http://forumstatic.ru/styles/0013/8b/ae/style.1503536809.css
http://forum-obscheniya.ru/files/0013/8b/ae/69930.css
http://forum-obscheniya.ru/files/0013/8b/ae/43084.css
.punbb { font-family:Verdana; } .punbb { font-family:tahoma; } body { background: url(http://j-p-g.net/if/2017/09/08/0771560001504866289.png) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0013/b7/f1/75155.png) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://s7.uploads.ru/dHMRA.png) repeat ; } body { background: url(http://j-p-g.net/if/2017/09/08/0832355001504866431.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://sh.uplds.ru/mIN7X.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://sg.uplds.ru/vKF4G.png) repeat #C6E2FF!important; } body { background:url(http://s6.uplds.ru/WpgHK.jpg) no-repeat center center fixed; } body { background: url(http://s3.uplds.ru/STRBq.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://sa.uplds.ru/qx91B.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://sa.uplds.ru/RVS0l.png) repeat fixed; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0017/35/ec/40446.png)repeat fixed; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0017/e8/e1/69782.jpg) repeat #C8D2D7!important; }

Лагуна - Форум для общения и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лагуна - Форум для общения и хорошего настроения! » #Мужской форум » Депрессивных женщин проще затащить в постель


Депрессивных женщин проще затащить в постель

Сообщений 31 страница 40 из 45

31

Вот прям так и затащить! А сами-то что ж не идут? )

+1

32

Согласна, "затащить" -- ужасная формулировка.

Ещё меня удивляют сообщения здесь по типу "да никому не нужна депрессивная". Люди, если ваша вторая половинка заболеет депрессией или у неё просто начнётся трудный период в жизни, вы её бросите? И то, что больные депрессией люди всегда грустные и не могут веселиться, постоянно плачут и ноют, с ними не о чем поговорить, кроме их проблем -- заблуждение.

"Неудовлетворённость жизнью" и "депрессия" -- не одно и то же, хотя иногда второе является причиной первого. При депрессии часто (но не всегда) либидо вообще пропадает. При обычных плохом настроении и неудовлетворённости жизнью -- уверена, что всё индивидуально, но общие тенденции может и такие, как описано в первом посте, я же не знаю, действительно это результат исследований или просто кто-то от нечего делать написал.

362018,15 написал(а):

По выводам ученных, они не считают подобное поведение предрассудительным, так как исходят не из стремления к разнообразию, а из поиска идеального партнера.

Не считаю предосудительным даже если из стремления к разнообразию -- просто не считаю предосудительной любую сексуальную жизнь без насилия и обмана  :dontknow:

+1

33

Сергей, а из своего опыта что скажешь? Так легче или брешут эти австралийские учёные?

0

34

Вопрос: а зачем?
Мало весёлых вокруг?))

0

35

пять утра, депрессия - штука хреновая. Это не головная боль, которую можно снять пентальгином. Эта хрень въедается в организм и лекарств от нее НЕТ. Это Не умная, постоянно ноющая психическая боль, успокоить ее не возможно. Методов лечения нет, только сам человек способен одолеть эту гадость.

+1

36

362605,750 написал(а):

фсе... атас.. полный сдвиг по фазе((((
Читаю название
"Дрессированных женщин легче затащить в постель"...
хм...
затащить?????
ну-у ну-у...
Затаскивайте..
Если  иного не дано.

Я тоже хотела написать. :blush: Затаскивать это насильно,а зачем так?

0

37

372151,1195 написал(а):

Затаскивать это насильно,а зачем так?


Как это зачем? Чтоб депрессию снять... :D

+1

38

372176,2 написал(а):

Как это зачем? Чтоб депрессию снять...

А если заразится сам?)))
Будут сидеть реветь напару, вместо того, чтоб делом заниматься!))
Нет уж, с депрессией в постель низзя))

0

39

362018,15 написал(а):

проявляющие общую неудовлетворенность жизненными перипетиями

По-видимому, это связано с повышенной зависимостью от "вампиризма".
Потому что неудовлетворённость - это нехватка, скорее всего, энергии.

0

40

362018,15 написал(а):

Австралийские ученые выявили удивительную зависимость: оказывается женщины, проявляющие общую неудовлетворенность жизненными перипетиями, более активны в постели.

Согласно проведенному исследованию, женщины, склонные к депрессии, чаще других прибегают к такой разрядке, как секс, и уделяют больше внимания таким аспектам, как поцелуи и прелюдия к интимному контакту.

В то же время они более склонны к перемене партнеров и случайному сексу. По выводам ученных, они не считают подобное поведение предрассудительным, так как исходят не из стремления к разнообразию, а из поиска идеального партнера.

Специалисты объясняют данную тенденцию тем, что такие женщины крайне восприимчивы к событиям в окружающем их мире, и во время секса они чувствуют себя в безопасности, и компенсируют сексом нехватку в повседневной жизни ощущения близости.

Будем спорить по этому поводу?


Меня чуть смутило только вот эта выделенная жирным шрифтом часть  текста. Почему в безопасности? Мне кажется что это даже вывод не только учёных, а и просто мыслящих людей. Если дама в депрессии, значит у неё в жизни что то не ладное случилось, значит она подавлена, растеряна, плохое настроение, так? Ну какие ещё симптомы депрессии? Уныние и нытьё, наверное, а у кого то и потеря веса и привлекательности, заниженная самооценка и целая череда там по списку всего, чего нибудь там ещё, фиг знает, так?

Вот. И? А секс это что то приятное, то что способно отвлечь женщину от тоски и печали той депрессии, в которой она находится. Именно отвлечься. То есть это возможность как то чуть чуть раствориться в удовольствие. И получить хорошие, позитивные эмоции, которые возможны при этом интимном занятии. Так? Чёртишто, мне плохо рассуждается сегодня, сложно как то, я мысль упустила, блин!! http://se.uploads.ru/sejkA.gif Выходной, ведь воскресение..

Закончилась эйфория секса и куда она теперь? Опять в грусть, тоску, печаль и диету? Поэтому когда женщина активна в сексе и депрессией её накрыло, то это хорошо. Хуже было бы если бы ей даже секс и то был бы не интересен. Наверное про частую смену партнёров тоже правда. Ведь ей одиноко. Да? А что если любимый мужчина бросил? Она свободна. Ну и вот ищет свою вторую половинку, но нового, другого.  https://img-fotki.yandex.ru/get/6101/140375713.5d/0_1fc01e_f39cccbb_orig

+1


Вы здесь » Лагуна - Форум для общения и хорошего настроения! » #Мужской форум » Депрессивных женщин проще затащить в постель