http://forumstatic.ru/styles/0013/8b/ae/style.1503536809.css
http://forum-obscheniya.ru/files/0013/8b/ae/69930.css
http://forum-obscheniya.ru/files/0013/8b/ae/43084.css
.punbb { font-family:Verdana; } .punbb { font-family:tahoma; } body { background: url(http://j-p-g.net/if/2017/09/08/0771560001504866289.png) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0013/b7/f1/75155.png) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://s7.uploads.ru/dHMRA.png) repeat ; } body { background: url(http://j-p-g.net/if/2017/09/08/0832355001504866431.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://sh.uplds.ru/mIN7X.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://sg.uplds.ru/vKF4G.png) repeat #C6E2FF!important; } body { background:url(http://s6.uplds.ru/WpgHK.jpg) no-repeat center center fixed; } body { background: url(http://s3.uplds.ru/STRBq.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://sa.uplds.ru/qx91B.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://sa.uplds.ru/RVS0l.png) repeat fixed; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0017/35/ec/40446.png)repeat fixed; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0017/e8/e1/69782.jpg) repeat #C8D2D7!important; }

Лагуна - Форум для общения и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дневник

Сообщений 21 страница 29 из 29

1

Вели ли вы когда-нибудь свои дневники? На долго хватило? Зачем вообще люди ведут дневники?

0

21

У меня двойственное отношение к ведению дневников и мемуаров.
С одной стороны есть уверенность, что это никому не надо. С другой стороны, я бы с большим интересом почитал, если бы такие были, записи отца и матери. Их нет в живых, и  теперь информацию об их жизни собираешь по крупицам

+1

22

Д

330131,266 написал(а):

У меня двойственное отношение к ведению дневников и мемуаров.
С одной стороны есть уверенность, что это никому не надо. С другой стороны, я бы с большим интересом почитал, если бы такие были, записи отца и матери. Их нет в живых, и  теперь информацию об их жизни собираешь по крупицам

Вот именно письма и дневник моей бабушки подвигли меня во взрослом состоянии начать вести дневник
А сейчас самой нравится, не ежедневно конечно

0

23

Веду и блог, и дневник. Хотя первое подзапустила, все равно никто не читает х)
В дневнике тоже далеко не каждый день пишу, только об основных событиях и чем занимаюсь в данный период, или просто то, что думаю. Записывать все было бы просто нереально, или занимало бы слишком много времени. На самом деле я не так давно начала снова вести дневник, после перерыва в несколько лет. Продолжила в том же блокноте, было забавно перечитать предыдущие записи, особенно нелепые даже прокомментировала))
Я могла бы вести дневник на компьютере, в каком-то роде это так и получается: большая часть информации о моей жизни отображена в сообщениях, которые я писала (и пишу) разным людям. Правда, некоторые из них я пока не хочу просматривать из-за неприятных воспоминаний, точнее, омраченных.
Да, бумага – надежный носитель, но я в любом случае все важные файлы храню на нескольких устройствах и флэшках) Однако у меня осталось много красивых блокнотов, в которых можно не только вести дневник, но и сочинять рассказы...
Со снами та же ситуация: записываю особенно интересные или в блокнот, или рассказываю кому-то в сообщении.
Зачем лично я веду дневник: 1) просто нравится; 2) чтобы перечитывать их позже. Это довольно интересно, а многие вещи совершенно исчезают из памяти.
Наконец, может быть в будущем его кто-то откопает и найдет увлекательным или ценным ^^ Если удастся расшифровать мой почерк, конечно)

+1

24

А мне вот перечитывать никогда интересно не было.

0

25

350025,266 написал(а):

А мне вот перечитывать никогда интересно не было.

Стар, ты просто не пробовал наверное? Недавно перечитал записи времен школы и
ностальгия накрыла. Как давно это было! :smoke:

0

26

350028,378 написал(а):

Стар, ты просто не пробовал наверное? Недавно перечитал записи времен школы и
ностальгия накрыла. Как давно это было!

Нет, не люблю. Письма вон и те не хочу читать, что сохранились случайно. Тяжело жилось, не хочу вспоминать

+1

27

350035,266 написал(а):

Тяжело жилось, не хочу вспоминать

Понимаю...

0

28

329689,266 написал(а):

Вели ли вы когда-нибудь свои дневники? На долго хватило? Зачем вообще люди ведут дневники?

В классе 5 наверное вела дневник, потом забросила. И больше никогда не вела дневник )
Наверное для того, чтоб запомнить  каждый свой день))) :D

0

29

В детстве вёл, были у меня такие здоровенные тетради. Слева писалось, что происходило днем, а справа - рисунки, какие-то наклейки, карикатуры и всё что в голову взбредёт. Потом забросил это дело, а сейчас вернулся к этому, только там уже не как дневник - а проекты, расчеты, переводы с японского всякой чепухи, эскизы, списки необходимых товаров (строительных или просто книг, которые хотелось бы приобрести), какие-то случайные кулинарные рецепты, расчет количества рассады на теплицы, порядок инкубации разной птицы, описание технических неисправностей разных устройств, о которых могу забыть и т.п. Широкоформатные тетради на 96 листов.

Иногда это очень удобно, мало ли что вылетит из головы - а тут всё записано. Приучили делать это на работе, потому что у меня было 15 отделов в обслуживании (часть официально, часть - по дружбе заехать), ну и там всё - от инвентаризации техники до настроек оборудования и необходимого, что нужно бы туда притащить и доделать. Естественно, всё это держал в серьёзном сейфе с немецким замком. Дома посторонних на моём этаже не бывает, поэтому здесь сейфами не пользуюсь. Да и секретной информации там нет - едва ли кого заинтересует перевод песни вокалоида с японского языка )))

0