http://forumstatic.ru/styles/0013/8b/ae/style.1511202708.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/83314.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/57761.css
.punbb { font-family:Verdana; } .punbb { font-family:tahoma; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0013/b7/f1/75155.png) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/b5/dc/82195.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://s6.uploads.ru/9UBHD.png) repeat fixed; } body { background:url(http://s6.uplds.ru/WpgHK.jpg) no-repeat center center fixed; } body { background: url(http://s3.uplds.ru/STRBq.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://sa.uplds.ru/qx91B.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://sa.uplds.ru/RVS0l.png) repeat fixed; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0018/b5/dc/58657.png)repeat fixed; }

Лагуна - Форум для общения и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лагуна - Форум для общения и хорошего настроения! » Техника и электроника » Как я отношусь к своему компьютеру.


Как я отношусь к своему компьютеру.

Сообщений 11 страница 20 из 25

1

[float=left] http://wallpapers1920.ru/img/picture/Feb/01/2f184153371a05484085d5d3556fbf7f/mini_4.jpg [/float]В конце ХХ – начале ХХI века в мире помимо уже существовавших появились и новые глобальные угрозы. И если уже известные – голод, войны, болезни, терроризм – были осознаны человечеством достаточно давно, то одна из новейших угроз появилась совсем недавно, но уже сеет если не смерть, то разрушения. Новая угроза человеческим взаимоотношениям – персональный компьютер.
По крайней мере так утверждают специалисты из американской исследовательской фирмы Kelton Research. Как выяснилось в ходе изучения результатов опроса общественного мнения, опубликованных в The Washington Times (перевод InoPressa), 65% из числа принявших участие в исследовании более чем 1000 совершеннолетних американцев больше времени проводят за компьютером, чем со своими супругами или партнерами.

+

Отношения в паре «компьютер – пользователь» становятся более глубокими, выяснили исследователи, отметив, что, по мнению 84% респондентов, за последние три года мы стали зависимее от своих компьютеров. Гармония не всегда присуща этим отношениям: 52% пользователей ПК воспринимают неудачи компьютера как свои собственные, испытывают гнев, печаль или душевное охлаждение, если компьютер не откликается на запросы или плохо работает. Еще 19% признали, что у них возникало желание ударить компьютер.

Парадоксально, но в состоянии «кибернетического стресса» мы ищем сочувствия у супруга или семьи. «Отношения американцев с их компьютерами сказываются на семейных отношениях, так как почти три четверти – 74% американцев – говорят, что приносят свои компьютерные проблемы домой», – установили авторы исследования.

«По мере того как компьютеры все сильнее проникают во все сферы нашей жизни, наши отношения с ними могут показаться такими же важными, как отношения с нашими партнерами. И когда происходят проблемы с компьютером, человек часто чувствует раздражение и беспомощность», – заявил Роби Людвиг, семейный психотерапевт из Манхэттена.

Это занятие предоставляет равные возможности: 69% женщин и 71% мужчин, или примерно 141 млн человек, регулярно пользуются Интернетом, по последним данным проекта Pew Internet and American Life Project. В ходе исследования 2006 года Pew установил, что мужчины склонны бродить по Интернету в одиночестве, а женщины чаще отправляются в Сеть для общения с родственниками и друзьями.
И пока специалисты по психическому здоровью уже десятилетие спорят, порождает ли Интернет патологии и зависимости, Станфордский университет в прошлом году сообщил, что 6% из нас замечают, что личные отношения страдают из-за компьютера. Еще 14% могут «воздерживаться» и не садиться за клавиатуру.

Но не только компьютер бывает третьим в американских парах. Доктор Эдвард Хеллоуэлл, психиатр из Массачусетса и автор книги «Занят до безумия: переутомлен, перегружен и готов наброситься», обнаружил, что многие пары тревожит вмешательство коммуникационных устройств. Некоторые жены сетуют, что мужья приносят мобильные телефоны в постель в моменты близости, говорит он.

Хеллоуэлл назвал это зависимостью от сообщений. Психолог из университета Флориды Лайза Мерло винит мобильные телефоны в том, что нарастает барьер в отношениях. Люди, вынужденные разлучиться с телефоном или персональным цифровым помощником, начинают волноваться.
Авторы исследования, проведенного в 2006 году британским университетом Стаффордшира, обнаружили, что 7% пользователей мобильных телефонов винят телефоны в разрыве отношений, сообщила Мерло. Она советует активным пользователям сократить время телефонного общения. «Выключить телефон – это нормально, – говорит она. – Сообщение придет и сохранится там».


А как вы относитесь к своему компьютеру?

+1

11

326716,357 написал(а):

Ночью нашла всё таки причину из за которой ноутбук работал не так как обычно. Устранила..

Молодец, Тая! :cool: Впечатлила!

+1

12

326396,2 написал(а):

А как вы относитесь к своему компьютеру?

Спокойно. Поскольку я в этих системах так себе, всей профилактикой
и "наворотами" занимается сын.
Пользуюсь мало. Пробегаю ленты новостей и иногда кое-что по работе.
Но когда занимаюсь ландшафтным дизайном, комп только мешает.
Он подсовывает свои идеи.

+1

13

Как к искусственному интелекту. Можно поболтать на умные темы.

0

14

Отношусь как к машине, не более

0

15

Оу...я обажаю всякие там железки) и слежу всегда за новыми наворотами) вот сейчас собираюсь по тихоньку переходить на ddr4 куплю себе материнку и проц для начала i7 потом буду докупать всё остальное)) Винду и остальные проги всегда ставлю сам) А почиму выбираю мощное железо, да потому что я геймер  :blush:

0

16

327038,616 написал(а):

Оу...я обажаю всякие там железки) и слежу всегда за новыми наворотами) вот сейчас собираюсь по тихоньку переходить на ddr4 куплю себе материнку и проц для начала i7 потом буду докупать всё остальное)) Винду и остальные проги всегда ставлю сам) А почиму выбираю мощное железо, да потому что я геймер

А прежнее железо куда?

0

17

327042,266 написал(а):

А прежнее железо куда?

то что не нужно продаю через инет. Но у меня сейчас один комп, поэтому продавать не буду) мне нужен для линукса второй. обычно я ставил две системы, линукс и винду на один комп. но сейчас хочу один комп для линукса, на второй как обычно семёрку поставлю.

0

18

327038,616 написал(а):

А почиму выбираю мощное железо, да потому что я геймер


Это прикольно. А я вот бросил. Только допроходил те игры, в которые в детстве не доиграл, а новые уже как-то не пошли, не нравятся почему-то, несмотря на более лучшую графику. Поэтому и комп не особо спешу покупать - деньги-то может и есть более-менее, да всегда находятся другие приоритеты.

Смотрю на игры на ютубчике - как другие играют ))

0

19

327114,888 написал(а):

Это прикольно. А я вот бросил. Только допроходил те игры, в которые в детстве не доиграл, а новые уже как-то не пошли, не нравятся почему-то, несмотря на более лучшую графику. Поэтому и комп не особо спешу покупать - деньги-то может и есть более-менее, да всегда находятся другие приоритеты.

Смотрю на игры на ютубчике - как другие играют ))

В общей массе игры аказуалены, для большего числа потребителей. И в основном шлак, хоть и с приятной графикой. Хардкора больше нет такого как раньше. Самое большое разочарование это Fallout-4. Я её ждал очень давно...сейчас в принципе тоже не играю из за недостатка времени) Ну вот Stellaris  очень не плохая rts. В неё сопстна и играю по вечерам иногда)

0

20

327121,616 написал(а):

В общей массе игры аказуалены, для большего числа потребителей. И в основном шлак, хоть и с приятной графикой. Хардкора больше нет такого как раньше. Самое большое разочарование это Fallout-4. Я её ждал очень давно...сейчас в принципе тоже не играю из за недостатка времени) Ну вот Stellaris  очень не плохая rts. В неё сопстна и играю по вечерам иногда)


Я видел (сам не играл, потому что на моём компе не запустится, а на чужих случайно - и игры случайные, последний раз вообще играл в "Барби и 12 танцующих принцесс" - эдакая аркада, так девушка ходит чего-то собирает, перепрыгивая через ямы и еще чего-то там. Комично, но это явно девчачью игру я ухитрился даже пройти, сильно на нее подсев), на ютубе dead rising 3 мне понравился, потом еще dying light (первый) и пара частей dead space. Вроде про то, что вы любите - сплошные зомби, а вот dead space вообще веселье с некроморфами. В принципе, если у меня когда дойдёт до компьютера и он у меня появится в игровом виде, думаю погонять в эти игрушки. Больше всего интересует, что будет если всегда выносить big boев в dying light, ну и в dead space хотелось бы ради интереса прокачать дротикомёт и лазерную винтовку, потому что их никто не качает и я не видел их в нормальном виде. Ну и еще интересует, работает ли огнёмёт в безвоздушном пространстве. Потому что по идее - не особо-то должен, а как в игре - без понятия, люди на ютубе пользуются чем-то другим, а мне вот интересно. Раньше, когда я играл в игры, я жутко их задротил, облазив всё вдоль и поперёк, после чего начинал дурить, проводя разные эксперименты. А! Что еще хочу знать - это можно ли собрать в одной (забыл название) игре всех йети, сагрив их, гоняя на снегоходе, собрать их в одну разъярённую толпу и удирать от нее. А то в игре их всегда один-два, разбросаны по локациям. Хочется веселья ))

Помню играл в самый первый Старкрафт (реал-тайм стратегия), там был уровень, где надо было час продержаться против нашествия зергов, я по приколу сделал другое: за час успел их всех вынести с карты начисто. Потом это повторял на других уровнях. К сожалению, в третьем Варкрафте этой возможности нет, там помню была карта, где шел сценарий - нападают, громят полбазы и уходишь к союзникам, а я пытался по другому сделать, отстаивал свою базу, не дав разгромить, но увы - через какое-то время срабатывал сценарий и она тупо терялась вся, без боя. Или еще был дурацкий сценарий, когда надо было грохнуть лесного божка с рогами, играя за орков, а перед этим напиться из колодца, чтобы получить демоническую атаку, но при этом попасть в рабство к демону. Ну так я вынес его и без этого, так, а всё равно - сюжет не изменился, всё равно к демону в рабство. Короче много недоработок по сценариям.

Отредактировано Pasha838 (21-05-2017 19:57:40)

0


Вы здесь » Лагуна - Форум для общения и хорошего настроения! » Техника и электроника » Как я отношусь к своему компьютеру.