http://forumfiles.ru/styles/0013/8b/ae/style.1563743094.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/39652.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/28834.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/43703.css
.punbb { font-family:Verdana; } .punbb { font-family:Verdana!important; } body { background: url(https://i.imgur.com/McOtD2y.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0017/35/ec/73979.png) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/b5/dc/82195.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0017/35/ec/38774.jpg) no-repeat center center fixed!important; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/43124.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0017/35/ec/89162.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0017/35/ec/16101.png) repeat fixed!important; }

Лагуна - Форум для общения и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лагуна - Форум для общения и хорошего настроения! » #Политика и новости. » Сможет ли Андрей Макаревич снова завоевать любовь народа России?


Сможет ли Андрей Макаревич снова завоевать любовь народа России?

Сообщений 101 страница 110 из 114

101

475994,494 написал(а):

Странное обвинение Макара , как минимум..

- - Меня ужасает, что Андрея пытаются сделать козлом отпущения. Порой возникает ощущение, что вернулись сталинские времена. Кошмар какой-то! Ему инкриминируют то, чего на самом деле не было!

Я 40 с лишним лет знаю Андрея как человека исключительно порядочного и честного. Даже когда он ошибался, делал что-то не то, он сам же первым признавался в этом. Сейчас он в силу своих возможностей и воззрений попытался сделать хоть что-то, чтобы люди перестали убивать друг друга. И что в итоге? Его фактически объявили врагом народа, облили грязью, приписали слова, которых он не произносил! И огромное количество людей с лёгкостью во всё это поверили! Депутаты сейчас голосят о том, что нужно отобрать у Макаревича все госнаграды! Ну это же невероятный идиотизм! Во-первых, это вне законодательного поля. А во-вторых, награды не имеют срока давности.

Ужасает то, что я читаю и слышу сейчас об Андрее даже на центральных телеканалах. Те сюжеты о Макаревиче, которые я видел, вызывают по меньшей мере недоумение. Сначала показывают, как Андрей спел в монастыре перед детьми несколько песен. Далее встык идёт съёмка какого-то безумного хоровода, в центре которого, как я понял, сжигается чучело Путина. Там Андрея и в помине не было. Это вообще какая-то отдельная история.

Я не могу понять, кто заказал эту подлую, ужасающую травлю! А может быть, это провокация украинских СМИ, направленная на создание внутренних врагов России? Но если так, то стыдно и противно от того, что столько граждан на эту провокацию ведётся
Ярмольник.
http://www.aif.ru/society/people/1324079

+2

102

475992,809 написал(а):

Сейчас мы  недовольны поднятием пенсионного возраста,  живем все хуже и хуже, но все равно боготворим своего кумира.


А с чего должно быть по другому? Большинство населения на низкооплачиваемой работе работать не хочет, все эти позиции чаще всего заняты мигрантами, гражданами других стран. Все как только умеют уходят от налогов, а если что-то зарабатывают - то тратить это при первой же возможности предпочитают за границей, иной раз готовы последние штаны продать, лишь бы на курортике неделю "потусить".
На выходе имеем что имеем.

Я лично, конечно не в белом жабо - несколько лет вообще не работаю, сижу себе дома, огород копаю да гусей развожу. Отчисления от меня и мне подобных в пенсионный фонд равны нулю.

Так с чего деньгам браться? Взять утопить нефтегазовые компании, это же ничего не даст. Они лопнут, на выходе и эти отчисления в бюджет отвалятся, а дальше хоть лебеду собирай ешь.

Так что по мне так эта мера вынужденная и жаловаться бессмысленно. Ясен пень, что приятного мало, но толку-то? Про мы живём всё хуже и хуже - неправда. У людей короткая память, видимо забыли колбасные очереди, гуманитарную помощь и бандитов 90х.

0

103

475848,28 написал(а):

Между прочим, Тургенев говорил, что мы должны ползать перед немцами,


Эй, а Тургенев ничего такого не говорил ))

Главная проблема цитат в интернете - что все безоговорочно верят в их подлинность. (с) Тургенев.

0

104

Не сможет.
Но...
Покается,  простят. Люди бывает любят жертвы))))

0

105

475537,809 написал(а):

Забила в Гугл и прочлоа, ну хотя бы вот это. И соглашусь с Макаревичем.
Нас действительно превращают в злобных дебилов, которые не хотят думать своей головой, а повторяют как мантру все то, чем их пичкают по ТВ.


Да бросьте, оппоненты власти ничуть не лучше. Талдычат как пустоголовые попугаи про гулаги и кровавый режим, и про то, что типа Крым отняли. А то, что Крым находился в составе РИ с тысяча семьсот какого-то года, а Украине передавался исключительно в составе СССР (а не независимой) как-то волшебным образом обходится.

Власть бывает разная, хорошая, плохая, ужасная. Мне лично, если честно, всё равно - хоть современная власть, хоть коммунисты, хоть даже царизм с дворянами (хоть я их и не люблю, но пережил бы). Но крайне омерзительна была бы власть, которая разбрасывает свои территории и людей куда попало в расчете на кусок дешевого пармезана или улыбочку со стороны белого человека из Эуропы.

Все эти либеральные идеи больше смахивают на какой-то лохотронский, извините, развод, типа давайте всем всё раздадим, будем с голой сказал бы чем сидеть и нас все сплошь за это в мире полюбят и зауважают. Чушь! Нас тогда вообще будут полными лохами считать, а не людьми. Во времена развала СССР и игр в демократию много ли уважения было к россиянам? Забыли?

0

106

482128,1770 написал(а):

Не сможет.
Но...
Покается,  простят. Люди бывает любят жертвы))))


Ой да кому какое дело, покается он не покается... Мне кажется он испелся, как бывает писатели исписываются, одно и то же и уже надоел. Решил хайпануть на теме, не в ту струю пописал, ну и огребает. Просто не надо не в свои дела было лезть, тем более додуматься плясать под антироссийскую дудку. Раздразнил гусей, а теперь жалуется, защипали.

Сидел бы лучше где-нить на каком-нить кабельном канале со своим смаком сосиски в томате жарил, куда больше пользы было бы для всех. Понесло дурачка с гитарой в политику ))

0

107

Музыкант играет, певец поет, политик играет в политике.
...

0

108

Толпу поведут туда,  куда захотят.
Это весело.

0

109

482137,1770 написал(а):

Толпу поведут туда,  куда захотят.
Это весело.


Кто не в стаде, того легче съесть. (с) волки.

0

110

482143,888 написал(а):

Кто не в стаде, того легче съесть. (с) волки.

Попробуйте)))

0


Вы здесь » Лагуна - Форум для общения и хорошего настроения! » #Политика и новости. » Сможет ли Андрей Макаревич снова завоевать любовь народа России?