http://forumfiles.ru/styles/0013/8b/ae/style.1576145122.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/34880.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/46925.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/95839.css
.punbb { font-family:Verdana; } .punbb { font-family:Verdana!important; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0017/35/ec/33481.png) repeat fixed!important; } body { background:url(https://i.imgur.com/opiMSXs.jpg)no-repeat fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(https://i.imgur.com/CpQLlJd.jpg)no-repeat fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(https://i.imgur.com/cV5GvtJ.gif) repeat fixed!important; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0013/b7/f1/74651.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(https://i.imgur.com/KsdtYpP.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/b5/dc/82195.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0017/35/ec/38774.jpg) no-repeat center center fixed!important; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/43124.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(https://i.imgur.com/ztjhkPY.jpg) repeat fixed!important; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0017/35/ec/89162.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0017/35/ec/16101.png) repeat fixed!important; }

Лагуна - Форум для общения и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Заговоры.

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

Как с помощью трав улучшить собственную жизнь. Советы шамана

Травы это самая древняя в мире целительная сила. Как с помощью элементарной ботаники улучшить собственную жизнь, советует шаман.

♦ Отпугнуть завистников и недоброжелателей

Если на работе у вас не слишком хороший коллектив, то на вас постоянно идут импульсы зависти и злобы. Защититься от них можно с помощью можжевельника. Поставьте на стол можжевеловый предмет. Можжевельник — мощное бесогонное растение. Он источает чудесный аромат и очистительную энергию.

♦ Улучшить карьеру

Положите три больших красивых лавровых листа на север комнаты. Лавр — это растение победителей. Не зря в Древней Греции голову героев украшали лавровыми венками. А север в доме — это зона, отвечающая за карьерный рост. Листы нужно выбрать большие, красивые и гладкие.

♦ Приманить деньги

Одни из самых денежных растений — лаванда и герань. Положите в кошелек засушенные цветы, и ваш кошелек никогда не опустеет. Можно хранить деньги рядом с пучками лаванды или горшком герани. Рядом хорошо поставить зеленые свечи.

♦ Принять решение

Помогут ароматы сосны и лемонгасса. Ароматическое масло — это душа растения. 2 капли масла лемонграсса и 1 каплю масла сосны капните на салфетку, и положите поближе — например, на рабочий стол. Интуиция и умственные способности обострятся.

♦ Избавиться от стресса, усталости, невезения

Кедр — это растение-хирург. Он помогает отсечь все лишнее и ненужное. Возьмите морскую соль, 7 ст. ложек, 5 капель эфирного масла кедра и примите ароматическую ванну.

Вообще, все хвойные деревья хорошо влияют на здоровье. Если в доме есть больной или ослабленный человек, повесьте над его кроватью фотографию сосны, ели, кедра.

♦ Почистить квартиру

Если в вашем доме часто ссорились или заходили в гости недобрые и завистливые люди — дом нуждается в энергетической уборке. Иначе помещение накапливает негативную энергию на стенах, точно так же, как под кроватью скапливается пыль. В помещении, где на стенах оседают сгустки негативной энергии, тяжело находиться: начинает раскалываться голова, уходят силы, безпричинно падает настроение. Значит, помещение нужно полечить. Против негатива очень хорошо работает полынь. Нужно окурить дымом этого растения стены, и весь негатив уйдет. Другой способ убрать негатив из дома — заварить 3 столовых ложки полыни стаканом кипятка, добавить в ведро для мытья полов и вымыть дом.

♦ Защититься от злых соседей

Над входной дверью можно повесить пучок чертополоха. Это будет ваш домашний талисман. Или дождаться полнолуния, взять обычную луковицу, разрезать пополам. Одну половинку положить за входной дверью, другую — с внешней стороны, у дверного косяка. Лук должен полежать ровно сутки. Он сработает, как пылесос, вытянув из квартиры все зло.

♦ Поднять настроение

Очень позитивными и дающими силу деревьями с древности считаются березы. Увидели березу в парке, подойдите, обнимите ее и постойте так минут 5. Вы заметите, что сил и хорошего настроения у вас прибавилось. Кстати, фотографии, где вы на фоне берез или яблонь, можно спокойно выкладывать в социальных сетях, без опаски, что недоброжелатели вас сглазят.

А вот от осин и тополей женщинам лучше держаться подальше, особенно если деревья старые. Считается, что это деревья-вампиры — они забирают женское счастье.

♦ Удачно выйти замуж

Если у вас пока нет жениха и вы в активном поиске, обратите внимание на вишню. Вишня привлекает счастливую, взаимную любовь. На растущей Луне ешьте все продукты, где есть вишня — компоты, варенье, вишневые пироги. Повесьте дома картину или фотографии с изображением цветущих вишен. Сорвите тонкие вишневые веточки и поставьте в крошечную вазочку на подоконнике, где есть хорошее дневное освещение (лучше, если в окне отражается рассвет или полдень; если закат — вишню не ставьте).

♦ Сохранить молодость и красоту

На растущей Луне, на 3-и лунные сутки, нужно съедать персик, а косточку сохранить и носить с собой в сумочке, как талисман. Хорошо сфотографироваться среди цветущих яблонь (в мае, не пропустите), и повесить эту фотографию в правом дальнем углу самой большой комнаты дома. И вы всегда будете желанной и цветущей, как эта яблоня.

+1

12

ЗАГОВОРЫ И ОБРЯДЫ ДЛЯ КРАСОТЫ

Для красоты лица. Повторяйте её семь недель, и без всяких прочих косметических средств лицо станет гладким и бархатистым. Совершается обряд по пятницам после семи вечера. Возьмите одну чайную ложку сока алоэ и полчайной ложки липового мёда. Смешайте компоненты в стеклянной посуде до получения однородной массы. Лицо вымойте и нанесите на него смесь. После этого семь раз прочитайте заговор:
Ты, колючий сок-цветок,
И ты, липовый медок,
С лица старость заберите,
А красу вы укрепите.
Чтоб девицы иззавидовались,
А ребята заоблизывались.

После произнесения слов заговора семь раз умойте лицо тёплой водой правой рукой, говоря:
Вода — на лицо, краса — на лицо, вода с лица — старость с лица!

Этот заговор повышает сексуальную привлекательность, улучшает ауру, придаёт шарм и очарование.
Произносится он в полночь, после ванны или душа, когда волосы уже высохли. Поставьте на стол зеркало, с двух сторон от него поместите зажжённые церковные свечи. Сядьте перед зеркалом и, расчёсывая волосы, медленно произносите заговор:

"На море-океане, на острове Буяне
Стоит башня крепкая, чёрного камня,
Камня студёного, нерушимого.
В той башне темница холодная,
Беспросветная.
Сидит в той темнице дева-краса,
Красоты невиданной, неписанной.
Сторожат темницу три пса, зверя лютых,
Серых, с горящими глазами.
Не дают деве выйти, красоту свою казать.
Ты, первый пёс, угомонись, остудись!
Ты, второй пёс,усни мёртвым сном!
Ты, третий пёс, пошёл вон!
Выйди, дева-краса, из темницы на свет Божий,
Через ночь-полночь, через море-океан,
Через огонь-дурман,
через зеркало заговорённое.
Опустись на волосы рабы Божьей (своё имя),
Дай ей молодость-красоту,
Дай ей силу наговорную,
Чтоб люба и хороша была всякому
Сию минуту, ныне, присно и во веки веков.
Аминь."

Закончив читать, переверните зеркало отражающей частью вниз, задуйте левую свечу, затем правую. Ложась спать, расчёску положите под подушку и так спите с ней неделю. В заговорённое зеркало не смотритесь три дня, а свечи дожгите до конца в любой церковный праздник.

+1

13

Ритуал на избавление от проблем

Этот ритуал поможет избавиться от всего накопившегося "разом". Все Ваши волнения улетучатся, а то, что вызывает беспокойство, придет к логическому завершению. Другими словами, этот ритуал - что-то вроде точки в пространстве, помогающей внести ясность в накопившиеся дела.

Вам понадобится:
- одна белая свеча
- ладан
- куриное яйцо
- горшок и земля
- 3 зубчика чеснока

Возьмите яйцо и напишите на нем проблемы, от которых хотите избавиться. Вместо точки в конце нарисуйте маленькую спираль. Зажгите свечу, воскурите ладан. Пронесите яйцо в дыму со словами: "Все имеет начало и конец, а вечно ничего не длится. То, что началось, пусть завершится, при мне не задержится и с дымом уйдет".

С яйцом в руке обойдите весь дом. Сосредоточьтесь на спирали, которую Вы нарисовали. Хорошо, если Вы сможете увидеть, как она начинает закручиваться.
Яйцо аккуратно закопайте в горшок с землей. сверху в форме треугольника воткните в землю три зубчика чеснока. Нужно дождаться пока чеснок прорастет. Как только увидите ростки, отнесите в любое безлюдное место и оставьте. Уходя, бросьте три монеты через плечо и не оглядывайтесь.

+1

14

*Защита от негативного воздействия*

Существует несколько универсальных, проверенных временем способов защиты от негативного воздействия (от вампиризма энергетического, от сглаза):

1) Фига в кармане при общении.

2) Ношение на рубашке/майке изнутри, против сердца обычной английской булавки, застегнутой головкой вниз.

3) Избегать при «разносе» смотреть собеседнику в глаза. Думать о чем угодно и/или считать про себя до миллиона.

4) Обмыть лицо и руки после разговора под текущей водой

5) Надо научиться представлять себе собеседника, отделенного от тебя защитной перегородкой/стеной типа большого витринного зеркального стекла, которое не мешает общаться, но напрочь перекрывает обмен энергией между собеседниками. Тренироваться можно и на супруге: представь, что во время вашего разговора ты сам(а), сознательно сверху опускаешь защитную перегородку, невидимую, неосязаемую, отсекающую тебя от собеседника, а затем, некоторое время спустя, поднимаешь (убираешь) её. Супруг(а), заранее предупрежденная о данном эксперименте во избежание негативных эксцессов, но не осведомленная о точном моменте «включения» защиты, должна почувствовать ощущение типа легкого холода или пустоты, возвращающееся при снятии, подъеме, «выключении» защиты.

Энергетическая защита «Перекрест»

Самым простым приемом защиты является перекрещивание рук или ног во время разговора с человеком, от которого можно ожидать неприятностей. При этом вы замыкаете контур своего биополя, и таким образом не допускаете его пробоев.

Защита «Кольцо»

Большой и указательный пальцы одной руки соединяются с большим и указательным пальцами другой руки и образуют кольцо, а другие пальцы накладываются друг на друга. Этим приемом традиционно пользуются в Китае и Японии. Защитный прием «кольцо» является эффективным.

Защита «Вложение кольца»

Эффективным приемом, который обычно применяется йогами является «вложение кольца». Соедините большой и указательный пальцы одной руки, так что они образуют кольцо, которое «вкладывается» в ладонь другой руки. Затем большой и указательный пальцы другой руки должны образовать кольцо, которое в свою очередь «вкладывается» в ладонь первой руки. Эти действия следует повторить три раза. Обычно после третьего раза человек, выполняющий этот прием, ощущает, что атмосфера вокруг него уплотнилась, и голову сдавливает словно обручем. Это связано с тем, что вложение кольца» не только замыкает контур биополя, но и в несколько раз уплотняет его консистенцию.

Защита «Зеркальная стена»

Представьте, что со всех сторон и сверху вас окружает стена из кирпичей в один ряд или больше. Снаружи эта стена покрыта сплошным слоем начищенных до блеска зеркал, обращенных вовне. И с какой бы стороны нападающий ни пытался на вас напасть, он получит отраженный и усиленный ответный удар. Выполняя прием «зеркальная стена», постарайтесь ни в коем случае не выдать свои намерения.

Человек, который пытается оказать на вас отрицательное воздействие, не должен догадываться о том, что вы применяете особую защиту. Видя ваше спокойствие и дружелюбие, он будет с каждым разом наращивать силу своих ударов, получая в ответ удары еще большей силы. В результате он, утомленный этой бесплодной борьбой, наверняка откажется от продолжения своих попыток. Этот прием пользуется популярностью и доказал свою эффективность. К сожалению, не действует на магов.

Защита «Яйцо»

Постарайтесь почувствовать (но не вообразить), что на уровне межреберья спереди, сзади и по бокам на расстоянии вытянутой руки крестообразно располагаются четыре теплых золотистых шара. Иными словами, вокруг вас находится крест, лежащий в горизонтальной плоскости с осью, проходящей по средней линии вашего тела. При вращении этого креста образуется обруч, который нетрудно превратить в «яйцо», окружающее ваше тело, словно стеклянный шар, и защищающее его от любых отрицательных воздействий.

Стенки «яйца» должны быть очень плотными и многослойными. Воображаемые оболочки, которыми вы раз за разом покрываете этот шар, могут быть одноцветными, двухцветными, трехцветными. Предпочтительными в данном случае являются золотистый, голубой, оранжевый цвета. Очень важно четко ощущать свои действия в пространстве.

Защита «Крестом»

Вообразите, что со всех сторон ваше тело окружено крестами (такими какими вы сможете себе представить), расположенными от вашего тела в непосредственной близости. Медленно с усилием, начиная с головы, мысленно отодвигайте от себя эти кресты на расстояние до одного метра. Если упражнение проделано, верно, вы почувствуете, что ваше физическое состояние улучшилось, а кресты сливаются и образуют целую единую стену.

Защита «Комбинированная»

Прежде всего, выполните прием защиты крестом, отодвинув кресты на расстояние 2 метра. Затем выполните прием защиты с помощью «яйца» или «вращения биополя».

Защита «Вращение биополя»

Следует ощутить, что все пространство между вашим телом и условным краем оболочки заполнено некой вязкой средой, напоминающей клубы дыма. Эта среда вращается вокруг оси тела по направлению часовой стрелки. Если прием вращения выполняется правильно, ощущение собственного тела исчезает, уступая место ощущению однородной массы, которая при вращении приобретает форму кокона.

Защита «Золотая пирамида»

Представьте, что вы находитесь в центре золотой пирамиды, которая своим сиянием отражает идущие на вас негативные воздействия. Пирамида должна быть такого размера, чтобы вы чувствовали себя удобно.

Защита «Информационно-биополевая»

Вначале необходимо построить защитную оболочку в форме «шара», затем представить как шар заполняется энергией серебристо-фиолетового цвета. По наружной поверхности шара проходят в виде параллелей меридианов ленты, на которых написано «Я вам не нужен (не нужна)».

+1

15

От негатива я чаще применяю фигу...

+1

16

Положительно, они хорошо помогают и срабатывают))Правильно еще надо прочитать и главное вера в это))кто не верит у тех ничего не получится)

0

17

280201,870 написал(а):

Положительно, они хорошо помогают и срабатывают))Правильно еще надо прочитать и главное вера в это))кто не верит у тех ничего не получится)

Странно так, не верить в суеверия и отрицать их, а в заговоры верить)

0

18

188214,505 написал(а):

ЗАГОВОРЫ ОТ ГРАБИТЕЛЕЙ
Первый позволяет защитить жилье от грабителей. Второй же пригодится тем, кто уже стал жертвой ограбления, - он освобождает от дурных мыслей.
Итак, если вам предстоит покинуть дом на несколько дней, перед самым выходом из жилья положите на левую ладонь щепоть черного листового чая, поднесите к губам и трижды прошепчите:
"Чай-чай, защищай! Стороной обойдет грабитель, через порог не переступит похититель, чайный лист защитит, все как есть сохранит".

Да ну фигня какая -то)) :D
Не верю и не применяю подобное))

0