http://forumstatic.ru/styles/0013/8b/ae/style.1511202708.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/83314.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/57761.css
.punbb { font-family:Verdana; } .punbb { font-family:tahoma; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0013/b7/f1/75155.png) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/b5/dc/82195.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://s6.uploads.ru/9UBHD.png) repeat fixed; } body { background:url(http://s6.uplds.ru/WpgHK.jpg) no-repeat center center fixed; } body { background: url(http://s3.uplds.ru/STRBq.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://sa.uplds.ru/qx91B.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://sa.uplds.ru/RVS0l.png) repeat fixed; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0018/b5/dc/58657.png)repeat fixed; }

Лагуна - Форум для общения и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Викинги

Сообщений 51 страница 60 из 111

51

264811,504 написал(а):

Придется и мне все же посмотреть Викинги,все так расписываете этот сериал на ура.

Посмотри, не пожалеешь..

0

52

264663,684 написал(а):

Бьерн красавчик)) А то мерились там, у кого что больше и кто хозяин в городе) По щелчку пальцев и готово))

Серия вообще класс!) А как Убба на молодого Рагнара похож, взгляд, движения, ухмылки даже)
Бьерн конечно пока вне конкуренции)) Такой огромный стал, и сразу видно, кто реально хозяин)

+1

53

264828,786 написал(а):

А как Убба на молодого Рагнара похож, взгляд, движения, ухмылки даже)

Да, невероятно похож.

И всё таки да, эпические будут последние серии. Всего 3 осталось, а мне так мало уже ^^
В этой серии просто терялась, кто же мой фаворит. Сначала Лагерта, потом Убба так хитро её обошел. А в итоге медвежонок все показал, что значит власть.

0

54

Мне всё же интересно, Ивар так и будет только на колеснице или пойдет?)

0

55

262946,684 написал(а):

Прозвище было из-за слабости костей) Он не мог долго находиться на ногах, через силу давалось передвижение, больше руководил, чем лично принимал участие в битвах)

Это нонсенс) Викинг-полководец, который не способен встать на ноги) Его никогда не приняли бы во власти))

0

56

265325,111 написал(а):

Это нонсенс) Викинг-полководец, который не способен встать на ноги) Его никогда не приняли бы во власти))

Тем не менее прозвище бескостный не просто так пошло же) У Власти были братья, поэтому с ними и был. Захватом Англии руководили Убба и Гутрум. Они были по факту лидерами своих армий. А вот Ивар больше теневой кардинал, но его слушали и боялись, так как принимал или советовал жестокие решения.

+2

57

265140,786 написал(а):

Мне всё же интересно, Ивар так и будет только на колеснице или пойдет?)

Мне кажется, что не пойдет. Сценаристы изначально пошли от того, что ноги отрафированны у него. Логично, что после стольких лет не получится пойти) Была у меня надежда, когда Один появился, что он ему там силу какую то даст или исцеление)) Но нет)

0

58

265325,111 написал(а):

Это нонсенс) Викинг-полководец, который не способен встать на ноги) Его никогда не приняли бы во власти))

Вообще это возможно. Есть две ветки описания и взглядов на Скандинавских захватчиков. Это Европейская-христианская глазами жертв и записи скандинавов, а так же путешественников и торговцев, бывающих в крупных торговых городах Данов.
В первом источнике почему то принято только жестокость и дикость на передний план выносить, как к чужим, так и к своим. Однако определенно известно, что Викинги были и чистоплотнее, с более честной и выверенной иерархией поведения в своем обществе. Особенно отличались любовью к своему потомству. Собственно это был один из немногих народов того времени, где женщины были наделены большими полномочиями прав.
Сперва у власти хотели видеть героев, людей с подвигами и боевыми успехами. Но во время Ивара более менее объединений земель в одно целое состоялось и подход стал совершенно другим. В битвах важно было сохранять как можно больше своих людей, скандинавы перестали втягиваться в бессмысленные бои, где золото и земли не окупали человеческие потери. Стали цениться руководители с хорошими тактическими и стратегическими взглядами. На одной грубой силе почти всю Британию невозможно было бы захватить и удерживать, не то кол-во людей было.

+2

59

18 серия мне нравится, наконец то. Король Элла офигел. А Бьёрн да, такой большой стал :D огромный прям.
Так им всем, будут знать как Рагнара грохать.

0

60

О, забыла добавить, я просто обожаю Флоки, безумец такой XD

0