http://forumstatic.ru/styles/0013/8b/ae/style.1503536809.css
http://forum-obscheniya.ru/files/0013/8b/ae/69930.css
.punbb { font-family:Verdana; } .punbb { font-family:tahoma; } body { background:url(http://sg.uplds.ru/dUcJy.gif) repeat fixed; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0013/b7/f1/75155.png) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://s8.uplds.ru/Y8W9E.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://s7.uploads.ru/dHMRA.png) repeat ; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0017/35/ec/96865.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://sh.uplds.ru/mIN7X.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://sa.uplds.ru/jRAiI.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://sg.uplds.ru/vKF4G.png) repeat #C6E2FF!important; } body { background:url(http://s6.uplds.ru/WpgHK.jpg) no-repeat center center fixed; } body { background: url(http://s3.uplds.ru/STRBq.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://sa.uplds.ru/qx91B.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://sa.uplds.ru/RVS0l.png) repeat fixed; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0017/35/ec/40446.png)repeat fixed; } body { background:url(http://s8.uplds.ru/8gaOr.png) repeat #C8D2D7!important; }

Лагуна - Форум для общения и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Евровидение 2017

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

Россия берет Украину «на слабо»
В европейских СМИ появилась статья о Юлии Самойловой. Как известно, Россию на конкурсе представит девушка с ограниченными возможностями. В Украине уже заявили, что на Евровидение Самойлову не пустят из-за посещения Крыма в 2015 году. Немецкое издание Deutsche Welle проанализировало ситуацию вокруг представительницы России. О том, почему Москва решила отправить на песенный конкурс именно Самойлову в издании рассказали следующее.
По словам автора материала, решение России отправить на конкурс девушку-инвалида носит чисто политический характер. Если бы Москва решила отправить на Евровидение в Киев кого-нибудь максимально нейтрального, то в самой России это было бы воспринято как попытка налаживания отношений с Украиной. Следует признать, что те, кто придумал отправить в Киев прикованную к инвалидному креслу Юлию Самойлову, умеют использовать ситуацию по максимуму, пишет журналист. Такой выбор РФ, по его словам, является своеобразным ответом на прошлогоднюю победу крымско-татарской певицы Джамалы, которая успешно выступила использовав удачную комбинацию исторических событий и политических реалий. Россия же с помощью Самойловой решила проверить Украину и Европу на толерантность.

Источник: inosmi.ru

+1

12

EBU пригрозил лишить Украину «Евровидения» из-за недопуска Самойловой

МОСКВА, 29 мар — РИА Новости. Европейский вещательный союз (EBU) не исключает, что отстранит Украину от участия в «Евровидении-2017», если ситуация с участием в конкурсе России не разрешится до конца следующей недели. Об этом заявила глава EBU Ингрид Делтенре в интервью швейцарскому изданию Blick.
Такое поведение абсолютно недопустимо. Я глубочайше сожалею, что "Евровидение" используют в политических играх

Ингрид Делтенре

глава EBU
Делтенре отметила, что песенный конкурс — не для «настраивания людей против друг друга», и пригрозила ввести санкции против Украины.

Глава EBU сообщила, что сейчас она ведет переговоры с президентом Петром Порошенко и премьер-министром Владимиром Гройсманом для поиска «мирного решения», поскольку только они могут отменить запрет Самойловой на въезд или сделать так, чтобы запрет начал действовать только после выступления российской певицы.

В этом году Россию на «Евровидении» должна представлять Юлия Самойлова с песней о Flame Is Burning. Служба безопасности Украины запретила ей въезд в страну на три года из-за ее выступления в Крыму.

+3

13

Сами виноваты. Нефиг арушать вои же правила.
1На территории руины идет граждансквя война, со всеми вытекающими
2 на конкурсе евровидения недопустимы песни с прлитическим подтекстом
А теперь вот хмурят фасад

+1

14

Киеве показали главную сцену Евровидения
МОСКВА, 11 апр — РИА Новости. Организаторы Евровидения в Киеве продемонстрировали журналистам и вице-премьеру Украины Вячеславу Кириленко главную сцену песенного конкурса. Об этом сообщили в пресс-службе Национального общественного телевидения страны.
http://savepic.ru/13549512m.jpg
Особенностью площадки является то, что каждая из ее конструкций может двигаться в разные стороны в ходе шоу, изменяя геометрию сцены. Это позволит разнообразить выступления участников, отмечается в сообщении.
http://savepic.ru/13515723m.jpg
Сцена весит 30 тонн и занимает площадь 350 квадратных метров. Как рассказал директор по производству Евровидения-2017 Ола Мельциг, в настоящее время завершается установка конструкций зрительских трибун.

Международный музыкальный конкурс Евровидение-2017 пройдет в Киеве в международном выставочном центре. Полуфиналы мероприятия назначены на 9 и 11 мая, финал состоится 13 мая.

+1

15

В прошлом году Джамала нарушила главное условие Евровидения и исполнила песню политического содержания. Обманув, таким образом, то ли толком не разобравшихся в сути происходящего организаторов, то ли воспользовавшись их "широко закрытыми глазами". И вот, спустя год, ей "прилетело". Создали невероятную шумиху и сумятицу еще на стадии подготовки - теперь получили то, что получили, на открытии...
Джамалу, победительницу конкурса Евровидение-2016, не пустили на красную дорожку. Ее продюсер Игорь Тарнопольский в деталях описал начало шоу вообще как сплошную цепочку каких-то благоглупостей и нестыковок. Певице, например, накануне предложили лететь на церемонию открытия Евровидения-17 на вертолете. Вроде и ничего предложение, да только "никаких разрешений на полеты над Киевом не выдавалось, и ни одна из ответственных служб ни в курсе" - замечает Тарнопольский. Вот могла бы случиться "веселуха"...
Ну а потом все как в дурном сне - долго не давали пройти внутрь, бейджи не работали на входе, всюду сумятица и бестолковщина. "С опозданием в полчаса церемонию решили начать. Как сообщить об этом людям в очередях за едой и напитками, никто не продумал. Не было ни плазм, ни спикеров, по которым можно было бы узнать, что церемония началась. Оркестр прогнали со сцены, музыканты выстроились по бокам, между пюпитрами и стульями протиснулись ведущие и тихонько объявили, что мы начинаем. Их было плохо слышно, даже в зале где проходила протокольная часть, а на веранде КВЦ Парковый, где находилась основная часть публики, о проходящем параллельно торжественном открытии никто не догадывался. Жена Президента, мэр Киева, главный босс Евровидения и победитель ESC 2017 по очереди сменили друг друга на сцене, каждый сам проложил себе тропинку между реквизитом оркестра, которым была заставлена сцена. Каждый сказал приветственную речь на английском, обращенную к делегациям 43 стран. В зале в этот момент находилось человек 30 – 40..."
Теперь запись речи жены Порошенко в Сети - хит с огромным количеством просмотров и комментариям разного толка - от признания ее смелости (произнести речь на английском, толком не зная языка, не каждый рискнет!) до сравнений с известным выступлением Виталия Мутко и уточнениями, не была ль пьяна первая леди.
Хотя вообще вся грязища начала налипать на конкурс, когда была извращена его суть и он превратился в междусобойчик, голосование не за талант, а за соседство и по интересам.

Оно ведь и дальше прилетит. Не за Юлю Самойлову, нет - она-то отлично выступит в Крыму, тут и сомнений нет. Но - за ту злобу и мелкотравчатость, с которой началось и, думаю, бесславно закончится Евро-2017. Очень жаль лишь безвинно попавших в этот глупый, но жесткий молох исполнителей - они и не прозвучат, как надо, и как бы по определению окажутся извазюканными всей этой бредятиной, которую талантливо организовали устроители.
Мне кажется, пора Евровидению, которое ведет свою историю с 1956 года, на покой. Истощилось оно и превратилось в фарс. Сил на восстановление имиджа и репутации у него по определению не хватит - слишком много выброшено во Вселенную разных "бумерангов", которые будут возвращаться и возвращаться - хотя бы воспоминанием.
Во что конкурс мог бы переродиться - не знаю. В какие-нибудь "Песни мира", не иначе. Ну, при том условии, что они действительно были бы о мире... А Евровидение как-то незаметно кончилось, переродившись в Евроненавидение. Но даже почему-то не грустно.

Екатерина Рощина©

+1