http://forumstatic.ru/styles/0013/8b/ae/style.1508460110.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/55112.css
.punbb { font-family:Verdana; } .punbb { font-family:tahoma; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0013/b7/f1/75155.png) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background-image:linear-gradient(to left, #7CA6C2 0%, #CEE 50%, #7CA6C2 100%); -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://sh.uplds.ru/mIN7X.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://sg.uplds.ru/vKF4G.png) repeat #C6E2FF!important; } body { background:url(http://s6.uplds.ru/WpgHK.jpg) no-repeat center center fixed; } body { background: url(http://s3.uplds.ru/STRBq.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://sa.uplds.ru/qx91B.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://sa.uplds.ru/RVS0l.png) repeat fixed; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0017/35/ec/40446.png)repeat fixed; }

Лагуна - Форум для общения и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лагуна - Форум для общения и хорошего настроения! » Опросник » Если бы Вам сейчас дали миллион долларов, Вы бы уволились с работы?


Если бы Вам сейчас дали миллион долларов, Вы бы уволились с работы?

Сообщений 51 страница 60 из 60

51

Миллион, как аналог мини-золотой рыбки. Только что-то во всемогущество
золотой рыбки не верится. Ведь в невод то она попала. Да и итог этой истории
как-то не очень... Всё тот же невод и разбитое корыто.

0

52

второгодник|0013/8b/ae/92-1457443630.jpg написал(а):

... Всё тот же невод и разбитое корыто.

Согласен, возможностями тоже нужно уметь правильно распорядиться)

0

53

Давайте миллион и сразу увольняюсь.

169053,330 написал(а):

Всё верно. Если кто-то думает что миллион долларов это панацея от всех бед, то сразу могу сказать, что это большая ошибка. Просто посчитайте сколько стоит нормальная квартира при нынешних ценах, после чего у вас сразу пропадёт желание бросать работу. А уж про всё остальное и говорить не придётся.

Что вы всё за квартиру заладили по всей теме? Прям камень преткновения. И без квартиры есть куда этот миллион применить.
Я у себя в городе на этот миллион несколько многоквартирных домов выкуплю и буду сдавать квартиры. Хватит на всю жизнь трафика с них. Глупо мыслить и вложить деньги в какую то 4х комнатную квартиру в хорошем районе и потом лапу сосать. Лучше взять много мелких, зато они будут заселены съемщиками всегда.

+1

54

Если бы Вам сейчас дали миллион долларов, Вы бы уволились с работы?

Если бы дали три я бы ещё подумала.А дали бы 5, уволилась бы и открыла какое нибудь своё дело.

0

55

11269,28 написал(а):

Снять однокомнатную квартиру стоить не меньше 30 тыс руб в месяц.

Я двушку в Москве за 25 сдаю. 30к за однушку - наверное, через каких-то уж совсем риэлторов ))) Нехилая так наценка )))

11502,33 написал(а):

Я бы нашёл себе другую работу - для души, пусть и малооплачиваемую. А то совсем в безделье пребывать как-то не плющит. )))

Хм. Странная у вас душа, чего, нет хорошего нравящегося дела где платят, и надо нелюбимой работой заниматься разве??? )))

0

56

По вопросу темы: я уж лет шесть нигде официально не работаю ))) Лол. Неоткуда мне увольняться )))

0

57

345744,888 написал(а):

Я двушку в Москве за 25 сдаю. 30к за однушку - наверное, через каких-то уж совсем риэлторов )))

Признай, что филантроп)

0

58

345754,28 написал(а):

Признай, что филантроп)


Ну, откровенно говоря, квартира не самая лучшая, в ней жили мои дальние родственники-наркоманы, которые потом все умерли. Мне это "жильё" по наследству, признаться, свалилось как снег на голову, я с ними даже не общался последние 20 лет.

Но если по ценам однушек (нормальных, не таких как эта двушка, где потолок закопчен от варки бог знает чего) - то 30к это очень дорого. В области, например, у ж/д (под носом станция) я снимал в районе 12к рублей в месяц. Это было не в этом году, конечно, но, как бы там ни было, не думаю, что цена прям взлетела вдвое. А Москва - она очень разная, есть районы, где до метро чесать дольше чем с области на электричке доехать. Поэтому "В Москве 30к однушка" - это очень растяжимо, плавающе, неточно. На самом деле столица вовсе не богата как иной раз пишут про нее всякие риэлторы, надеясь втюхать квартиры. Если брать коренных москвичей - они давно уехали из города в поселки по округе, а приезжие - ну там кого только нет ))) И цены и уровень жизни - соответствующие. В городе девушка в более-менее приличной шубе - редкость. Одни потёртые китайские пуховики. Москва очень обеднела, богатые - уехали, бедные - понаехали. Соответственно 30к за однушку - не, перебор. Да и полазьте по профильным сайтам, там с наценкой, и то дешевле.

0

59

Если бы Вам сейчас дали миллион долларов, Вы бы уволились с работы?

Не думаю))

0

60

А что в наше время миллион, раз в туалет сходить( это я образно)
Из-за одного миллиона я бы не стал увольняться.
Он закончиться мне потом по новой работу искать?

0


Вы здесь » Лагуна - Форум для общения и хорошего настроения! » Опросник » Если бы Вам сейчас дали миллион долларов, Вы бы уволились с работы?