http://forumstatic.ru/styles/0013/8b/ae/style.1508460110.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/55112.css
.punbb { font-family:Verdana; } .punbb { font-family:tahoma; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0013/b7/f1/75155.png) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background-image:linear-gradient(to left, #7CA6C2 0%, #CEE 50%, #7CA6C2 100%); -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://sh.uplds.ru/mIN7X.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://sg.uplds.ru/vKF4G.png) repeat #C6E2FF!important; } body { background:url(http://s6.uplds.ru/WpgHK.jpg) no-repeat center center fixed; } body { background: url(http://s3.uplds.ru/STRBq.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://sa.uplds.ru/qx91B.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://sa.uplds.ru/RVS0l.png) repeat fixed; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0017/35/ec/40446.png)repeat fixed; }

Лагуна - Форум для общения и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Евровидение 2017

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Украина представила логотип и лозунг «Евровидения-2017»
КИЕВ, 30 янв — РИА Новости. Девизом «Евровидения-2017», которое состоится в мае в Киеве, станет фраза «Celebrate Diversity», переведенная украинскими организаторами как «Уважаем разнообразие».

Об этом сообщает на своем сайте украинский телеканал «Первый национальный», который является соорганизатором конкурса.

Телеканал также представил логотип предстоящего «Евровидения». Им стали украинские бусы, которые «являются не только самым древним женским украшением, но и оберегом». «Неповторимости украшению добавляет именно то, что оно состоит из большого количества разнообразных бусин, каждая из которых особенная», — говорится в сообщении.
Exciting news to start your week! Here's the official creative and slogan for #ESC2017. Read all about it here: https://t.co/74ZiGwWxdC pic.twitter.com/YbnztUtmbq
— Eurovision (@Eurovision) January 30, 2017

​Организаторы отмечают, что слоган и логотип дают понимание украинской культуры, а также представление о том, что ждет фанатов, которые приедут в Киев в мае. «Украина запомнится сочетанием культуры, технологий и индивидуального творческого запала всех 43 конкурсантов, которые уже активно готовятся к песенному конкурсу», — заявили в телекомпании.

Ожидается, что во вторник президент городского совета Стокгольма, столицы «Евровидения-2016», Ева-Луиза Эрландссон-Слорак вручит символический ключ от конкурса мэру Киева Виталию Кличко, после чего начнется жеребьевка стран-участниц в полуфинал.

Право провести «Евровидение-2017» Украина получила благодаря победе в Стокгольме певицы Джамалы с песней «1944». По решению оргкомитета страны, конкурс состоится в Киеве. Его финал запланирован на 13 мая, полуфиналы намечены на 9 и 11 мая.

Украина уже становилась хозяйкой «Евровидения» в 2005 году. Тогда оргкомитет решил, что конкурс пройдет в Киеве, однако его подготовка затягивалась и сопровождалась скандалами.
http://sh.uploads.ru/t/bONRw.jpg

0

2

Вот наложить мне здоровенную кучу на это евровидение.

0

3

NYT: у Киева возникли большие проблемы с организацией «Евровидения»

Как сообщалось ранее, творческая команда, работавшая над проведением «Евровидения-2017» на Украине, 13 февраля официально заявила о прекращении работы.
НЬЮ-ЙОРК, 17 февраля. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Прекращение работы творческой команды, занимавшейся организацией «Евровидения-2017» на Украине, свидетельствует о том, что Киев сталкивается с серьезными трудностями при подготовке к проведению этого песенного конкурса. Такая точка зрения приводится в статье американской газеты The New York Times.

В материале отмечается, что «конкурс песни “Евровидение”, ежегодное состязание, благодаря которому начали карьеру многие звезды международного уровня такие, как Селин Дион, оказался сейчас под угрозой, после того, как на этой неделе участники украинской команды, занимавшейся организацией мероприятия, массово заявили о прекращении работы на фоне обвинений в коррупции и неэффективном управлении».
Как подчеркивается в публикации, «остаются вопросы о том, были ли правильно проведены тендеры на строительство павильона для проведения конкурса», а также жилгородка для его гостей.

Как сообщалось ранее, творческая команда, работавшая над проведением «Евровидения-2017» на Украине, 13 февраля официально заявила о прекращении работы. Под заявлением стоят подписи 21 человека. Представители команды отметили, что в декабре прошлого года у них забрали полномочия, назначив нового фактического руководителя конкурса (заместителя генерального директора телерадиокомпании Павла Грицака — прим. ТАСС), которого наделили полным контролем всех аспектов «Евровидения-2017». В результате работа команды была полностью заблокирована.
В финале «Евровидения-2016», прошедшем 14 мая в столице Швеции, победила украинская исполнительница Джамала с песней «1944». Второе место заняла певица из Австралии Дэми Им, третье — Сергей Лазарев, представлявший Россию. Страна- победительница, по правилам конкурса, принимает «Евровидение» в следующем году. Финал «Евровидения-2017» запланирован на 13 мая.

+1

4

Парад клоунов. Ни песен нормальных, ни выхода  к слушателям. Последние восемь лет вообще не смотрю.

+1

5

284346,646 написал(а):

Парад клоунов. Ни песен нормальных, ни выхода  к слушателям. Последние восемь лет вообще не смотрю.

Прально, после Лорди там не было достойных победителей)) Как раз чуть больше 8 лет прошло))

+1

6

Скоро на Украине пройдёт конкурс «Евровидение» — международное культурное событие, которое вы могли запомнить по бородатой певице.
В прошлом году победила украинка, и поэтому проводится конкурс на Украине.
Украина считает Россию страной-агрессором, а потому составила списки тех артистов, которые якобы угрожают её национальной безопасности. Хотя это явственный бред, потому что национальной безопасности Украины в первую очередь угрожают чиновники, которые такие списки составляют.
В списки попали почти все настоящие артисты, ну разве что за исключением совсем юных ребят, о которых украинские чиновники просто не знают.
И оказались в этих списках те, кто своими поступками и своим творчеством в той или иной степени декларировал любовь к Родине.
Отдельным небольшим списком перечислены те, кто до такой «ерунды» не опускался. Хотя некоторые из них уже давно готовы «опуститься», поскольку это непостижимым образом сказалось на их кошельках. Ну не ценят у нас предателей.
Так что Украина не пустит к себе российских артистов, если они любят Родину.
Но на кой-чёрт Родине другие артисты!
Поэтому считаю, не надо мудрить — всё очень просто: Россия не может предоставить своих участников по причине отсутствия среди них необходимых Украине подонков и скотов.
Уверен, Украина с благодарностью оценит такой выбор. Потому что не вся Украина считает Россию страной-агрессором. Есть и такие, которые между народами России и Украины не видят разницы. С их стороны будет уважительное понимание. А мнение свидомых фашистов нас не должно интересовать.
Им — только наше недоумение: если вы так нас не любите, почему не разорвёте дипломатические отношения?
Боитесь? Правильно.
Вы ноль без России.
На всех уровнях, а уж медийном — в первую очередь. Если на этом Евровидении не будет российских артистов, то исчезнет сам смысл проводить конкурс на Украине. Скандала не будет. Будет разворованный бюджет мероприятия. Конфузы с дикой организацией. Пропавшие чемоданы.
И как вишенка на торт — нацистское факельное шествие в центре Киева.

Иван Охлобыстин

+2

7

Милонов просит Первый канал объявить «Евровидению-2017» бойкот

Депутат обратился к Константину Эрнсту с призывом не отправлять российских участников на конкурс.

Депутат Госдумы Виталий Милонов попросил генерального директора Первого канала Константина Эрнста не отправлять российских исполнителей на «Евровидение-2017» и отказаться от трансляции конкурса, который пройдет в Киеве.
Милонов пояснил, что официальные власти Украины проводят «вопиющую антироссийскую и русофобскую политику». Парламентарий подчеркнул, что в украинском сегменте интернета развернулась «настоящая вакханалия», Россию обвиняют в неудачах и проблемах этой страны, «поднимает голову неонацизм», передает Лента.ру.

«Константин Львович! Обращаюсь к вашему патриотизму и гражданской бдительности! Участие наших артистов на данном конкурсе недопустимо ни в каком виде. Невозможно представить, чтобы советские граждане в 1943 году отправились бы на условный музыкальный конкурс “Рейховидение”!», — написал Милонов в обращении к Эрнсту.

Ранее в негативном ключе о «Евровидении-2017» высказывался и певец Филипп Киркоров, который заявил, что разочаровался в песенном состязании
Артист призвал не ехать «туда, где нас не ждут». Киркоров подчеркнул, что на прошлом соревновании судьи необоснованно поставили российскому конкурсанту Сергею Лазареву нули.

0

8

Давно пора бойкотировать это сборище педерастов и трансвеститов

0

9

http://savepic.ru/13104730m.jpg
Москва, 2 марта.
В Евросоюзе сожалеют о том, что международный конкурс эстрадной песни «Евровидение-2017» будет проходить на Украине. Об этом сообщают немецкие СМИ.

Так, по данным издания Die Welt, жители Европы выражают надежду, что Киев на достойном уровне организует и проведет песенный конкурс. При этом, чем ближе открытие «Евровидения», тем в худшем свете представляется сама Украина. Автор статьи отмечает, что украинские власти должны отказаться от проведения конкурса, чтобы спастись от позора.

«Радость за успех Джамалы на конкурсе в Стокгольме была омрачена «и сомнениями в том, сможет ли разоренная военными действиями в Донбассе страна достойно провести «Евровидение-2017»», — отмечает журналист.

Кроме того, в ЕС поразились тому, что самые дорогие билеты на конкурс будут стоить от 500 евро. Это выше, чем на прошедших конкурсах в Стокгольме, Копенгагене и Осло, пишет политический журнал «ПолитЭксперт».
Напомним, 19 февраля европейский вещательный союз согласовал кандидатуры новых руководителей украинской команды «Евровидения-2017».

0

10

Нет большей пошлости проводить евровидение в стране у которой в паре сотнях километров от столицы гибнут мирные жители

Отредактировано STARGAZER (02-03-2017 23:47:47)

+1