http://forumfiles.ru/styles/0013/8b/ae/style.1578698663.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/76756.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/83550.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/46925.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/13994.css
.punbb { font-family:Verdana; } .punbb { font-family:Verdana!important; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0017/35/ec/62363.jpg)repeat fixed; } body { background:url(https://i.imgur.com/GR31Gmm.png) repeat fixed!important; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0017/35/ec/98909.jpg)no-repeat fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(https://i.imgur.com/i3MFvSp.jpg)no-repeat fixed; background-size: cover; } body { background:url(https://i.imgur.com/CpQLlJd.jpg)no-repeat fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(https://i.imgur.com/QWZOkRO.png) repeat fixed!important; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0013/b7/f1/74651.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(https://i.imgur.com/KsdtYpP.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/b5/dc/82195.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0017/35/ec/38774.jpg) no-repeat center center fixed!important; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/43124.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(https://i.imgur.com/ztjhkPY.jpg) repeat fixed!important; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0017/35/ec/89162.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0017/35/ec/16101.png) repeat fixed!important; }

Лагуна - Форум для общения и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Опа-на! Европа-на!

Сообщений 1 страница 10 из 82

1

http://images.vfl.ru/ii/1487048429/b2893d62/16085948_m.jpg

о всех событиях Европейской жизни....сюда... http://s8.rimg.info/aa9cfbd2b939fd2cbd5f8acfa590999a.gif

+3

2

Страны Запада гниют с полиции

Страны Запада политически и морально гниют уже не первый год. Западные политики усердно делают вид, что их государства независимы и очень сильны, но факты говорят об обратном.

Начнем с того, что санкции против России сыграли злую шутку с западными производителями. Бедные фермеры и помидорами все забрасывали, и персики на площадь раскидывали. Людям просто некуда было сбывать товар, ведь в их странах нет такого большого спроса на определенные продукты.

Россия тем временем развивала свое производство, находила новых поставщиков, и граждане нашей страны не очень-то заметили так называемые санкции. Только яростные поклонники французских сыров изнемогали из-за отсутствия их на российском рынке. Но этим людям никто не запрещал ехать во Францию и покупать там эти вонюче-плесневелые сыры.

Конечно, западным фермерам от этого не становилось легче, ведь туристы – это малая толика сбыта, а государство для своих граждан мало чего делало. Причем правительства западных стран игнорировали ситуацию с фермерскими хозяйствами. Политики в целом не интересовались и не интересуются социальной жизнью.

Поэтому так называемые служители закона не очень-то сдерживают себя в отношении к гражданам западных стран. Полицейские, которые пользуются своим служебным положением, избивают и убивают людей, ведут себя совсем не как представители правопорядка, существуют не только в США.

Оттуда регулярно поступают ужасающие новости о новых жертвах, которые убиты полицейскими, но теперь и европейские полисмены решили последовать примеру своих американских коллег.

Так, например, во Франции прошла акция против жестокого обращения полицейских с людьми. Люди не смогли остаться равнодушными к тому, что на той неделе французские полицейские остановили 22-летнего парнишку, который, по их мнению, выкрикнул кодовое слово-предупреждение накоторговцам.
В общем, парня избили дубинками до такого состояния, что врачи потом делали пострадавшему операцию. Правда, отправить парнишку к медикам недополицейские догадались не сразу.

И как-то с трудом верится в правоту работников полиции, учитывая, что недавно одному уже предъявили обвинение в жестокости и даже изнасиловании. Если полицейские творят такое, то чего ждать от мигрантов, которые заполонили европейские страны. Возникает вопрос: кого же опасаться больше?

Неудивительно, что горожане французского города Бобиньи вышли с плакатами «Полицейское изнасилование», «Полиция убивает невинных» и так далее. Люди не хотят быть «под защитой» таких служак.

Говорят, что рыба гниет с головы, а государство гниет с полицейских. Ведь в тот момент, когда полицейские перестают защищать и начинают насиловать и избивать, в государстве рушится правоохранительный фундамент, люди перестают быть защищенными.

+1

3

Новая революция настигла Румынию. Именно там в последние две недели творится то, что очень похоже на события «ЕвроМайдана». Единственное отличие – там еще не начали стрелять снайперы, а народ не взял в руки коктейли Молотова. Однако если власть так и не сможет успокоить граждан, то они, вероятно, пойдут до конца.

0

4

На днях в Дрездене, на площади перед церковью Фрауенкирхе была установлена инсталляция из трёх автобусов, смотрящих фарами вверх. Предполагалось, что арт-проект будет напоминать о разрушенном сирийском городе Алеппо, а также о жертвах войны в Сирии. Однако многие пользователи стали указывать автору инсталляции на один неудобный факт.

Дело в том, что памятник отсылает к фотографии 2015-го года, которая прошла по всему миру. Установленные в ряд на обочине улиц Алеппо автобусы защищают жителей города от прицельных выстрелов снайперов и шальных пуль. Автор композиции Манаф Халбуни показывает автобусы, как символ сопротивления. Однако внимательные люди заметили, что на первоисточнике, фотографии из Сирии, развивается флаг одной из террористических группировок, связанных с «Аль-Каедой». Таким образом, с высокой долей вероятности заграждение могли построить боевики-исламисты. Кеволк Алмасян, немецкий политолог и специалист по Ближнему Востоку, считает создание подобной инсталляции спорным: «Творение культуры становится средством оправдания действий террористов, для которых таких понятий, как культура и цивилизация не существует» - рассказал аналитик в интервью телеканалу RT.

http://images.vfl.ru/ii/1487048909/c4e58ba6/16085989_m.jpg

+1

5

За ЕС я спокоен, они от меня отгородились. :D
У меня домик в пограничной полосе. На сопредельной территории,
от границы с Эстонией, по территории Латвии заборчик строится,
уже 23 км построили, из каких-то плит- 2 метра высотой и сверху
проволока колючая.

+1

6

282934,92 написал(а):

уже 23 км построили, из каких-то плит- 2 метра высотой и сверхупроволока колючая

в каком мире мы живем?) Раньше Берлинская стена  была притчей во языцех - символ тоталитарной власти СССР. Напомню, тогда советские войка стояли в двух часах езды на танке до Мюнхена. ГДР, Чехословакия, Венгрия, Болгария, Польша, военные базы в Средиземном море, во Вьетнаме, на Кубе, мы имели полный контроль над  двумя третями побережья Черного моря, и в случае необходимости, овладевали бы Босфором часа за три ( был знаком с человеком служившем с таком подразделении) но даже тогда не было такой истерики об агрессии СССР как сейчас! Раньше был один забор- берлинская стена, сейчас заборы строют все, от США до Венгрии с лимитрофами России! Капец. расскажи мне в 1985м году, что такое будет через 30 лет, я бы ржал. Натурально бы ржал над этим романтиком-фантазером!

Отредактировано STARGAZER (14-02-2017 18:07:21)

+2

7

Представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини дает негативный прогноз будущему Америки. Она подчеркивает, что США теряют роль мирового лидера.

Среди проблем внутри Штатов, Могерини называет поляризованность и отягощенность конфликтами. По словам главы дипломатии ЕС, для того, чтобы иметь статус мирового лидера, необходима внутренняя сила и уверенность. А едва ли об уверенности можно говорить в условиях, когда американский истеблишмент разобщен, когда политики устраивают смуту и раскалывают общество. К тому же непрерывно растут роли России и Китая, а также других стран, которые стремительно развиваются и составляют Америке конкуренцию как в региональной, так и в мировой политике.

0

8

Антироссийские санкции и ответные контрсанкции со стороны Кремля крайне негативно отражаются на материальном благополучии европейских фермеров. В зоне риска находятся аграрии Франции, которые воспринимают финансовые потери особенно остро, в результате чего была создана специальная служба по противодействию самоубийствам французских сельхозпроизводителей. Несмотря на активную социальную работу, число суицидов растет. В 2016 покончили с собой 732 французских фермера.

А что вы хотели, ведь до введения антироссийских санкций ситуация в аграрном секторе Франции была преемлемой. В 2014 году за порогом бедности находились 18% французских фермеров. В 2015 эта цифра увеличилась до 30%. Год 2016 стал наиболее трудным для представителей сельского хозяйства. ЕС.

Во Франции и других странах ЕС регулярно проходят акции протеста против самодурства властей. Около месяца назад, 23 января в городе Ажан состоялась манифестация, в ходе которой протестующие заявили, что у фермеров больше нет сил терпеть возникшую ситуацию в экономике. По словам главы Конфедерации сельких производителей, средний заработок агрария на сегодняшний день - 668 евро, что с учетом крохоборских европейских налогов, крайне мало.

По оценкам президента профсоюза европейских фермеров и работников сельхозкооперативов Яна Маата, производители аграрной продукции потеряли колоссальные средства. Агропродовольственный экспорт ЕС сократился наполовину. К августу 2015 года потери составляли 5,5 млрд долларов. Нетрудно сосчитать, что на данный момент эта цифра едва не перевалила за 10 млрд.

Это большой удар для французских фермеров, потому как поддержки от государства нет, а альтернативы российскому рынку не появилось. Потери исчисляются не только миллиардами евро. Из-за антироссийских санкций более 160 тысяч французов лишились работы.

Евросоюз медленно, но верно превращается в территорию молочного порошка. Запасы этой субстанции были созданы в 2015 году в качестве защитных мер от российского продовольстсвенного эмбарго. Теперь из-за стоимости молочный порошок вытесняет с прилавков натуральное молоко, так как стоит в разы дешевле. И это при том, что закупочная стоимость литра молока в ЕС составляет 32 евроцента. Такими темпами продукция сельхозпроизводителей станет попросту неликвидна, что приведет к еще большим потрясениям в ЕС.

0

9

Обомлели русофобы, не поёрничать теперь вдоволь. Итоги прошедшей 17-19 февраля Мюнхенской конференции явно не в их пользу. Спад антироссийских настроений в Европарламенте очевиден: в ходе своего выступления на МК даже Меркель заявила, что идёт на мировую и будет налаживать диалог с Россией. О переменах в риторике ЕП, подводя итоги конференции, упомянула и европарламентарий от Великобритании.

«Несмотря на то, что некоторые члены ЕП пытаются поддерживать атмосферу антироссийских настроений, в целом в последние месяцы агрессия ЕС в отношении России идет на спад», – заявила Дженис Эткинсон, отметив, что, по её мнению, это так же связано с Брексит и победой Дональда Трампа на президентских выборах в США.

И кто эти самые русофобы, поддерживающие антироссийскую атмосферу, стало известно вплоть до имён и фамилий. Газета «Известия» сообщила, что в распоряжении редакции имеется список политиков, приглашённых на дискуссию, которая состоится 28 февраля. Её организовала группа депутатов Европарламента, они отправили приглашения узкому кругу приверженцев антироссийской риторики.

В числе приглашённых члены комитета Европарламента ассоциации ЕС–Украина Джулия Уорд и Мария Лаурестен, представитель Украины при ЕС Николай Точицкий, председатель Центра гражданских свобод (украинская общественная организация) Александра Матвейчук и другие. Собравшиеся обсудят новый антироссийский план – старый уже, как говорится, ни в Красную Армию, никуда вообще.

К слову, многие европарламентарии подобные кружки по интересам осуждают – попытки разжечь новый виток антироссийких настроений не соответствует интересам их стран. Но и украинским интересам тоже, что, впрочем, не мешает киевским властям лоббировать истерию на уровне Европарламента. Вопрос только в том, насколько это работает – очевидно, скоро перестанет работать совсем.

0

10

Клуб анонимных русофобов. Соберутся, сядут в круг на стульчиках и будут по очереди вставать и говорить: Здравствуйте меня зовут Николай Точицкий, я представитель украины при ЕС и я - русофоб..., ...все хлопают и говорят: здравствуй Николай...

0