http://forumfiles.ru/styles/0013/8b/ae/style.1575837501.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/24279.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/46925.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/28441.css
.punbb { font-family:Verdana; } .punbb { font-family:Verdana!important; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0017/35/ec/33481.png) repeat fixed!important; } body { background:url(https://i.imgur.com/CpQLlJd.jpg)no-repeat fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(https://i.imgur.com/cV5GvtJ.gif) repeat fixed!important; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0013/b7/f1/74651.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(https://i.imgur.com/KsdtYpP.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/b5/dc/82195.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0017/35/ec/38774.jpg) no-repeat center center fixed!important; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/43124.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(https://i.imgur.com/ztjhkPY.jpg) repeat fixed!important; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0017/35/ec/89162.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0017/35/ec/16101.png) repeat fixed!important; }

Лагуна - Форум для общения и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Терракты

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Моё мнение теракты страшнее может быть открытой войны,В войне люди гибнут ,защищая своё отечество,свои идеалы.А погибать от руки идиота,продавшегося за деньги либо "Правому сектору"или "ИГ"  абсолютно не хочется.На празднике мы входили на пл. Нахимова через "миноискатель" и у меня проверили содержимое сумки. Зато после окончания праздника площадь была идеально чистой,а при Украине после праздника подгоняли мусорную машину и чего только не валялось на площади....не поддаётся описанию ни содержимое.ни его количество...Хотя войны я тоже очень боюсь,моё детство пришлось на сразу после военное время: сколько людей погибло на взрывных устройствах и до сих пор их находят и в море и на суше.Город почти полностью в развалинах.начинали всё с нуля.Мы жили во временном жилье около развалки дома  и только в 1960 году смогли восстановить дом из развалин. без слёз не возможно было смотреть на найденные оплавленные ёлочные игрушки...

Отредактировано варвара (08-04-2017 08:38:24)

+1

62

"Пиротехники специализированного отряда ГУ МЧС России по городу Севастополю провели сложную операцию по разминированию авиабомбы времен Великой Отечественной войны, найденной прямо в черте городской застройки.Сложность разминирования обнаруженного в Нахимовском районе Севастополя снаряда была обусловлена его нетранспортабельностью. Бомбу нельзя было забрать и вывезти в безопасное место для утилизации, поскольку в ней был установлен взрыватель, чувствительный к механическому воздействию.
На комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности было принято решение провести обезвреживание опасной находки на месте обнаружения. Сотрудники МЧС вместе с городскими службами занялись обеспечением безопасности людей, проживающих в районе, где нашли опасный снаряд.Население оповестили с помощью машины РСВО и подворового, сотрудники полиции организовали оцепление вокруг небезопасного участка. Людей, проживающих непосредственно рядом с бомбой, временно отселили в пункт размещения. Перед подрывом авиабомбы вокруг взрывоопасного предмета возвели защитный вал высотой более трех метров из 7500 тонн песка.
Всего в проведении работ по обезвреживанию взрывоопасного предмета было задействовано 130 человек и 28 единиц техники."    Это сейчас было сделано,а ведь как давно была эта война. А мы продолжаем жить на "пороховой бочке"

Отредактировано варвара (08-04-2017 09:58:35)

0

63

305992,177 написал(а):

О да! В курсе вех событий   В зомби ящике вещают и мы хаваем

Там фильмы есть. Их постоянно показывают на фильмовом телеканале. Впрочем их много этих самых каналов для фильмов, без рекламы. И кто это *мы*, подача новостей в телеке мне не нравится, особенно НТВ. Вот кто умеет вогнать в депрессию и тоску. Там у них всегда всё очень плохо. Соц.сети работают чуть эффективней. Но и тут есть свои заморочки. Не всему слепо можно доверять. Информация лжива. А порой она бывает ещё и дезинформативна.))  :flag:

0

64

В Египте объявили трехдневный траур
КАИР, 9 апр — РИА Новости, Маргарита Кислова. Трехдневный траур объявлен в Египте в связи со взрывами в церквях Танты и Александрии, сообщает новостной портал «Дот Маср» со ссылкой на заявление президентской администрации.
Два взрыва прогремели в воскресенье в церквях Египта с разницей в несколько часов. В главной церкви египетского города Танта утром произошел взрыв, погибли порядка 30 человек, десятки получили ранения. Подрыв, предположительно, осуществил смертник, прошедший в церковь во время службы.

Позже террорист-смертник подорвал себя у входа в церковь второго по величине города Египта Александрии, где в это время находился коптский патриарх Тавадрос II. В числе погибших в этом теракте числятся четверо сотрудников полиции, которые ценой своей жизни остановили смертника и не пустили его в церковь, что позволило избежать большего числа жертв.

0

65

При взрыве в метро Петербурга пострадали 102 человека
С. -ПЕТЕРБУРГ, 11 апр — РИА Новости. При взрыве в петербургском метро, по последним данным, пострадали 102 человека, при этом более 50 человек, в том числе ребенок, остаются в больницах, сообщил городской комитет по социальной политике.
По состоянию на 11 апреля, 102 человека пострадали в теракте в петербургском метро», — говорится в сообщении.

В комитете по социальной политике организован прием обращений от родственников пострадавших для информирования, определения объема необходимой помощи и оказания содействия в ее получении. На сегодняшний день документы на получение материальной помощи подали родственники 10 погибших, отметили в комитете.
«В настоящее время средства общим объемом 16 миллионов 144 тысяч рублей перечислены на счета родственников восьми погибших в теракте 3 апреля. За счет средств городского бюджета организовано захоронение погибших», — отмечается в сообщении. Более 24 миллионов рублей также поступило на счета благотворительных организаций для оказания помощи пострадавшим.

Ранее во вторник председатель комитета по социальной политике Александр Ржаненков сообщил, что похоронены все 13 жертв теракта.

Днем 3 апреля на перегоне между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт-2» петербургского метро произошел взрыв. Еще один взрыв, на станции «Площадь Восстания», удалось предотвратить, благодаря своевременному обнаружению самодельного взрывного устройства.

0