http://forumstatic.ru/styles/0013/8b/ae/style.1499643054.css
http://forum-obscheniya.ru/files/0013/8b/ae/69930.css
.punbb { font-family:Verdana; } .punbb { font-family:tahoma; } body { background:url(http://sg.uplds.ru/dUcJy.gif) repeat fixed; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0013/b7/f1/75155.png) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://s8.uplds.ru/Y8W9E.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://s7.uploads.ru/dHMRA.png) repeat ; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0017/35/ec/96865.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://sh.uplds.ru/mIN7X.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://sa.uplds.ru/jRAiI.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://sg.uplds.ru/vKF4G.png) repeat #C6E2FF!important; } body { background:url(http://s6.uplds.ru/WpgHK.jpg) no-repeat center center fixed; } body { background: url(http://s3.uplds.ru/STRBq.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://sa.uplds.ru/qx91B.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://sa.uplds.ru/RVS0l.png) repeat fixed; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0017/35/ec/40446.png)repeat fixed; } body { background:url(http://s8.uplds.ru/8gaOr.png) repeat #C8D2D7!important; }

Лагуна - Форум для общения и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Навальный VS Стрелков

Сообщений 51 страница 60 из 109

51

352771,260 написал(а):

Новальный - предатель крымского русско-язычного народа. Он хочет нас вернуть Украине ,так это ему выгодно. За чем новый референдум? Разбазаривать в пустоту бюджетные деньги? Видно и они его окружение, стали "украинской пастилкой".Это не оппозиционер,а это предатель русского народа.


Навальный обычный цирковой пудель, Крым нужен его дрессировщикам, ему и кусочка сахара достаточно...

0

52

352815,888 написал(а):

на самом деле это петрушка на рукаве у действующей власти,

болезнь конспиралогия, опасная штука, перетекает в паранойю...

0

53

Нет, я за Навального, это единственный противовес димонам , не голосовать же за клоуна Жириновского или протухшую компартию?
По Крыму...Тут я с Навальным согласен, проблему с незаконной аннексией надо решать, референдум, если Украина согласится, был бы наилучшим выходом из патовой ситуации.

0

54

А никакой патовой ситуации в Крыму нет и не было - всё по закону, хоть наизнанку вывернись, не идиоты референдум проводили, всё строго по букве закона сделано. Визжать и мочиться под себя можете сколько угодно )))
Утверждение на счёт единственного противовеса ввергло меня в гомерический хохот  :D

0

55

Kuznets, нет , аннексия Крыма - топорная работа, даже конституции РФ противоречит.
Было бы хотя бы близко к закону, единственный наш союзник - Беларусь, признал бы Крым российский, а так, увы...
Навальный правильно  обозначил проблему и пути её решения.

0

56

352830,844 написал(а):

болезнь конспиралогия, опасная штука, перетекает в паранойю...


Конспирология, грамотей. Еще скажи что девочка-припевочка Ксюша, которая сам знаешь чья дочь возле этого чувака ошивающаяся, тоже оппозиционерка :crazyfun:
В чем проявляется их оппозиционность? В том, что они картинно изображают из себя душевно больных людей и несут такое, что от них даже самые недовольные действующей властью какие-нить маргиналы - и те шарахаются как от чумы и офигевают?  :crazyfun:

Они своей "политической деятельностью" даже слово либерал успешно превратили в слово либераст  :crazyfun:

Не могу сказать, что мне есть какое-то дело до политики и тем паче до какой-то там оппозиции, но давайте уж называть вещи своими именами, полно дурить народ. Политические активисты сейчас - либо прозападные, чтобы здесь воду помутить, либо провластные, чтобы любое инакомыслие вывести в ранг идиотизма. Либо - успешно сочетающие в себе и то, и другое.

Ну как, как можно это в упор не видеть?

0

57

Pasha838, душевнобольной вместе пишется, у нас тут не диктант по русскому , это так, к слову.
Кто по твоему может противостоять димонам-путиным на выборах? Нет ведь реальной силы, кроме Навального, а то, что Навальный агент Путина, это сказочки Кремля,
нужно жа хоть как то опорочить будущего президента России.

0

58

352873,33 написал(а):

Утверждение на счёт единственного противовеса ввергло меня в гомерический хохот  :D


Дайте мне рычаг нужной длины и я переверну Землю. Это сказал забыл уже кто, вот примерно такой вот у нас нарисовался противовес  :crazyfun: На крючке крепко сидящий с уголовным делом. Так я и поверю, что в его ситуации можно несанкционированно выражать какое-то "не то" мнение и при этом волшебным образом болтаться на свободе.

Артист для сбора в Москве недовольных офисных хипстеров и хождения с ними хороводом кругами вокруг ёлочки  :crazyfun:

0

59

352878,1027 написал(а):

Кто по твоему может противостоять димонам-путиным на выборах? Нет ведь реальной силы, кроме Навального, а то, что Навальный агент Путина, это сказочки Кремля,


Знаете, лет эдак с двадцать пять назад у меня один очень глупый (если не сказать дурной) знакомый поцапался в районной властью. Было это, не помню, то ли при Ельцине, то ли при Горбачеве еще. В общем результатом явилось то, что прошла указка - не брать на работу НИГДЕ, всюду гадить, и т.п. Это было на уровне района. И каждый окологосударственный или просто активный деятель норовил внести в это действо свою лепту, дабы выслужиться. В городе при виде этого чувака - даже незнакомые люди картинно старались перейти на другую сторону улицы. Была открыта (естественно) куча уголовных дел. Чем там всё закончилось - я уж не помню, не то смертью, не то очень долгой тюрьмой, не то эмиграцией.

Вот такие пироги с котятами. А тут какой-то человек типа бодается не много ни мало, а с Кремлём (!!!) и при этом - живой, не битый и не закрытый. Да это невозможно в принципе, от слова вообще. У него проблемы бы начались абсолютно со всем - с Интернетом, с техосмотром машины, с регистрацией квартиры, с оплатой электроэнергии, да с чем угодно, причем сразу и везде, плюс явилась бы куча изнасилованных девушек, обворованных людей и прочих свидетелей на уголовные дела. А тут... Да ну нет. Ну не бывает так. Либо у нас сейчас такая демократия, которая ни одной стране мира не снилась, вот прям утопическая, о которой даже отцы-основатели Америки никогда не мечтали.

0

60

352875,1027 написал(а):

Kuznets, нет , аннексия Крыма - топорная работа, даже конституции РФ противоречит.
Было бы хотя бы близко к закону, единственный наш союзник - Беларусь, признал бы Крым российский, а так, увы...
Навальный правильно  обозначил проблему и пути её решения.

Законов не знаешь. Референдум проводился не по российским законам, а по международным (вспоминаем Шотландию) - это раз. А два - Крым являлся автономией в составе Украины, и как автономия имел право на такой референдум. Все бредни про аннексию, оккупацию и прочие ужасы - это полная хня известно от кого. Учи законы )))

Беларусь нам не сильно-то и союзник. Они не только Крым не признали, они ещё и хохольской армии горючкой помогают, а, скорее всего, и оружием. Так что на хрен нужны такие друзья. Не показатель, одним словом.

То, что там Авальный обозначил, давно уже каждый здравомыслящий человек понимает. Его задача (ну, не его лично, а тех, кто его финансирует и направляет) свержение существующей власти. Если ты этого не понимаешь, могу только посочувствовать.
А никаких путей решения он не предлагает, да и не предлагал никогда - мозгов маловато. Вернее, задача одна - свержение Путина ))) При этом, он даже не догоняет, что случись такое, о нём никто и не вспомнит, во власть придут другие, а ему, в лучшем случае, достанется должность буфетчика в думской столовой )

+1