http://forumstatic.ru/styles/0013/8b/ae/style.1505871330.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/55112.css
http://forum-obscheniya.ru/files/0013/8b/ae/43084.css
.punbb { font-family:Verdana; } .punbb { font-family:tahoma; } body { background: url(http://j-p-g.net/if/2017/09/08/0771560001504866289.png) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0013/b7/f1/75155.png) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://s7.uploads.ru/dHMRA.png) repeat ; } body { background: url(http://j-p-g.net/if/2017/09/08/0832355001504866431.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://sh.uplds.ru/mIN7X.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://sg.uplds.ru/vKF4G.png) repeat #C6E2FF!important; } body { background:url(http://s6.uplds.ru/WpgHK.jpg) no-repeat center center fixed; } body { background: url(http://s3.uplds.ru/STRBq.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://sa.uplds.ru/qx91B.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://sa.uplds.ru/RVS0l.png) repeat fixed; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0017/35/ec/40446.png)repeat fixed; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0017/e8/e1/69782.jpg) repeat #C8D2D7!important; }

Лагуна - Форум для общения и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Навальный VS Стрелков

Сообщений 71 страница 80 из 109

71

352897,844 написал(а):

.
топор у тебя в голове торчит..

Это тот топор что у вас на аватаре? вы его уже мысленно применили по назначению?  :D  а что, борьба за умы и мозги...  :D  слишком кординально, хотя мысль убить всех человеков мне по душе!  :D   :offtop:

0

72

352886,1027 написал(а):

По конституции Рф, присоединение субъектов к территории РФ, допускается только после всероссийского референдума, такой референдум был?

опять свистишь , как дышишь..

Статья 2. Законодательство Российской Федерации о принятии в Российскую Федерацию и об образовании в ее составе нового субъекта

1. Принятие в Российскую Федерацию нового субъекта осуществляется в соответствии с Конституцией Российской Федерации, международными (межгосударственными) договорами Российской Федерации, настоящим Федеральным конституционным законом, а также федеральными конституционными законами о принятии в Российскую Федерацию нового субъекта.

2. Образование в составе Российской Федерации нового субъекта осуществляется в соответствии с Конституцией Российской Федерации, настоящим Федеральным конституционным законом, а также федеральными конституционными законами об образовании в составе Российской Федерации нового субъекта.


где про референдум?

Статья 4. Условия принятия в Российскую Федерацию нового субъекта

1. В качестве нового субъекта в Российскую Федерацию может быть принято иностранное государство или его часть.

Согласно конституции, иностранное государство или его часть обращается к Президенту РФ, президент РФ обращается к обеим палатам парламента, те ратифицируют обращение и если оно положительное, то иностранное государство или его часть становится субъектом РФ, обратного хода процесс не имеет...

0

73

352899,1027 написал(а):

Ты хочешь сказать, в России коммунистическая партия руководящая и направляющая? Если это не так , то существование РФ незаконно, ты это имеешь ввиду, я правильно понял?


иногда складывается впечатление, что ты бредишь, Бейт...

0

74

352895,616 написал(а):

Ну хрен знает...похож конечно на шута и марионетку)) но надо исходить из того что имееться. Остальное просто ваши предположения. Но если исходить из того что имееться, то по моему кроме самого Навального и его сторонников, которых просто мизерное число, никогда ему не быть президентом. Из этого следует что когда слышишь  его часто повторяющееся "когда я стану президентом" на ум приходит токо одно-балабол. Я в обще не пойму, как такого попугайчика можно рассматривать всерьёз? Попка-дурак выучил одну фразу"Когда я стану президентом" и вставляет её везде не к месту...какая это нахрен опозиция? во франции опозиция, а это так...не пришей. к .... рукав!


У любой политической партии, неважно какой - всегда имеется какая-то идеология, какие-то проекты, решения, хоть что-то. А у этих - этого либо нет, либо они принципиально не хотят это озвучивать. То есть уровень как в каком-то низкопробном американском кино или компьютерной игре, где сидит некий тиран злой колдун, его нужно свергнуть/победить, и после этого сразу всем счастье.
Такого низкого уровня идейной подготовки не было даже у малограмотных пролетариев, борющихся с царским режимом. Они не рассчитывали, что с падением трона на них мгновенно свалится коммунизм и манна небесная.

А здесь какой-то детский сад - сейчас мы отдадим - Крым, еще чего-нибудь, при необходимости хоть всю Россию, обрезав страну до Московской области, нас сладко полюбят на Западе и заживем - ни в сказке сказать, ни пером описать. И любой адекватный, даже не взрослый человек, послушав это - начинает крутить пальцем у виска.

Времена России 90-х, когда верили в шаманов и экстрасенсов - прошли. У нас, при всей нашей возможной отсталости - не настолько отупевшее население.

+1

75

352897,844 написал(а):

независимая республика Крым попросилась в состав России...

Как всё запущено))) Не было никакой независимой республики Крым,  была крымская автономия в составе Украины, выход их состава Украины этой автономии допускался, но после всеукраинского референдума.
Был такой референдум? Не было! Видишь, какие у тебя пробелы в знании законов, но ничего, Навальный эти пробелы скоро устранит и расскажет невеждам про законы. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

76

352899,1027 написал(а):

Ты хочешь сказать, в России коммунистическая партия руководящая и направляющая? Если это не так , то существование РФ незаконно, ты это имеешь ввиду, я правильно понял?

вы в обще ничего не понял...да и врятли это вам грозит в ближайшее будущее...может из за топра Рагнара?  :D  Дело в том что опустим существование законности России. Кузнец имеет в виду о том что Украина отказываясь от советских чего то там...отказывается и от договоров и откатываю ситуацию до присоединения Крыма назад. Это конечно всё демогогия. Но мы же именно этим тут занимаемся?  :blush:

0

77

352900,616 написал(а):

хотя мысль убить всех человеков мне по душе!

анекдот:
- Вы со своей женой сколько живёте?
- 25 лет..
- И что, за это время не было желания развестись?
- Убить было, развестись - нет...

P.S Я со своей уже 27 годочек доживаю....))))))

0

78

Лису бессмысленно что-то объяснять, поржать над ним можно, но не боле. Жизнь у него полная безнадёга )

0

79

352899,1027 написал(а):

Ты хочешь сказать, в России коммунистическая партия руководящая и направляющая? Если это не так , то существование РФ незаконно, ты это имеешь ввиду, я правильно понял?


Типа мы снова в СССР?!

0

80

352904,1027 написал(а):

Как всё запущено))) Не было никакой независимой республики Крым,  была крымская автономия в составе Украины, выход их состава Украины этой автономии допускался, но после всеукраинского референдума.
Был такой референдум? Не было! Видишь, какие у тебя пробелы в знании законов, но ничего, Навальный эти пробелы скоро устранит и расскажет невеждам про законы.


В государстве Украина был совершён государственный переворот, президент сбежал, власть захватила Хунта..какой всеукраинский референдум...? В этом случае вступаю права автономии...уверен, если бы Донбасс или Каропаты  были автономией на тот момент, случилось бы тоже самое

0