http://forumstatic.ru/styles/0013/8b/ae/style.1513302255.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/83314.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/37453.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/52042.css
.punbb { font-family:Verdana; } .punbb { font-family:Verdana; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0013/b7/f1/66015.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/b5/dc/82195.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://s6.uploads.ru/9UBHD.png) repeat fixed; } body { background:url(http://s6.uplds.ru/WpgHK.jpg) no-repeat center center fixed; } body { background: url(http://s3.uplds.ru/STRBq.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://sg.uploads.ru/rEKJz.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://sa.uplds.ru/qx91B.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://sa.uplds.ru/RVS0l.png) repeat fixed; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0018/b5/dc/58657.png)repeat fixed; }

Лагуна - Форум для общения и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разные забавные истории из сети

Сообщений 21 страница 30 из 61

21

вот и поговорили )
http://s3.uploads.ru/t/zBcRx.jpg

+2

22

Когда мой знакомый учился в школе, он был сильно бедокуристым мальчишкой, и учителя постоянно были им недовольны. В редкие моменты, когда он хорошо себя вёл, учителя звали его по имени, Павлик или Паша. А когда он шкодил и капал учителям на нервы, все учителя без исключения обращались к нему по фамилии, причем делали это с явным удовольствием и с сильном акцентом на первой половине слова.

И вроде бы нормальная ситуация, но фамилия у моего знакомого была Сукавицин.

+1

23

ххх: Идея, что викинги будут выглядеть как нечесаные грязные хиппи из 60-х — так их примерно обычно изображают, — нас не очень прельщала, да это и не правда. Изучая викингов, я узнал, что они были крайне чистоплотными для своего времени людьми. Они путешествовали со сменой одеждой, мыли бороды и волосы, носили очень красивые украшения», — рассказывает Хёрст.

Их даже хоронили с расческами! — добавляет О’Салливан.

ххх: Это к чему я - надо с собой гель для душа и шампунь в могилу положить. А то вдруг раскопают и подумают, что мы свиньи.

+2

24

275610,27 написал(а):

Это к чему я - надо с собой гель для душа и шампунь в могилу положить. А то вдруг раскопают и подумают, что мы свиньи.

:D гениально

0

25

Жил я как-то в студенческом общежитии. Как многие прекрасно знают - места там не особо много. Поэтому ел я там же, где и стоял ноут. А чтоб просто так не простаивать - смотрели с соседями всякие фильмы да сериалы.

Так у меня выработалась хренова привычка за 6 лет. Я не могу есть и не смотреть. А как только что-то смотрю - выделяется куча желудочного сока и дико хочется жрать. Я был бы выдающейся собакой Павлова.

И вот гощу я у родственников. Скоро должен состояться семейный ужин, а есть не хочется. Поэтому что я сделал? Правильно, включил сериал. А в сериальчике арматурой избивают женщину, пытают током. Куча крови, слез, соплей. Но больше всего крови. Гримеры постарались.

Подходят родственники, видят сие. Спрашивают, зачем я это смотрю. Ну а я без всякой задней мысли - "Так аппетит лучше всего нагуливается"...

+1

26

Гружу в багажник такси груз (без боксёрской груши - книги там всякие, альбомы и тд). Едем. Говорю водителю: "Такого образцового порядка в багажнике ещё не встречал. Вы прям аккуратист". Он посмотрел на меня. Улыбнулся: "Вы находите?". "Нахожу". "Ну тогда слушайте":
Приехал он по вызову - стоят двое парней в костюмах и галстуках. Ехать нужно на какую-то глухую улочку - но по деньгам выгодно. Приехали. Один из парней наставляет на него пистолет с глушителем и приглашает в багажник. Пришлось лезть. Молча. Мобилок, кстати, еще никаких не было. Багажник захлопнули и поехали. А в багажнике - запаска, домкрат, лопата. Всё это упирается в спину, давит, да еще мысли всякие нехорошие лезут. "Нешто убьют?!" "Могилку, интересно, копать заставят? Или как?"... Долго ехали, много он передумал всякого в темноте и беспорядке. Все бока себе намял и шишек набил. Остановились. Долго пришлось ждать. Потом багажник открылся - уже звёзды на небе. Вылез он из багажника. "Ты извини, брат - нам на "стрелку" машина была нужна незасвеченная. Держи вот", - и дают ему 500$. Пришлось взять. Приехал домой, не помня себя. А на следующий день навёл в багажнике идеальный порядок. Положил туда подушку, одеяло, перекусить и всё такое. Вот откуда порядочек.

+1

27

С ЮМОРОМ ОБ ОТДЫХЕ: ЖАЛОБЫ ТУРИСТОВ
«Я столкнулась с настоящим хамством со стороны персонала отеля: официанты в ресторане говорили только на английском или французском. По этой причине мне каждый раз приходилось объясняться с ними жестами. Во время одного из таких „разговоров„ я нечаянно опрокинула бутылку красного вина, чем безнадежно испортила свою одежду. Прошу возместить мне стоимость платья (0) и бутылки марочного вина ()»

(Требование туристки, отдыхавшей в отеле З* в Тунисе)

***

«При покупке тура я просила менеджера забронировать гостиницу, где прямо в номере можно было бы кипятить воду. Сотрудник вашего агентства понял меня превратно и забронировал номер с кофеваркой. Но в ней невозможно было кипятить бигуди, а потому мне пришлось каждый день делать укладку в парикмахерской»

(Из претензии путешественницы, вернувшейся с Кипра)

***

«Мы были порядком удивлены, обнаружив, что отель, в котором нас разместили, оказался не обычным, а ориентированным на представителей сексуальных меньшинств. Хорошо, что нас было много и мы провели там только одну ночь. Но как же можно так халатно относиться к безопасности своих туристов?!»

(Негодование одного из 96 футбольных болельщиков, совершивших автобусную поездку в Амстердам через Берлин)

***

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

28

Сегодня человек ростом 80 см по имени #ДядяБадя выполнил годовую норму проказ. Чайник заварный ручонкой загребущей с кухонного стола достал и разбил. Доску разделочную с ножом и всем, что на ней разделывалось, у маменьки выхватил. Вся кухня в заварке, на полу болото с островками мокрого чайного листа и глиняных черепков; дядя Бадя тут же сел в центре композиции на попу и начал горько причтитать, что у него прямо из-под носа разделочный тесак выхватили.
Кухню отмыли, мальчика отмыли тоже, тесак перепрятали, ребенка, вместе с тем, утешили - выдали внеплановую миску гречи. Два раза над миской могрнули - мальчик руками и ногами в еде, еда отвечает мальчику взаимностью, кошки тоже не отстают, вылизывают друг друга, еще бы: гречка с мясом была. А пустая миска вращается на полу в центре кухни, разбрасывая остатки по стенам, и весело подпрыгивает.
Кашу собрали, мальчика постирали, полы подмели. Пока вычесывали еду из кошек, в прихожей трах-тарарах случился. Мальчик ростом 80 см с тумбы высотой 120 см умудрился смахнуть копилку с мелочью. Копилка сказала "Кря!" и поспешила смешаться на полу с деньгами. Мальчик сделал круглые глаза и сказал: "Авва!", - возложив тем самым всю ответственность за текущий п***ец на кошек. Кошки оскорбились и ушли переворачивать горшки с цветами.
Смести три килограмма нержавейки в одну мусорную кучу с осколками копилки мне не позволила природная бережливость. Поэтому все три килограмма пятаков были тщательно выбраны из кучи и сложены в новую емкость. Все тридцать четыре гривны. Бесценная коллекция из 680 монет. Заодно в прихожей были переставлены три тумбочки, дважды перемыты полы, перетряхнуты все тапочки (в них найдены залежи пропавших накануне расчесок, перчаток, пара вяленых яблочных огрызков и половинка печенья).
Когда домой пришел создатель этой маленькой машинки для убийства моих нервных клеток, я пожаловалась на неполадки в работе. Не все, далеко не все мои нервные клетки были убиты на сегодняшний день. Где-то техника подвела. Конструктор повертел мальчика в руках, подул ему в ухо, и микро-терминатор бегом засеменил в ванную. Где чем-то грохнул, содрогнул дом и огласил окрестности великолепным ревом. Пока мы бежали следом за ним, в голове рисовалась картина выкорчеванной ванны, разбитой раковины и обвалившегося по периметру кафеля. Но оказалось что малыш всего-навсего дотянулся до шланга от душа (для чего пролез в почти невидимую щель между раковиной и ванной), попытался вырвать его с корнем и грохнул железной головкой о чугуний. Головкой душа, не своей. А орать начал, уже догадываясь, с какими лицами прибегут родители. И на кошек в этот раз вину не свалить.
Короче, на этот раз ему все удалось. Теперь у меня никаких нервов нет, и я готова к любым испытаниям. Но мальчик внезапно ощутил, что на сегодня хватит, и отрубился. А я теперь буду смотреть на него, нюхать лысую, как чупа-чупс, его голову и выращивать себе новые нервы.

0

29

Начались некоторые сложности в жизни, в связи с чем вспомнился случай, который помог мне изменить отношение к жизни в целом и окружающим людям в частности.

Поздний вечер. Я тащусь из университета уставший, как собака, после рабочего+учебного дня, со мной уныло бредёт моя одногруппница, с которой мы обсуждали последние новости, учёбу, в общем, говорили обо всём и ни о чём. Настроение было паршивое, сказывались усталость и нервное напряжение, свободных мест в только что прибывшей маршрутке не оказалось, и мы были вынуждены устроиться на задней площадке (это была одна из только недавно введённых государственных маршруток, которыми заменили всех частников). Несмотря на новизну автобуса, как только мы встали и заговорили, раздался писк. Источник шума был обнаружен достаточно быстро. Им оказался сигнал об открытии дверей, который, то пищал без перерыва, то включался и выключался каждую секунду. И, если поначалу он нас только веселил, мы строили догадки, не забыли ли внутри одного из сборщиков, который теперь подаёт сигнал SOS азбукой Морзе, то минут через 10 он начал порядочно бесить. Я нелестно отзывался о тех, кто этот автобус собирал, чинил, эксплуатировал, потом о дне в целом и людях в частности. Мой поток ненависти и желчи прервал крик водителя «Зае**ли бл**ь на эту еба**ю кнопку нажимать, отойдите от неё или я сейчас встану и выкину вас из автобуса». Я отошёл от поручня, на который опирался и увидел ту самую кнопку, которую я по неведению и нажимал сам всю дорогу, мешая людям ехать.

В этот момент я пришёл к весьма занятной мысли «если всё через *опу, тебя все бесят, вокруг одни *удаки, а ты один такой замечательный – задумайся, а, может быть, на самом деле тут всего один *удак и этот *удак – ты».

+1

30

Помню, когда было семь-восемь лет, доставала маму просьбами устроить меня мыть полы у неё в банке. Очень хотелось самостоятельности, покоя родителям не давала.

Как-то мама сказала, что меня уборщицей не возьмут, потому что полы мою я плохо. И что пока надо дома потренироваться, а потом только работу дадут.
Так я до конца года мыла квартиру в одиночку, а потом это вошло в привычку. Только сейчас поняла, насколько гениальна моя мама))

+1