Отстыковка

Здравствуйте, дети мои любимые!
Сегодня очень важный день, поскольку на тонком плане Земли состоялась своеобразная «отстыковка» двух противоборствующих сторон. И сейчас я объясню вам, в чем ее суть.
Вы уже знаете о вечном противостоянии Светлых и Темных сил. Это неизбежно в дуальном мире, поскольку все здесь имеет свою противоположность.
И вот теперь эта давняя «борьба противоположностей» входит в свою заключительную стадию.
Поскольку мир Пятой плотности не дуален, и, как вы уже знаете, в нем существуют только однополярные энергии, такие как благодарность, милосердие, сострадание, уважение и т.д., являющиеся производными от энергии Любви, то Земля, большей своей частью уже вошедшая в новое пространство, избавляется от всех чуждых ей энергий.
И вот как это происходит на тонком и на физическом планах.
Представьте себе вашу Землю как огромный шар, верхняя часть которого сияет ровным белым светом, а нижняя остается темной. Перераспределение энергий, а следовательно, и изменение ее окраски происходили постепенно.
Еще совсем недавно вся ваша Земля энергетически была серой. Но после квантового скачка, который произошел 21 декабря 2012 года, ее вибрации стали подниматься, и начался процесс ее очищения.
По мере того, как она все больше и больше входила в пространство Пятого измерения, ее верхняя часть светлела, а низкие – серые – энергии стали опускаться вниз. Причем, чем ниже они спускались, тем больше увеличивалась их концентрация. В результате то, что осталось внизу, стало уже не серым, а черным.
И как вы знаете, чем больше концентрация той или иной энергии на тонком плане Земли, тем активнее проявляется она на ее физическом плане.
И вот теперь эта концентрация полярности достигла своего пика. То есть высокие вибрации Земли уже не способны сосуществовать с энергиями слишком низких вибраций, и она, словно ракета на пусковой установке, устремляется ввысь, оставляя внизу черный «шлейф» многовекового балласта дуальности.
Что же происходит в это время на физическом плане Земли?
А здесь мы можем наблюдать агонию Темных сил в прямом смысле этого слова. Но они не хотят сдаваться без боя и делают все для того, чтобы увлечь за собой и погубить как можно больше людей.
Процесс агонии Тьмы уже необратим, как необратим и процесс Вознесения вашей планеты. Но его можно смягчить, используя энергию Любви, которая способна растворить «вирус» агрессии и таким образом нейтрализовать влияние Темных сил на умы и души людей.
Но, чтобы это сработало в полной мере, такой посыл Любви должен быть совершен людьми, находящимися в физических телах, поскольку вибрации Вознесенных Мастеров, Ангелов, Архангелов и других Светлых Сил Вселенной слишком высоки, чтобы вступить в непосредственный контакт с силами Тьмы на Земле. Между ними слишком большой энергетический разрыв.
Поэтому, дорогие мои Работники Света, на вас лежит большая ответственность: нейтрализовать негативную энергию в точках ее скопления по всему земному шару, чтобы не допустить ее «взрыва».
Но всегда помните о том, что не нужно пытаться ее уничтожать, тем самым лишь увеличивая противоборство. Необходимо растворять ее энергией Света и Любви.
И поверьте, родные мои, все это вам под силу.
Благословляю вас и очень люблю!
Отец-Абсолют говорил с вами
Приняла Марта  24 апреля 2017 г