http://forumstatic.ru/styles/0013/8b/ae/style.1513302255.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/83314.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/37453.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/52042.css
.punbb { font-family:Verdana; } .punbb { font-family:Verdana; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0013/b7/f1/66015.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/b5/dc/82195.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://s6.uploads.ru/9UBHD.png) repeat fixed; } body { background:url(http://s6.uplds.ru/WpgHK.jpg) no-repeat center center fixed; } body { background: url(http://s3.uplds.ru/STRBq.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://sg.uploads.ru/rEKJz.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://sa.uplds.ru/qx91B.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://sa.uplds.ru/RVS0l.png) repeat fixed; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0018/b5/dc/58657.png)repeat fixed; }

Лагуна - Форум для общения и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Клуб любителей суши, роллы.

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Сейчас не ем. Раньше ел, заходя в один околояпонский (полукитайский такой) ресторанчик, находящийся более-менее по дороге. Наработаешься на работе с неделю не вылезая, а потом так и чешешь в ресторанчик, грязный, в штукатурке и побелке, и еще и с каким-нибудь перфоратором под мышкой. Попросишь "место в уголке, чтобы никому не мешать" и трескаешь, проедая заработанные деньги )) Заказывал я много, обычно люди столько не едят, прям целыми кораблями (они в кораблях в таких подавали, большая порция, в те годы она стоила 700 р) и по 3-4 супчика, двойную порцию салата из водорослей, какие-нибудь кроличьи почки в тонком лаваше придачу, большое блюдо сасими из здоровенных оковалков осьминога... Выдувал под это дело наверное с бутылку соевого соуса и кучу имбиря и васаби, отъедаясь за неделю (а то на работе вечно лись-брысь). Повара выглядывали из-за двери кухни и таращились на меня, показывая пальцем и смеясь, но мне было всё равно. В прочем, несмотря на мой неподобающий ресторану вид (грязный тренировочный костюм), меня ни разу не попросили, потому что я садился в уголке спиной к залу, и просто тихо ел. Спиртное я не заказывал, брал обычно или много чая, распускающегося такого, цветочком, или сразу графин мандаринового напитка, вроде компота. Если что не "влезало" - просил сложить в коробочку, и забирал ее с собой. Чаевых оставлял всегда прилично, потому что очень был доволен и заведением и своей жизнью вообще. Кажется, я им за день делал месячный план по продажам.

Но потом я перестал туда ходить, сменив работу (стало не по пути, да и на новом месте работы было полно еды, за переработку мне полагался второй бесплатный обед, а если я работал сутками вместо 8 часов - то набегало будь здоров этих обедов), и через какое-то время тот японизированный ресторанчик закрылся. Очень жаль, единственное нормальное заведение с приемлемыми ценами и качественной едой. Везде либо цены бешеные, либо рецептуру бессовестно нарушают, окуная рыбу, чтобы не портилась, сильно в алкоголь.

+1

32

318207,888 написал(а):

Заказывал я много, обычно люди столько не едят, прям целыми кораблями (они в кораблях в таких подавали, большая порция, в те годы она стоила 700 р) и по 3-4 супчика, двойную порцию салата из водорослей, какие-нибудь кроличьи почки в тонком лаваше придачу, большое блюдо сасими из здоровенных оковалков осьминога... Выдувал под это дело наверное с бутылку соевого соуса и кучу имбиря и васаби

ого! )

0

33

Дык а чего ж голодным-то ходить. На работе накувыркаешься, питаясь лись-брысь, хочется спокойно посидеть и как следует поесть. А если я голодный я начинаю вести себя неадекватно.

0

34

в последнее время я очень часто заказываю роллы, не давно попробовала новинки,очень понравилось.
Три самурая рулят пока что.

0

35

Мои в последнее время полюбили запеченные роллы) Заказываем в Суши Wok наборы типа "Магия любви", "Жара")

0

36

Очень люблю и суши и роллы.

0