http://forumstatic.ru/styles/0013/8b/ae/style.1499643054.css
http://forum-obscheniya.ru/files/0013/8b/ae/69930.css
.punbb { font-family:Verdana; } .punbb { font-family:tahoma; } body { background:url(http://sg.uplds.ru/dUcJy.gif) repeat fixed; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0013/b7/f1/75155.png) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://s8.uplds.ru/Y8W9E.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://s7.uploads.ru/dHMRA.png) repeat ; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0017/35/ec/96865.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://sh.uplds.ru/mIN7X.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://sa.uplds.ru/jRAiI.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://sg.uplds.ru/vKF4G.png) repeat #C6E2FF!important; } body { background:url(http://s6.uplds.ru/WpgHK.jpg) no-repeat center center fixed; } body { background: url(http://s3.uplds.ru/STRBq.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://sa.uplds.ru/qx91B.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://sa.uplds.ru/RVS0l.png) repeat fixed; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0017/35/ec/40446.png)repeat fixed; } body { background:url(http://s8.uplds.ru/8gaOr.png) repeat #C8D2D7!important; }

Лагуна - Форум для общения и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лагуна - Форум для общения и хорошего настроения! » Опросы » Вас когда-нибудь банили?


Вас когда-нибудь банили?

Сообщений 1 страница 10 из 28

1

Забанить, на языке интернет сообщества значит заблокировать, закрыть полностью или частично аккаунт пользователя (доступ или работу на сайте). Это может произойти главным образом за нарушение правил сайта и такое решение принимается администрацией (модераторами).

Вас когда-нибудь банили - на форумах, в чатах ? насколько часто и за что?
И, после бана, возвращались ли вы обратно на форум?

http://s019.radikal.ru/i607/1203/5d/79a7b55e13e3.jpg

0

2

Меня блокировали не на форумах,а в комментариях к некоторым статейкам с украинской тематикой из-за уважения к Путину и отстаивания Крыма как принадлежности к России. В общем  меня было легко завести на эти темы.

+1

3

банили, иногда не знаю за что, иногда за несовпадение взглядов с администрацией
не скажу что часто, но пару раз было на разных форумах
один раз забанили потому, что решили что я - это кто то другой )))

+1

4

варвара, Мерани, а назад возвращались после снятия блокировки?

0

5

353465,119 написал(а):

варвара, Мерани, а назад возвращались после снятия блокировки?

не знаю, я не возвращалась туда  :D

0

6

353457,119 написал(а):

Забанить, на языке интернет сообщества значит заблокировать, закрыть полностью или частично аккаунт пользователя (доступ или работу на сайте). Это может произойти главным образом за нарушение правил сайта и такое решение принимается администрацией (модераторами).

Вас когда-нибудь банили - на форумах, в чатах ? насколько часто и за что?
И, после бана, возвращались ли вы обратно на форум?

да, банили и много.
Но своего мы добились, доску бана с извещениями о забаненных в форуме  завели)))))
Но двойные стандарты- неискоренимы, бесполезно что- то доказывать(

0

7

353466,27 написал(а):

варвара, Мерани, а назад возвращались после снятия блокировки?

Возвращалась,но более лояльно...Меня даже блокировали однажды ,например ,до 14.00  :blush:  А с форума я сама ушла где меня послали " борщ варить" и я уже писала что и мои любимые ребята -москвичи тоже ушли от туда и вконтакте их группа есть  литературный клуб "Серебряный рассвет" Они меня и научили многому в работе с компьютером.

+1

8

У меня более 70 банов. Но я уж 20 с лишним лет в Интернете, ничего удивительного ))) Иногда даже по ip банили, чтобы даже не мог зайти и прочесть что на форуме пишут.

Как-то раз на одном американском форуме чуть не схлопотал бан за фотографию африканского племени. Там (я не сообразил) была женщина с сиськами, ну такая вся, в национальном прикиде - с бусами, всякими там четками, косичками, ну а я не сообразил что это женщина, а не мужик, и выложил с голым торсом. Мне дали строгое предупреждение, мол, у нас тут на форуме дети бывают, а ты голых баб вывешиваешь. Уж не помню к чему я ее запостил, кажется к обсуждению татуировок (она была с татуировками).

Ну это из случайных. А если насчет поругаться - это часто, иной раз выражаю свое мнение как есть, и народ жутко бесится. Как-то раз на одном форуме нарвался на одну сетевую познакомщицу (с этими у меня прям по жизни срач, холивары как у догхантеров с веганами), она такая говорит, мол два раза разведена, и теперь очень специалистка по семейной жизни и построению отношений, ведет курсы как вести себя с мужчинами. Ну а я мол, а сама-то замужем сейчас? Говорит нет, не замужем и без детей. Ну я взял подколол ее, типа как это, что ж тогда вы рассказываете, коли у вас нет сложившейся личной жизни, вы типа такая специалист по граблям с разбитым лбом? Ее так бомбануло, она в ответ на три листа накатала, причем половина слов матом )))) "Да я, да ты, да я... Да такого как ты..." Причем я уж из темы ушел, а она все пишет и пишет, вся прям в бешенстве. Ну админ меня взял забанил, ты, говорит, тролль, а троллинг у нас запрещен. Там вообще достаточно веселый коллектив собрался - одни разведенные дамочки, достаточно непутевые, и все сошлись на том, что я редкостный гад и ни одна из них замуж за меня принципиально не пойдёт. Типа лиса и виноград, можно подумать я кому-то из них предлагал )))

Еще помню был на одном районном форуме злой админ, который банил кого попало, а нарвался на меня. У него еще логин был "murderator" типа убийца. Ну я, недолго думая, беру другой комп и другого провайдера (чтобы он не сразу догадался и не успел забанить), регистрируюсь под учеткой muderator, выкинув букву r, переделав английское слово murder в русское матерное, беру его аватарку - и шурую, хожу по всему форуму и чушь всякую пишу )))) Народ, который при нем вроде присмирел и поддакивал ему было, разом все разболтались, стали ржать и тоже безбожно троллить кто как умеет, кличка эта к нему приклеилась, был жуткий срач, он взбесился, забанил полфорума по ip, и вычистил все темы под корень. И так и сидит там один, баня всех подряд по инерции, думая что это я или кто-то из остальных приколистов. Как я понимаю, троллинг - жутко заразная вещь, один начнет петросянить - и всех несёт.

Один раз поцапался с трансгендерами на гей-ресурсе. Начал им объяснять, что они дурью маются (прям так и сказал), и не всё ли равно в какой туалет ходить. Они там тоже что-то взбесились и меня забанили насовсем )))

Обычно я веду себя прилично, но иной раз прям распирает поприкалываться над кем-нибудь, особенно если человек пафосно умничает и словно сам нарывается. А вот толстый троллинг (тупо хамство) - не моя епархия, этого я не люблю. Хотя доводилось брать измором сетевых хамов, продолжая одну и ту же "дискуссию" с полгода подряд и имитируя кучу разных человеческих эмоций.

Как-то раз на одном аниме ресурсе выбесил администраторшу, запостил какой-то мультик про Хатсуне Мику во флудилке, она глянула, сказала, что за бред, в ответ - выложил картинку с Хатсуне Мику, презрительно показывающую средний палец. Ну там она сама, конечно, напрашивалась на хамство, я там общался, были там по большей части какие-то школьницы (ну кто еще аниме смотрит), а эта админша начала ко мне клеиться и, получив отказ, начала доказывать что я педофил. явившийся приставать к школьницам (я с ними сидел хихикал и фигнёй страдал). Ну и я мгновенно записал ее в подходящий объект для троллинга.

В общем, у меня часто баны в Интернете идут, я уже даже привык. А возвращаться - ну, по настроению. Могу назло вернуться, могу просто вернуться, могу потерять интерес, к чему мучить людей своим присутствием.

0

9

Один раз было дело)
Но обычно я мирный, терпеливый и стараюсь быть тактичным в любых ситуациях

0

10

353457,119 написал(а):

Вас когда-нибудь банили - на форумах, в чатах ?

Ни разу. Обычно я сам ухожу...)))

0


Вы здесь » Лагуна - Форум для общения и хорошего настроения! » Опросы » Вас когда-нибудь банили?