http://forumfiles.ru/styles/0013/8b/ae/style.1531322301.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/39254.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/57309.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/16346.css
.punbb { font-family:Verdana; } .punbb { font-family:Verdana; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0017/35/ec/96865.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(https://i.imgur.com/KIHumW2.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://s7.uploads.ru/WdBVC.png) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://s8.uploads.ru/oBpGw.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://sd.uploads.ru/1mE8g.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/b5/dc/82195.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://s6.uplds.ru/WpgHK.jpg) no-repeat center center fixed; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/43124.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://s7.uploads.ru/64Ho9.png) repeat fixed; } body { background: url(http://sa.uplds.ru/qx91B.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://sh.uploads.ru/kdKvs.png) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://sa.uploads.ru/lHZiw.png) repeat fixed; }

Лагуна - Форум для общения и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лагуна - Форум для общения и хорошего настроения! » Поиск истины. » Матрица - а она существует?


Матрица - а она существует?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как и многих трезвомыслящих людей меня в свое время очень поразил фильм «Матрица 1», который я смотрел первый раз в оригинале на английском, отчего впечатление было еще сильнее. Конечно, в этом фильме много уровней смыслов и не случайно он так взБУДоражил общественное сознание. В этой статье я раскрою некоторые смыслы, которые я смог осознать. Вторая и третья части фильма «Матрицы» в данной статье не разбираются как неактуальные.
Главный герой Нео за счет усиленных поисков сумел определить, что он находится в «Матрице» (далее кратко «М») и что есть выход в Реальный мир, в которой попали осознавшие Реальность люди (далее кратко ОРЛы). Деятельность ОРЛов вне «Матрицы» незаметна для людей, подключенных к «Матрице». Для поддержания деятельности «Матрицы» существуют агенты, которые пытаются бороться с ОРЛами и это возможно при выходе ОРЛов в «М». При прямом столкновении в «М» агентов и ОРЛов побеждают агенты. Все ЛПМ являются «батарейками» для «М» и находятся в коллективном сновидении под чутким руководством «М».
ЛПМ получают от «М» все необходимые удовольствия и варианты иллюзии жизни. Все живо, ярко и интересно. Мало, кто хочет покинуть такой привлекательный мир и предположить наличие Реальности.

Займемся раскрытием смыслов.
1. Самая большая ТАЙНА - мы живём в Матрице! Как Человечество погрузили в «Матрицу»?
Ответ может показаться необычным на первый взгляд – употребление в пищу денатурированной пищи (мясо, рыба, жарено-варено-печено-замороженная) растительная пища), соли (натрий-хлор) и специй (перец, лук, чеснок).
В каждом народе (среди белых, желтых и красных) есть предания как «боги» (основатели «Матрицы») сошли с «неба» и научили людей пахать и сеять, выращивать злаки и выпекать хлеб (лепешки, лаваши и другие пищевые наркотики). В организме ЛПМ (пищевого наркомана) находится от 20 до 50% паразитических структур, которые и являются средством подключения к «Матрице». В фильме как раз в живот (орган пищеварения) вводили искусственного металического жука. На уровне логики такую зависимость доказать невозможно, как, например, если я люблю девушку – это понимаю только я. И поэтому доказательство такого утверждения человек может получить лично после 9 месяцев полного природного питания (сыроедения) – это время перестройки костной системы и костного мозга, при этом используя в пищу как культурные так и дикие растения.
В фильме также показана процедура перехода из «Матрицы» в Реальность, включающая несколько разнообразных этапов. Переходящего на природное питание ждут сильнейшие наркотические ломки, потому что паразитические структуры пронизывают все телесные и мозговые структуры и просто так уходить не собираются. Лично я почувствовал, как от меня отваливаются щупальца «Матрицы», точно так, как показано в фильме.
Второй по значимости влияния на сознание человека являются искусственные электромагнитные поля на частоте 50Гц и других частотах специально подобранных, чтобы человек не вылазил из «Матрицы». Поэтому необходимо строить свое Родовое поместье – Дом, Сад и Лес и спать в спальне без электричества, чтобы иметь личный доступ к Реальности.

2. Что делать с агентами «Матрицы»?
Агенты Смиты ревностно защищают законы «Матрицы» и драться с ними бесполезно.
Живя в Реальности, мы можем и не вступать с ними в борьбу, борьба идет только в «Матрице». В теле пищевого наркомана постоянно идет война живого тела с разорванными в клочья органическими молекулами и это проецируется на внешний мир, постоянно идет поиск врага, будь то евреи, массоны и т.д.
А войну можно прекратить только установив мир в теле и сознании путем употребления природной пищи и живя в естественном электромагнитном поле земли. А все эти медитации, славления Богов, молитва перед денатурированной едой, психологические практики, «духовные» учителя – это все подарки «М». У «Матрицы» очень большой набор иллюзий, а Реальность одна.
При природном питании человека прославление им Родных Богов действительно приводит к слиянию сознания человека с сознанием Мира Прави, это совсем не похоже на ужимки ЛПМ (блюдоманов) засевших в «Матрице».
ОРЛы обладают психологической невидимостью, то есть их не замечает государство, налоговая инспекция, бандиты и хулиганы. Физически ОРЛы видны, но с ними ничего нельзя сделать, пока они добровольно не зайдут в «Матрицу» и не вступят в борьбу. Поэтому при подготовке к переходному периоду Дня Сварога можно точить клинки и вступать в бесконечную борьбу «М», а можно перейти в Реальность и спокойно в здоровом теле войти в духовный расцвет Человечества вместе с семьей и друзьями. «Матрица» просто сама себя исчерпала и можно не поддаваться на ее последние диверсии.
Так и 1000 лет назад наши Волхвы, которые запросто могли стереть в порошок всю христианскую заразу, предпочли не вступать в кровопролитную войну и отойти в Реальность на время Ночи Сварога. Сейчас такая ситуация, что можно физически красиво и легко войти в День Сварога и при этом не оборонятся и не нападать на агентов «Матрицы» – нужно лишь войти в Реальность. Морфиус и его команда как раз и есть эти Волхвы, которые с радостью ждут новых ОРЛов.
Прорицательница из фильма символизирует космические циклы, наступление которых неотвратимо, как и утилизация «Матрицы».
3. Особенности перехода из мира «Матрицы» в Реальность
Вначале нужно установить связь с сыроедами, имеющими опыт более 9 месяцев лично и ознакомится с данными интернета. Затем выбрать для себя оптимальный способ выхода из «Матрицы» и приготовиться к недетским наркотическим ломкам. Обязательно употреблять много зелени или травянных коктейлей (книга «Зелень для жизни»), потому что хлорофилл выжигает очень быстро и эффективно паразитические структры «М» в человеке и восстанавливает ясное понимание Реальности. Нужно учитывать, что мед, грибы, растительное масло, соль, лук и чеснок оказывают тоже усыпляющее действие – их можно использовать только на переходном этапе, когда наркотические ломки одолевают. Каждый продукт питания – это определеннная частота элетромагнитной волны и употребляя овощи, фрукты, ягоды и зелень человек настраивается на Реальность, ибо уста как Алтарь Божий (дисковод) принимают информацию в виде пищи. Все орехи, семечки и злаки надо проращивать, чтобы сделать их съедобными. Корнеплоды (морковь, свекла и т.д.) и зерно предназначены для быстрой выгонки зелени зимой, так как хлорофилл является наиважнейшим активизатором сознания человека.
Все болезни человека – подарки «М», сыроеды вообще никогда не болеют, только переодически испытывают разнообразные очистительные кризы от паразитических структур.
Жизнь в Реальности – это жизнь в Радости: здоровое вечное тело, мир и покой в семье, сотворение детей, чувство единения с друзьми, вкусная природная еда, совместное творчество, осознание своего предназначения и реализация его, ясное понимание родовой культуры и наследия предков.
Жизнь в «Матрице» – это жизнь в Удовольствие: наркокайф после употребления денатурированной пищи, телевизор, рестораны, другие наркотические зависимости (алкоголь, табак, компьютер), вечная борьба с каким-либо внешним врагом (евреями, государством, религией), кайф от победы и горечь поражения, постоянные болезни и излечения, непрекращающаяся сексуальная напряженность и секс, поиск духовного учителя, который утешит и все объяснит, вечные сомнения о своем предназначении.

ВЫБИРАЙТЕ И БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!
Светозар Рассветный (Беларусь)
Источник
Как выйти из системы-матрицы (инструкция)
1. Бросить пить, курить, есть мясо. Не есть в фастфудах. Вообще нигде ничего не есть, кормить себя самим, желательно живой пищей, ограничить хлебные продукты, исключить сахар. Не жевать жвачку. Желательно перейти на зубной порошок: соединения фтора в зубных пастах угнетают шишковидную железу.
2. Очистить ЖКТ. Желательно провести противопаразитарную чистку. Выкинуть излишества медикаментов. Йод и зеленка. Как в армии. Не ходить к врачам. Вообще - перестать верить в болезни. Их нет. Не допускать никаких манипуляций с собой посторонним.
3. Начать разговаривать с тушкой. Тело, сей божественный сосуд, – оно имеет свой голос и своё сознание и всегда говорит, что ему надо и чего не надо. И его нужно научиться уважать. Потребность в низковибрационной пище свидетельствует об искажениях в клеточной структуре. Наладить контакт с элементами организма. Подружиться с ними и давать им задания по очистке, восстановлению и преображению истинного организма. Разговаривать с водой во время мытья. Просить её очистить нижние тела, благодарить её за это. Не ходить с распущенными волосами. Волосы – это антенны, они собирают на себя чужие мысли и ненужную информацию.
4. Ежедневно (можно вечером) делать гимнастику, любой комплекс спокойных физических упражнений под медитативную музыку. Использовать аромалампу. Масла, раскрывающие различные чакры. Гимнастика иногда переходит в глубокую медитацию (но это уже потом, когда вибрации высокие, оно само всё происходит).
5. Ежедневная прогулка 2-3 часа на воздухе, желательно вдали от системы. Общение с природой. Сосредоточение на дыхании. Прекратить посещать торговые центры, стадионы, демонстрации, прокуренные пивные и гламурные заведения. Избегать ненужного общения.
6. Перебрать весь свой гардероб. Оставить удобные, практичные, не вычурные натуральные вещи свободного покроя. Понять, что вещей больше, чем можно сносить. Раздать лишнее. Поменьше носите украшения. Цепи, цепочки, браслеты, кольца, всё это связывает энергии, блокирует свободный ток.
7. Выкинуть микроволновку, не смотреть телевизор никогда (выкинуть). Выключать ненужные приборы в доме из сети. Убрать все хитросплетения проводов и не «стоять под стрелой»). Не болтать по мобиле (почти выкинуть), выключать во время сна, медитаций и когда вас нет: вы, к примеру, в другом измерении или творите. Компьютер – ну, пока трудно выкинуть, понимаю. Но ограничить всякую чепуху, покупки с интернет-сайтов и женские форумы, игры для мальчиков. Навести идеальный порядок в комнате, в доме, в огороде. Вычистить все углы, выкинуть всё ненужное, безжалостно. Попрощаться со всем поломанным, разбитым, склеенным, не работающим, лежащим на антресолях, хламом. Долой хлам. Что снаружи - то и внутри. Починить всё, что необходимо. Краны не должны течь. Полюбить всё, что вас окружает.
8. Простить всех и попросить у всех прощения. Всех, кто навязчиво возникает в вашей голове, как непрошенный гость, и начинает с вами внутренний диалог, хотя вы его не приглашали.
9. Общение с животными, растениями и маленькими детьми очень показано.
10. Потом, через пару месяцев, вы понимаете, что вследствие кропотливого выколупывания искажений, сократились расходы. Значит, можно попробовать меньше работать.
11. Перестать беспокоиться о своём возрасте. Переместите своё тело в ту точку вашей сферы, где вам было наиболее комфортно в плане внешнего вида. И сообщите об этом своему организму.
12. Перестать вообще беспокоиться, о чём бы то ни было. Никуда не спешить. Вы в вечности. Не игнорировать то, что кажется пустячным.
13. Заняться творчеством. Писать, рисовать, петь, танцевать (лучше народные песни), ничего не коллекционировать. Жизнь – это глагол.
14. Переход на натуральную жизнь, пользование всем настоящим, исконным, без этой потребительской системы с её нефтепродуктами.
15. Улыбаться. Всем и везде.
Сайт rodoswet

Отредактировано Лунтик (04-04-2017 21:05:25)

0

2

Матрица в наших безмозглых башках.

0

3

Логично.
Но как она туда влезла-то?

0


Вы здесь » Лагуна - Форум для общения и хорошего настроения! » Поиск истины. » Матрица - а она существует?