http://forumstatic.ru/styles/0013/8b/ae/style.1507833734.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/55112.css
http://forum-obscheniya.ru/files/0013/8b/ae/43084.css
.punbb { font-family:Verdana; } .punbb { font-family:tahoma; } body { background: url(http://j-p-g.net/if/2017/09/08/0771560001504866289.png) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0013/b7/f1/75155.png) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background-image:linear-gradient(to left, #7CA6C2 0%, #CEE 50%, #7CA6C2 100%); -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://s7.uploads.ru/dHMRA.png) repeat ; } body { background: url(http://sh.uplds.ru/mIN7X.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://sg.uplds.ru/vKF4G.png) repeat #C6E2FF!important; } body { background:url(http://s6.uplds.ru/WpgHK.jpg) no-repeat center center fixed; } body { background: url(http://s3.uplds.ru/STRBq.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://sa.uplds.ru/qx91B.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://sa.uplds.ru/RVS0l.png) repeat fixed; } body { background:url(http://sh.uploads.ru/Kzxv8.png)repeat fixed; } body { background:url(http://s0.uploads.ru/Rojhc.png)repeat fixed; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0017/35/ec/40446.png)repeat fixed; } body { background :url(http://forumfiles.ru/files/0017/e8/e1/69782.jpg) repeat #C8D2D7!important; }

Лагуна - Форум для общения и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лагуна - Форум для общения и хорошего настроения! » Моя семья » Как выбросить из дома хлам и не поссориться с мужем


Как выбросить из дома хлам и не поссориться с мужем

Сообщений 1 страница 10 из 105

1

http://s1.uploads.ru/fFoi4.jpg

Под Новый год в женском организме включается встроенная опция «выкинуть лишнее и навести порядок к празднику». И женский организм начинает носиться по жилищу, словно электровеник, натыкаться на стеллажи, в которые утрамбован книжный фарш в три ряда, на летнюю резину на балконе, на бесценные коллекции пылесборников, крайне дорогих мужскому сердцу...

Разумеется, в итоге женский организм начинает орать как резаный, звонит подруге и, психанув, уходит в зимнюю ночь выпить вина и обсудить сложившуюся безвыходную ситуацию. И тут-то, под нехитрый джингл-беллз в кафе, выясняется, что всё не так просто: добрый Дедушка Мороз прячет новогодние чудеса даже в мужском хламе, да-да!

Чудо для мужа

Однажды моя подружка переезжала, прямо под Новый год. А еще она была беременная и поэтому дьявольски хитрая, как все беременные дамы. У нее созрел план! Пока муж таскал коробки в нанятую газельку, она тихонечко взяла его видавшую виды шапку и упрятала ее на самое дно мешка с мусором.

Шапка была битая жизнью, страшная, как фильм ужасов и невероятно раздражавшая подружку. Муж же проявлял недюжинную верность этой вязаной твари, отказываясь даже думать о головном уборе поприличнее. «Зачем? - строго пресекал муж все попытки затянуть его в магазин. - У меня уже есть НОРМАЛЬНАЯ шапка». В общем, у жены не было другого выхода, кроме как тайком выкинуть шерстяное безумьице.

Ее прямо распирало от собственного коварства! Всё один к одному – переезд, суета, мало ли, где шапка могла пропасть! «Всё, - сказал муж, закинув последнюю коробку и отправив грузовичок на новый адрес, - мусор вынес, коробки погрузил, спускайся, погнали». А дальше случилось стандартное мужское: естественно, он потерял ключи от машины. В куртке нет. В пустой квартире нигде не валяются. «Черт, может, выпали в мусорный бак?» И он туда полез. Через минут двадцать, вернувшись, ликующе сообщил жене: «Ключей там нет. Но! Ты не представляешь, как нам (нам!!!) повезло! Я нашел свою шапку! О боже, если б не ключи, она б осталась в мусоре, страшно подумать! Как она только там оказалась...» Он был так неприкрыто горд свалившейся удачей, что подружка покатилась со смеху, списав веселье на гормоны, разумеется.

Ну что, они с этой шапочкой до сих пор вместе. Наверное, он передаст ее родившемуся сыну по наследству. А ключи нашлись в кармане куртки, который они до этого вместе проверили три раза.

Чудо для семьи

http://s9.uploads.ru/bZDkB.jpg

Где-то на заре отношений наши друзья жили, как говорится, «бедненько, но чистенько». Хотя нет. Бедненько и грязненько они жили, на самом деле. И захламлененько. Оба только начинали трудовую деятельность, денег не хватало надолго – поэтому с богатой меблировкой как-то не складывалось. А нехватка мест для хранения ощущалась остро: особенно мою подругу бесили книги. Они были повсюду: в коробках, стопками на полу, на столе, путались под ногами и валялись в ванной.

Однажды, в бесплодных попытках привести квартиру в человеческий вид хотя бы к празднику, она натурально взорвалась. «С меня хватит! - орала она от души. - Хватит с меня твоей библиотеки! Да я вообще, елки-палки, разведусь с тобой, если ты немедленно не вынесешь это богатство бульдозером! Сколько можно, ё-моё!» Муж, как опытный боец семейных фронтов, забился в угол и надеялся пересидеть скандал, не отсвечивая, а ее несло без остановок. Она летала по квартире на метле и пинала стопки книг, подвывая от боли, – они твердые! Она хватала книги со стола и бросала их на пол со всей дури. Она даже попробовала запустить каким-то томом в него. Переплет не выдержал перегруза и лопнул, книга развалилась... И вместе с выпавшими страницами на пол полетели деньги, штук двадцать симпатичных купюр, неизвестно кем и когда заначенных в старый том.

Вечер сразу перестал быть томным. Билеты к гостеприимному черту на теплые кулички забронировали тут же – и Новый год под пальмами! Скандал сам собой растворился в праздничной атмосфере срочного сбора купальников в рюкзаки и больше не возвращался.

Зато – судя по срокам, как раз под пальмами – у них завелась шебутная девочка. А когда она научилась ползать, папаше волей-неволей пришлось оптимизировать разбросанные повсюду тома, хотя бы из соображений сохранности великого литературного наследия. И в доме наступила совершенная гармония, совершенная!

Чудо для меня

http://sa.uploads.ru/UaIXb.jpg

А мой муж просто взял и навел порядок, пока я жаловалась подружкам на трудную женскую долю и жизнь в свинарнике. Колеса с балкона исчезли. И горка пылесборников протерлась тряпочкой и размазалась по незаметным углам. Коробка с пластинками (не спрашивайте, я не знаю, зачем нам пластинки в XXI веке!) замаскировалась за шкафом, бесконечные слоны и слоники выстроились в стеллажах по росту в затылок, и даже посуда вымылась и удобно расположилась на сушилке.

Понятное дело, колеса он просто перепрятал. Наверное, скоро они вылезут откуда-нибудь из-под кровати или прикатятся обратно от соседа, выручившего супруга из мужской солидарности. И пылесборники скоро вернутся на свои излюбленные места. И слоники разбредутся по всем углам. Слушайте, но ведь он хотя бы попытался. Каждый, кто имел дело с мужчиной, коллекционирующим вообще ВСЁ, совершенно точно знает: это самое что ни на есть настоящее расчудесное чудо!

И все-таки... чтобы поставить точку в семейной дискуссии... Муж, ёлки-палки новогодние, какого демона у нас в доме такое бешеное количество странных вещей?! Разве ты не знаешь, что хлам в жилище – мусор в голове и всё такое? «Да-да, - муж, вежливо зевая, тормозит мой поток сознания, - конечно, ты права. Но где ты видишь хлам?»

Бой курантов, занавес. Колеса, пластинки и слоники, до встречи в новом году!

0

2

&Странная женщина! Если вы живете в бедной однушке со старой мебелью, то это говорит о том что денег у вас не водится, и такую роскошь как гараж, позволить не можете. Колеса ей помешали! А зимой ты ездить на чем будешь, дура? Ты в курсе сколько стоит зимняя резина?
В общем, очередная высосанная  из пальца женская  статейка ( ну в тираж то надо чего то сдавать), из цикла, а давайте девочки постебемся над дураками мужьями!
Только вот статья то говорит об обратном, что дура—это ты.
Понятно, что сейчас, в век интернета, вся информация есть в смарте, но с той лишь разницей, что книги несут в себе правдивую, проверенную информацию, часто отпечатанную в советские времена!
Да, в инете все есть, у нас писак теперь как собак нерезаных и каждый считает себя экспэрдом! Да только найти дельную статью не всегда получается с первого раза. А деньги в книге... стеб какой то. Может мужик копил на подарок жене, шубу, к примеру, а она увидела: о! а давай в Тайланд?
Ну что ж, пусть тебе будет хуже, Тайланд так Тайланд
Ага! В доме сесть не на что, а она в Тайланд!

Отредактировано STARGAZER (24-12-2016 09:35:38)

+2

3

255406,266 написал(а):

Странная женщина! Если вы живете в бедной однушке со старой мебелью, то это говорит о том что дегег у вас не водится, и такую роскошь как гараж, позволтть не можете. Колеса ей помешали! А зимой ты ездить на чем будешь, дура? Ты в курсе сколько стоит зимняя резина?
В общем, очередная высосанная  из пальца женская  статейка ( ну в тираж то надо чего то сдавать), из цикла, а давайте девочки постебемся над дураками мужьями!
Только вот статья то говорит об обратном, что дура—это ты.
Понятно, что сейчас, в век интернета, вся информация есть в смарте, но с той лишь разницей, что книги несут в себе правдивую, проверенную информацию, часто отпечатанную в советские времена!
Да, в инете все есть, у нас писак теперь как собак нерезаных и каждый считает себя экспэрдом! Да только найти дельную не всегда получается с первого раза. А деньги в книге... стеб какой то. Может мужик копил на подарок жене, шубу, к примеру, а она увидела: о! а давай в Тайланд?
Ну что ж, пусть тебе будет хуже, Тайланд так Тайланд
Ага! В доме сесть не на что, а она в Тайланд!

Отредактировано STARGAZER (Сегодня 16:32:31)

Злой ты какой-то, Старгазик, и неженственный!  http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif Видать, не любишь женщин-то, не уважаешь  http://s9.rimg.info/eb94083f318aa52d69cb509c3ec28fc0.gif  Женоненавистник, вот ты кто!   http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif

0

4

255406,266 написал(а):

&Странная женщина! Если вы живете в бедной однушке со старой мебелью, то это говорит о том что денег у вас не водится, и такую роскошь как гараж, позволить не можете. Колеса ей помешали! А зимой ты ездить на чем будешь, дура? Ты в курсе сколько стоит зимняя резина?
В общем, очередная высосанная  из пальца женская  статейка ( ну в тираж то надо чего то сдавать), из цикла, а давайте девочки постебемся над дураками мужьями!
Только вот статья то говорит об обратном, что дура—это ты.
Понятно, что сейчас, в век интернета, вся информация есть в смарте, но с той лишь разницей, что книги несут в себе правдивую, проверенную информацию, часто отпечатанную в советские времена!
Да, в инете все есть, у нас писак теперь как собак нерезаных и каждый считает себя экспэрдом! Да только найти дельную статью не всегда получается с первого раза. А деньги в книге... стеб какой то. Может мужик копил на подарок жене, шубу, к примеру, а она увидела: о! а давай в Тайланд?
Ну что ж, пусть тебе будет хуже, Тайланд так Тайланд
Ага! В доме сесть не на что, а она в Тайланд!

Отредактировано STARGAZER (Сегодня 09:35:38)

Я сезонную резину на сервисе храню .
Тем паче, что машинтв семье много.
Есть такая услуга, очень удобно.
Тем более , что , если хранишь на сервисе, то переборт с большой скидкой и без очереди, которые обычно образуются в сезон.

+1

5

Какое счастье, что у меня муж тоже не терпит хлам , как и я .
Периодически делаем чистку и выбрасываем , отдаём ненужное.

+1

6

255435,761 написал(а):

Какое счастье, что у меня муж тоже не терпит хлам , как и я .
Периодически делаем чистку и выбрасываем , отдаём ненужное.

Тебе повезло, а у меня всегда этот процесс происходил с боем  http://s9.rimg.info/48270959465f1d125ae6a5e49fc11175.gif  Муж уходил в море, я наводила порядок в его харахурятниках, выбрасывала кучу хлама, а потом он приходил с рейса и начиналось!  http://s4.uploads.ru/K1Ofd.gif  Кто сказал, что истерики - это женское искусство?  http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif

0

7

255433,761 написал(а):

Я сезонную резину на сервисе храню .
Тем паче, что машинтв семье много.
Есть такая услуга, очень удобно.
Тем более , что , если хранишь на сервисе, то переборт с большой скидкой и без очереди, которые обычно образуются в сезон.

Впервые слышу. Вам повезло, что есть такая возможность, но это не правило, а исключение. Московское, но исключение. А у меня в Мурманске весь гараж был завален сезонной резиной знакомых, но не у всех были в знакомстве такие добряки как я)
Конечно, колеса в доме— не комильфо, но даже балконы не у всех есть. А ездить надо. А чтобы не перебортировать, нужно купить еще один комплект дисков. За три-четыре сезона, которые ходит резина, выйдет дешевле

0

8

255439,690 написал(а):

Тебе повезло, а у меня всегда этот процесс происходил с боем    Муж уходил в море, я наводила порядок в его харахурятниках, выбрасывала кучу хлама, а потом он приходил с рейса и начиналось!    Кто сказал, что истерики - это женское искусство?

))))
Да уж...
Мне вообще повезло с мужем.
Мы с ним сходимся по большинству ключевых вопросов.

+1

9

255441,266 написал(а):

Впервые слышу. Вам повезло, что есть такая возможность, но это не правило, а исключение. Московское, но исключение. А у меня в Мурманске весь гараж был завален сезонной резиной знакомых, но не у всех были в знакомстве такие добряки как я)
Конечно, колеса в доме— не комильфо, но даже балконы не у всех есть. А ездить надо. А чтобы не перебортировать, нужно купить еще один комплект дисков. За три-четыре сезона, которые ходит резина, выйдет дешевле


В Москве повсеместно практически .
У меня на дисках хранится.
Я вообще не представляю , чтобы у меня лоджия была забита всякой хренью.
У меня там зимний сад, кресла, телек ..
Это место отдыха .

0

10

255439,690 написал(а):

Тебе повезло, а у меня всегда этот процесс происходил с боем    Муж уходил в море, я наводила порядок в его харахурятниках, выбрасывала кучу хлама, а потом он приходил с рейса и начиналось!    Кто сказал, что истерики - это женское искусство?

Просто для этого нужна хотя бы кладовка,
А истерик будут у вас, когда потечет резьба на трубе, а вы замучаетесь мисочку менять, а все потому, что выкинули сантехническую нить, лен, и еще "железяки всякие", на деле оказавшиеся газовым ключем и леркой

+3

Похожие темы


Вы здесь » Лагуна - Форум для общения и хорошего настроения! » Моя семья » Как выбросить из дома хлам и не поссориться с мужем