http://forumstatic.ru/styles/0013/8b/ae/style.1511005385.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/55112.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/57761.css
.punbb { font-family:Verdana; } .punbb { font-family:tahoma; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0013/b7/f1/75155.png) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/b5/dc/82195.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://sg.uplds.ru/vKF4G.png) repeat #C6E2FF!important; } body { background:url(http://s6.uplds.ru/WpgHK.jpg) no-repeat center center fixed; } body { background: url(http://s3.uplds.ru/STRBq.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://sa.uplds.ru/qx91B.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://sa.uplds.ru/RVS0l.png) repeat fixed; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0017/35/ec/40446.png)repeat fixed; }

Лагуна - Форум для общения и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лагуна - Форум для общения и хорошего настроения! » Муз-Архив » Умер Олег Яковлев из Иванушек INTERNATIONAL


Умер Олег Яковлев из Иванушек INTERNATIONAL

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[float=left] http://ifvremya.ru/wp-content/uploads/2017/06/Oleg-YAkovlev-1.jpg [/float]Популярный российский певец Олег Яковлев умер в московской больнице после серьезных проблем со здоровьем.
Здоровье Яковлева резко ухудшилось в ночь на среду.
Смерть Олега Яковлева наступила 29 июня около 07:05 по мск в одной из московских клиник, куда исполнителя в срочном порядке доставили несколько дней назад. В последнее время певец был в критическом состоянии и медики отказывались давать прогнозы. Сегодня же стало известно, что у Олега были проблемы с печенью, а именно он страдал из-за цирроза печени.
Гражданская жена Олега Яковлева Александра Куцевол подтвердила смерть 47-летнего артиста. Какие-либо подробности она не рассказала.

Известно, что состояние бывшего солиста «Иванушек» Олега Яковлева резко ухудшилось в ночь на среду. Артист в это время уже находился в клинике с диагнозом «двусторонняя пневмония». Утром 28 июня стало выяснилось, что Олега перевели в реанимацию и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.
В данный момент нет информации о том, где и когда пройдет церемония прощания и похороны знаменитого певца.
Олег Яковлев стал певцом группы «Иванушки International» в 1997 году, он заменил погибшего солиста Игоря Сорина. После появления Олега Яковлева коллектив записал всем известную песню «Тополиный пух», которая долго возглавляла музыкальные чарты. В 2013 году певец ушел из группы, решив начать сольную карьеру

https://rus.rt.com/russian/images/2017.06/original/5954c0cb183561f6778b4567.jpg

Его гражданская жена и пиар-менеджер Александра Куцевол сообщила.

«Сегодня в 07:05 не стало главного Мужчины моей жизни, моего Ангела, моего Счастья... Как же я теперь без тебя?.. Лети, Олег! Я всегда с тобой», — написала она.
Она также сообщила ТАСС, что причиной смерти певца стала остановка сердца.
«В один миг состояние резко ухудшилось. Из-за этого его экстренно и госпитализировали», — сообщила Куцевол.

Она также добавила, что Яковлев до последнего момента не желал ложиться в больницу, а госпитализировали его уже в тяжёлом состоянии:

«Он не хотел лечиться, хотя ему давно советовали лечь в клинику. Он же упрямился, пожелал остаться дома. Возможно, если бы его раньше госпитализировали, то удалось бы спасти».

«О дате прощания мы сообщим дополнительно. Похорон не будет, будет кремация», — рассказала Куцевол.

В интервью «Московскому комсомольцу» она не подтвердила слухи о том, что у экс-солиста «Иванушек» был цирроз печени, однако отметила, что у него действительно наблюдались «нехорошие диагнозы».

«Нелепая смерть»

Одним из первых смерть артиста прокомментировал участник группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов, сообщивший, что до сих пор не может отойти от шока в связи с известием об уходе из жизни Яковлева.

«Я в шоке, соболезную друзьям, которые у него были, и всем поклонникам, которые любили его как исполнителя песен группы «Иванушек International». Это нелепая смерть», — сказал он в беседе с RT.
Свои соболезнования выразил другой участник группы Кирилл Андреев.

«Сегодня не стало моего друга. Мы прожили на гастролях целых 15 лет, объездили и облетели весь земной шарик вместе. Скорблю», — написал Андреев в Instagram.


+1

2

Сегодня с утра прочитала в новостной ленте..
Жалко очень...
Пневмония, которая лечится простыми антибиотиками. Действительно нелепо..

+1

3

В новостях уточнили, что отёк лёгких на почве цирроза печени. Не врач, не разбираюсь, как одно с другим связано.

0

4

346998,33 написал(а):

В новостях уточнили, что отёк лёгких на почве цирроза печени. Не врач, не разбираюсь, как одно с другим связано.

жаль, что тебя в Яндексе забанили...

Отек легких - осложнение, которое чаще всего возникает на декомпенсированной стадии ЦП. Патология развивается по причине пропотевания межклеточной жидкости из кровеносных сосудов в альвеолы, которые находятся в легких. Выраженность симптомов зависит от объема экссудата, скопившегося в органах дыхательной системы.

0

5

347122,844 написал(а):

жаль, что тебя в Яндексе забанили...

Хорошо, что тебя не забанили  :D

+1


Вы здесь » Лагуна - Форум для общения и хорошего настроения! » Муз-Архив » Умер Олег Яковлев из Иванушек INTERNATIONAL