http://forumstatic.ru/styles/0013/8b/ae/style.1523692854.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/53748.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/38163.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/11255.css
.punbb { font-family:Verdana; } .punbb { font-family:Verdana; } body { background: url(http://s7.uploads.ru/WdBVC.png) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://s8.uploads.ru/oBpGw.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://sd.uploads.ru/1mE8g.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/b5/dc/82195.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://s6.uplds.ru/WpgHK.jpg) no-repeat center center fixed; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/43124.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://s7.uploads.ru/64Ho9.png) repeat fixed; } body { background: url(http://sa.uplds.ru/qx91B.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://sh.uploads.ru/kdKvs.png) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://sa.uploads.ru/lHZiw.png) repeat fixed; }

Лагуна - Форум для общения и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лагуна - Форум для общения и хорошего настроения! » История » Наше Советское прошлое


Наше Советское прошлое

Сообщений 1 страница 10 из 252

1

Это больше нужно для тех, кто не помнит СССР в силу возраста....истории произошедшие в СССР, знаменитые и не знаменитые люди той эпохи....личные случаи...

+3

2

Начни, пожалуйста, со своих воспоминаниях и истории.
Люди подтянутся)

0

3

Игорь Константинович Ефимов был гением озвучания и дубляжа. Вот только в титрах тех 630 (!!!) фильмов, на которых он работал, его не было и нет. Это было не принято.

Его голосом в кино говорят Масюлис, Гринько, Джигарханян (в «Собаке на сене», что невозможно даже предположить, настолько это по-джигарханяновски!). Кадочников, Банионис (чаще его дублировал Александр Демьяненко). Бортник, Весник, Кашпур, Спиридонов, Солоницын.
Ни у кого из нас нет сомнений в том, что Борислав Брондуков со своим узнаваемым голосом играет в «Шерлоке Холмсе» инспектора Лестрейда.

У Брондукова в его характерной речи был заметен украинский выговор (помните в «Афоне»?). Чтобы сохранить за собой роль, он сам предложил отдать озвучку Игорю Ефимову, и от первого до последнего кадра тот говорит за Лестрейда голосом Брондукова, только очищенным от украинской тональности.

Василий Макарович Шукшин, как известно, умер во время съемок фильма «Они сражались за Родину». Игорь Ефимов целиком озвучил в 1976 году Василия Шукшина, сыгравшего роль Петра Лопахина, и так, что тембрально голоса Шукшина и Ефимова отличить практически невозможно.
А в 1987 году, не успев озвучить свою последнюю роль, умер Анатолий Дмитриевич Папанов.
В фильме «Холодное лето пятьдесят третьего» мы слышим только голос Игоря Ефимова. Но поверить в это практически невозможно.

http://s4.uploads.ru/t/Lxreg.jpg

Заслуженный артист РСФСР И. К. Ефимов умер в 2000-м году в возрасте 68 лет.

+5

4

Фантастика. Я и не знал. А мне даже мысль не пришла, что умерший Папанов не мог озвучить фильм

0

5

285015,844 написал(а):

Игорь Константинович Ефимов

вот это да! я не знала...

0

6

http://images.vfl.ru/ii/1487432880/53e3385f/16145054_m.jpg

+1

7

Рагнар, Я один точно!

0

8

Однако,нашли что вспомнить!

Но то что Советская система единственный Оптимальный путь развития Общества,нельзя упоминать?
Но торговая система есть по Сути Хаос,и неизбежно ведет к краху-всеми науками доказано,как и самой объективной реальностью.
Вот о чем интересно.
Или не модно?
Мировые торгаши всем шизу привили,что коммунизм плохо,но сами средства с Людей качают,и смеются как над лохами.

Там сидит кучка(штук десять дебилоидов-чтоб скучно не было),на куче золота,которое со всей планеты гребет под себя и ничего не делают.
Рынок сам себя контролирует.
В Советское время не было капитала в Стране,но вся энергия работала на благо. Но эти придурки держат под собой эту энергию,для подстраховки.

В Америке самый главный капитал. Есть поменьше. Один в России. Все капиталы равны в своих действиях-они используют Страны в которых находятся как базу и защиту.
Люди все,и работяги и предприниматели работают на капитал.
Он полностью контролирует уровень Жизни.
Полностью контролирует доход Людей выдерживая определенный уровень,чтоб не здохли.
По этому и хрень вся твориться.
Друг друга обманывают Люди,пытаясь выгодать.
Товар не стоящий толкают.
Таблетки. Еще и врачам указ дают какие выписывать.
Смотрят друг на друга как на средство наживы.

Торговля должна идти через третье лицо,чтобы между Людьми-Братьями не было обмана,чем по Сути является торговля.
Союз был только начало которое благодаря алчным предателям разрушили на корню. Это была первая из бесконечных ступеней развития к Оптимальному варианту. Те недоработки которые были,они уже связанны с Человеческим фактором,и не имеют значения на фоне самой основы Оптимального существования.

В оптимальном существовании Люди Здоровеют и Умнеют,но сейчас тупеют и умирают.
Не все знают сколько в девяностых померло Людей,но это страшная цифра. Но сколько сейчас недоживает,и не рождается? Продукты есть опасно,лекарства отрава,но врачи дипломы купили.
Короче сравнивать можно очень долго,но плюсов в свободной торговли нет. Только у наглых торгашей,у которых ни родины не флага,но обмануть Человека для них проще чем чихнуть. Да и убивают в наглую-сколько войн ради бизнеса оружия,и общей конкурентной борьбы.

0

9

285254,177 написал(а):

Рагнар, Я один точно!


я не одного, но сынуля пятно на кинескоп посадил прям посредине в форме острова Гренландии...теле немецкий был Телефункен, лично из Германии привезённый...

0

10

285254,177 написал(а):

Я один точно!

Я с сестрой тоже один) Однако, это всё миф. Не наше денди было виновато...

Отредактировано Светланка (18-02-2017 20:39:44)

0


Вы здесь » Лагуна - Форум для общения и хорошего настроения! » История » Наше Советское прошлое