http://forumstatic.ru/styles/0013/8b/ae/style.1499643054.css
http://forum-obscheniya.ru/files/0013/8b/ae/69930.css
.punbb { font-family:Verdana; } .punbb { font-family:tahoma; } body { background:url(http://sg.uplds.ru/dUcJy.gif) repeat fixed; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0013/b7/f1/75155.png) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://s8.uplds.ru/Y8W9E.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://s7.uploads.ru/dHMRA.png) repeat ; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0017/35/ec/96865.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://sh.uplds.ru/mIN7X.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://sa.uplds.ru/jRAiI.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://sg.uplds.ru/vKF4G.png) repeat #C6E2FF!important; } body { background:url(http://s6.uplds.ru/WpgHK.jpg) no-repeat center center fixed; } body { background: url(http://s3.uplds.ru/STRBq.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://sa.uplds.ru/qx91B.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://sa.uplds.ru/RVS0l.png) repeat fixed; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0017/35/ec/40446.png)repeat fixed; } body { background:url(http://s8.uplds.ru/8gaOr.png) repeat #C8D2D7!important; }

Лагуна - Форум для общения и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Навальный VS Стрелков

Сообщений 21 страница 30 из 109

21

351881,1027 написал(а):

Шойгу даже на посту министра обороны смотрится, как минимум нелепо, какой с него президент?
России нужен политик, не замаранный коррупцией и связями с кланом Путина, иначе - менять шило на мыло...
Да и такого кандидата не поддержит наш олигархат.

)))) эт Навальный чель?))))
Ответте, уважаемый мне на такие вопросы: где служил Наввльный? На какие шиши живет? И назовите мне хоть одно его дело, которое он, как адвокат вел и выиграл?    Ведь он же заявляет, что живет на адвокатские гонорары , нет?))
Не бесите меня тупостью

0

22

351881,1027 написал(а):

России нужен политик, не замаранный коррупцией и

т.е. вы считаете Навальный чист, аки стекло?
Смеяться можно?

0

23

Ой не, Навальный не нравится. Он недостаточно вороват, и недостаточно честен. Не рыба ни мясо, не годится. Нужно двое - баланс из честного, но тупого фанатика и беспринципного и хитрого, но мягкого чудика. Тогда норм.

0

24

Интересно, если Гиркин с Навальным объединяться и пойдут на выборы парой..сколько они наберут процентов, один или два...

0

25

351881,1027 написал(а):

России нужен политик, не замаранный коррупцией

Навальный замарался, увы...
То, что Вы этого не хотите признавать, сути не изменит.

0

26

351883,266 написал(а):

Аль, ты сама себе противоречишь)
Шойгу и есть управленец. Даже поговорка появилась: при экстренной ситуации разбить стекло, достать Шойгу.

Русь, экономика - это не МЧС. Как ни крути.
Да, он из команды Путина и будет придерживаться его внешней политики, но что он сможет сделать в бюджетной сфере, социальные реформы?
Также, как и при Путине, все отдаст на откуп таким как Фурсенко, потому что ничего не понимает.
Ты же не сомневаешься в том, что я хороший педагог, да?)) Но от этого я хорошим политиком не становлюсь.
Так и с Шойгу.

0

27

351888,809 написал(а):

Стрелков не так прост, как кажется.

Он даже не кажется))
И, товарищи, поясните, когда стрелков стал политиком?!
Кто его назначил кандидатом в президенты?))
Я помню, что он в Москву рванул после ранения и все.

0

28

352062,867 написал(а):

Он даже не кажется))
И, товарищи, поясните, когда стрелков стал политиком?!
Кто его назначил кандидатом в президенты?))
Я помню, что он в Москву рванул после ранения и все.


Игорь Стрелков (Гиркин) – участвовавший в боевых действиях на Юго-Востоке Украины маргинал-националист, гордо именующий себя «патриотом» России. Предатель народных ополченцев Донбасса, сдавший Славянск, сбежав в Москву. Воевавшие с ним ополченцы называют Стрелкова исключительно трусом и предателем, которому при встрече никто руки не подаст. После бегства в российскую столицу Гиркин старается сделать политическую карьеру, в связи с чем регулярно критикует бывших однополченцев и политику Москвы в отношении Украины. На фоне своего участия в войне на Донбассе пытается объединить под своим крылом отечественных националистов. Пока, правда, у него совсем не получается – уважения к его фигуре в российском обществе нет и вряд ли предвидится.

+1

29

352069,844 написал(а):

сбежав в Москву.

А, ну я помню, что меня удивило, чейта он в Москву подался, подумаешь - на войне ранили. Когда за свою Родину воюешь и жизнь отдашь.
Ибо помнится к нему уважение было, чуть ли не главный ополченец, много о нем говорили, а оно вто оно что, Михайлыч... и вот пропал, да. Не видно, не слышно, а он народное ополчение теперь в Мокве собирает.
Ну-ну.

Бог ты мой, ну пусть устраивают дебаты. Ни одна из данных фигур вообще не может рассматриваться как политическая.
Как Стрелков может рассматриваться как кандидат в президенты, у него гражданство что ли есть?

0

30

352070,867 написал(а):

А, ну я помню, что меня удивило, чейта он в Москву подался, подумаешь - на войне ранили.

удивило другое, как он увёл войско из Славянска и вдогонку не получил не единого выстрела...так просто не бывает при боевом отступлении, только на договоре...

0