглядеть естественно и великолепно, потому что самая главная красота – это натуральность. Это подтверждают основатели моды и самые искушенные представители мужского пола, а ведь мы наряжаемся именно для того, чтобы обратить на себя их внимание.

+1

10

Достоинства и недостатки разных видов трикотажа

http://savepic.ru/10385293.jpg

Трикотажное полотно широко используется для изготовления постельного белья, домашней и повседневной одежды. Видов его существует немало, причем, каждый обладает своими достоинствами и недостатками.

Трикотаж – это особый вид полотна, в котором нити соединяются друг с другом посредством петель. Трикотажное полотно широко используется для изготовления постельного белья, домашней и повседневной одежды. Видов его существует немало, причем, каждый обладает своими достоинствами и недостатками. Стоит помнить, что трикотаж – это всего лишь способ переплетения нитей, но никак не сам материал. Трикотаж может быть изготовлен из шерсти, хлопка, синтетики. Некоторые виды ткани изготавливаются преимущественно из одного вида нитей. Кулирка – одна из самых распространенных трикотажных тканей.

http://savepic.ru/10365837.jpg

Она очень мягкая, хорошо удерживает тепло, отлично подходит для детской одежды. Делается кулирка в основном из хлопка, причем, это самый тонкий вид хлопкового трикотажа. Стоит материал совсем недорого, он исключительно комфортен и практически не мнется. Главный минус этой ткани состоит в том, что вещи из нее могут сильно сесть после стирки. Поэтому следует стирать их очень бережно, правильно выбирать порошок и температурный режим. Большой выбор модных халатов из кулирки предлагает магазин Домтрик.

Интерлок – еще одна разновидность хлопковой ткани.

http://savepic.ru/10388366.jpg

Свойства интерлок имеет совершенно уникальные – он плотный и к тому же с обеих сторон очень гладкий. Он отлично впитывает воду и пот. Одежду из интерлока приятно надевать прямо на голое тело. Благодаря этим свойствам, данная ткань часто используется для производства халатов и пижам. Шьют из нее и достаточно комфортные футболки, спортивную одежду. Особых недостатков у этой материи нет, разве что одежда из нее получается чрезмерно жаркой для лета. Зато в прохладные и пасмурные дни интерлок очень удобен.

Велюр – прочная и вместе с тем мягкая ткань.

http://savepic.ru/10375054.jpg

По тактильным ощущениям велюр немного напоминает бархат. Из него шьют халаты, пижамы, костюмы для дома и занятий спортом. Также данный вид ткани очень популярен у молодежи, краска с такого трикотажа очень долго не слезает. Модные толстовки из велюра можно найти здесь в магазине. Качественные велюровые изделия стоя недешево, но они однозначно оправдывают потраченные на них деньги. Из велюра довольно часто шьют верхнюю одежду.

Футер – популярный вид трикотажа, часто используемый при пошиве детской одежды.

http://savepic.ru/10363790.jpg

Ткань прочная, плотная и вместе с тем мягкая. Хорошо подходит для изготовления халатов и белья. Кроме того, футер хорошо тянется и может использоваться даже для спортивной одежды. Некоторым минусом его является не очень гладкая поверхность, которая при интенсивном ношении может начать лосниться. Спортивную одежду из футера лучше выбирать с некоторым количеством синтетических ниток, тогда она прослужит намного дольше.

Махра – очень мягкая и приятная на ощупь, часто применяется при пошиве халатов, пижам, полотенец.

http://savepic.ru/10413953.jpg

Махра обладает множеством достоинств — хорошо впитывает влагу, пропускает воздух и вместе с тем согревает. Единственный минус – недолго служит и много весит. Но одежда из этой ткани дарит совершенно необыкновенные ощущения. Поэтому на махру всегда есть спрос.

Велсофт – это трикотаж на основе нитей с длинным ворсом.

http://savepic.ru/10404737.jpg

Чаще всего в велсофте используются полиэстеровые нити. Ткань достаточно прочная, мягкая, легкая, хорошо впитывает воду. Но довольно быстро изнашивается. Хотя по сравнению с махрой, велсофт более стойкий к износу. Изделия из этого материала встречаются не так часто в продаже, хотя и обладают большим количеством достоинств.

+1