http://forumstatic.ru/styles/0013/8b/ae/style.1507833734.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/55112.css
http://forum-obscheniya.ru/files/0013/8b/ae/43084.css
.punbb { font-family:Verdana; } .punbb { font-family:tahoma; } body { background: url(http://j-p-g.net/if/2017/09/08/0771560001504866289.png) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0013/b7/f1/75155.png) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background-image:linear-gradient(to left, #7CA6C2 0%, #CEE 50%, #7CA6C2 100%); -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://s7.uploads.ru/dHMRA.png) repeat ; } body { background: url(http://sh.uplds.ru/mIN7X.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://sg.uplds.ru/vKF4G.png) repeat #C6E2FF!important; } body { background:url(http://s6.uplds.ru/WpgHK.jpg) no-repeat center center fixed; } body { background: url(http://s3.uplds.ru/STRBq.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://sa.uplds.ru/qx91B.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://sa.uplds.ru/RVS0l.png) repeat fixed; } body { background:url(http://sh.uploads.ru/Kzxv8.png)repeat fixed; } body { background:url(http://s0.uploads.ru/Rojhc.png)repeat fixed; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0017/35/ec/40446.png)repeat fixed; } body { background :url(http://forumfiles.ru/files/0017/e8/e1/69782.jpg) repeat #C8D2D7!important; }

Лагуна - Форум для общения и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Футбольный клуб "Зенит"

Сообщений 21 страница 28 из 28

1

ФК "ЗЕНИТ" - и это всё о нём...
http://s4.uploads.ru/t/htQqb.jpg
http://s4.uploads.ru/t/jqr5K.jpg

+3

21

УРА!!!
Еврокубки / Лига Европы /
1/16 финала / Зенит – Андерлехт
3:1 Ура!
Питер гудит! Сделали Бельгийцев
Щас питарды пускать будем!

0

22

Мишаня, по сумме двух матчей мы, извините за выражение, просрали.

0

23

Зенит» победил «Андерлехт» в Санкт-Петербурге, но вылетел из Лиги Европы

«Зенит» победил «Андерлехт» в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы.
Встреча проходила в Санкт-Петербурге на стадионе «Петровский» и завершилась со счетом 3:1.
В середине первого тайма Александр Кокорин сделал диагональ налево на Артема Дзюбу, который вошёл в штрафную и в борьбе с двумя оппонентами откатил мяч на подбежавшего Виктора Жулиано, а тот открыл счет. На 72-й минуте Жулиано сделал передачу накоротке в чужой штрафной, позволив Дзюбе оказаться на ударной позиции, а 22-й номер «Зенита» аккуратно и точно пробил в правый нижний угол.

Шесть минут спустя Дзюба продавил защитника «Андерлехта», оказался с мячом у лицевой линии и прострелил на Жулиано, который в касание отправил мяч в сетку. В концовке Исаак Телин пробил головой в сторону чужих ворот и удачно попал в дальний угол.

«Зенит», в первом матче на выезде уступивший «Андерлехту» со счетом 0:2, вылетел из Лиги Европы из-за правила выездного гола. Бельгийский клуб пробился в 1/8 финала турнира.

0

24

Главный тренер «Зенита» объяснил вылет из Лиги Европы

Футболисты «Зенита» неправильно действовали на последних минутах ответного матча 1/16 финала Лиги Европы против бельгийского «Андерлехта» (3:1), заявил главный тренер петербургского клуба Мирча Луческу.
Ответный матч 1/16 финала Лиги Европы между «Зенитом» и «Андерлехтом» в Санкт-Петербурге завершился победой хозяев со счетом 3:1. Неделю назад российский клуб уступил на выезде (0:2). По сумме двух встреч за счет гола, забитого на выезде в 1/8 финала вышел «Андерлехт».

Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу заявил, что футболисты петербургского клуба неправильно действовали на последних минутах ответного матча. По словам 71-летнего румынского специалиста, нужно было заставить соперника играть дальше от своих ворот.
«Ни в коем случае не было расслабленности. Команда соперника просто начала играть навалом и мы неправильно действовали на последних минутах. Нужно было играть намного проще, заставлять соперника действовать дальше от своих ворот. Как случился гол, который нам забили, — с правой стороны была наша атака и вместо того, чтобы сделать передачу за спину защитникам и развернуть их лицом к своим воротам, мы хотели выйти хорошо из обороны, красиво сделать это. Перехват мяча, перевод на противоположный фланг — бросился один Мак, вернули мяч назад, передача в штрафную площадку и так получилось, что с полумомента нам забили», — цитирует Луческу официальный сайт «Зенита».

Главный тренер петербургского клуба отметил большое желание, продемонстрированное футболистами в ответном матче. По его словам, команда выглядела значительно лучше, чем в первой встрече против «Андерлехта», состоявшейся неделю назад в Брюсселе. Теперь «Зенит» сосредоточится на матчах чемпионата России, который возобновится в начале марта.

«В раздевалке мы говорили, что у нас остался только чемпионат. Вселяет надежду сегодняшняя игра и большое желание, которое у нас было. Мы верили, что можем пройти дальше. Поэтому сейчас должна быть полная концентрация на игры чемпионата России. Вселяет надежду сегодняшняя игра и большое желание, которое у нас было. Мы верили, что можем пройти дальше. Поэтому сейчас должна быть полная концентрация на игры чемпионата России», — рассказал Луческу.

0

25

Главный тренер ФК «Зенит» Мирча Луческу близок к увольнению

МОСКВА, 13 мар — Р-Спорт. Главный тренер петербургского футбольного клуба «Зенит» румын Мирча Луческу близок к увольнению со своего поста, сообщает Calciomercato со ссылкой на Sport Mediaset.
Зенит» после 19 туров занимает третье место в чемпионате России, отставая на восемь очков от лидера — московского «Спартака». В Лиге Европы петербургский клуб вылетел на стадии 1/16 финала, уступив бельгийскому «Андерлехту» по сумме двух матчей.

Луческу был назначен главным тренером «Зенита» в мае 2016 года.

0

26

Так думать надо было, когда приглашали. Чемпионат Украины - это не российское первенство, у нас в каждом матче надо выкладываться, а не только к Динамо Киев готовиться.

0

27

Бывший защитник «Зенита» Константин Лепехин высказался о новичках и перспективах команды в нынешнем сезоне.

Накануне лидер премьер-лиги объявил о подписании контракта с защитником «Индепендьенте» Эмилиано Ригони. Также «Зенит» может пополнить игрок обороны «Валенсии» Аймен Абденнур.

«Уверен, что Абденнур и Ригони пригодятся клубу, – приводят «Известия» слова Лепехина. –  Манчини строит команду под себя, и ему предоставлен карт-бланш на приобретение новых футболистов. Он знает, что делает, и ему стоит довериться.

В таких условиях главному тренеру, безусловно, легче работать. Но теперь с него можно спрашивать за результат в полном объеме. Если клуб после таких дорогостоящих приобретений не сможет выиграть чемпионат, то будущее итальянца в клубе вызывает сомнения».

+1

28

У Зенита траур: умер Сарсания.

0