http://forumstatic.ru/styles/0013/8b/ae/style.1519081863.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/25945.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/51312.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/32297.css
.punbb { font-family:Verdana; } .punbb { font-family:Verdana; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0013/b7/f1/66015.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://s1.uploads.ru/NWjTD.gif)repeat fixed; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/b5/dc/82195.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://s6.uploads.ru/9UBHD.png) repeat fixed; } body { background:url(http://s6.uplds.ru/WpgHK.jpg) no-repeat center center fixed; } body { background: url(http://s3.uplds.ru/STRBq.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://s9.uploads.ru/3VIas.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/4wHVW.png) repeat fixed; } body { background: url(http://sa.uplds.ru/qx91B.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://se.uploads.ru/3R0j9.png) repeat fixed; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0018/b5/dc/58657.png)repeat fixed; }

Лагуна - Форум для общения и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Война с НАТО?

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

На учениях Atlantic Trident в штате Вирджиния истребители пятого поколения F-35 не оставили шансов в учебных боях против лучших представителей истребителей четвертого поколения из Европы — французского Rafale и Eurofighter Typhoon Королевских ВВС. Учения проходили в апреле 2017 года.

Противниками F-35 Lightning II стали самолеты четвертого поколения и результат оказался плачевным для европейцев. Воздушная дуэль с Rafale завершилась разгромом 18:0 в пользу американца, а стоящий на вооружении практически всех европейских держав Eurofighter Typhoon продул еще крупнее 19:0. \

Поединки с условным противником на F-15E самолеты F-35 выиграли со счетом 16:1, сообщает греческое издание patratora. При этом, как отмечает издание, в большинстве случаев F-35 уничтожал противника еще до визуального контакта на дальности более 30 км, а дальность обнаружения составляла более 100 км.

При этом из-за малозаметности F-35 пилоты даже не понимали, откуда были сбиты. При этом греческое издание задается вопросом, зачем во властных кругах Греции говорят о выделении более миллиарда евро на модернизацию F-16 ВВС Греции, которым в случае конфликта с Турцией придется противостоять полчищам F-35 турецких ВВС.
news.rambler.ru/army/38122533/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

0

12


http://s9.uplds.ru/VT1hi.gif

0

13

379718,1227 написал(а):

большинстве случаев F-35 уничтожал противника еще до визуального контакта на дальности более 30 км, а дальность обнаружения составляла более 100 км.

35е на это и заточены.  При их конструировании все было брошено в жертву малозаметности: скорость, дальность полёта, маневренность.
Более того, малозаметность  возможна только при условии   отключенных радаров, что делает  ф35 слепым. На тридцать пятых так же отсутствует возможность бокового слежения, что тоже было положено на жертвенник стелс. И главное: ракеты воздух-воздух  дальнего боя имеют очень слабенькие характеристики.
Тактика американских пилотов выражена в трёх первый увидел, первый выстрелил, убежал.
Бой с заведомо  слабым противником- отличительная черта американских ВВС.
Меж тем встреча с российскими Су35  ничего хорошего не обещает. Энерговооруженность сушки такова, что самолёт легко может  изменить траекторию полёта и уйти от ракеты стесненной запасом топлива и возможностями двигателя, соответственно, шанс на поражение издали возможен только при наличии неопытного пилота в СУ.
А вот насчёт "удрать" у Ф-35 уже не получится, разница в скорости и радиусе действия ф35 вчистую проигрывает. А дальше  американцу грозит ближний бой, есди до этого не будет сбит, в котором сушка расправиться  с хваленым стелсом как тузик с грелкой.
Так что победные реляции могут тешить пиндосов, но только в войне с папуасами

0

14

STARGAZER, всё это теории, на практике США разбомбили всю бывшую Югославию именно своими стелсами, практически без потерь.
Это не в Сирии дикарей бомбить.

0

15

417886,1227 написал(а):

STARGAZER, всё это теории, на практике США разбомбили всю бывшую Югославию именно своими стелсами, практически без потерь.
Это не в Сирии дикарей бомбить.

Югославы имели  в ПВО с75, и с125, по современным меркам хлам, воевавший ещё во Вьетнаме.
На практике США потеряли В111 "стелс" от устаревшей советской с125, что привело к осознанию  себя лохами и снятию с производства безумно дорогих пустышек. Это раз . во вторых, бомбить мосты, заводы, мирные дома многого ума не надо. Меж тем, сербская армия сохранила боевой потенциал  благодаря бомбардировкам НАТО надувных танков и пр  имитации ее техники, в следствии чего , когда пиндосы поняли, что их разведка- это последние лохи, НАТО не решился на наземную фазу операции.

0

16

417886,1227 написал(а):

всё это теории

отчасти, да. Меж тем эти теории пиндосы прекрасно осознают и дрищут при появлении наших сушек.

0