http://j-p-g.net/if/2017/11/29/0081592001512006851.jpg

Пятому каналу удалось связаться с жителем столицы Даниилом, который стал пассажиром «опасного» такси.

Молодой человек рассказал Пятому каналу, что ему не хватало денег на официальное такси и он решил воспользоваться услугами частника.

    «Мы с друзьями отдыхали в баре в торговом центре «Китай город». Друзья вызвали официальное такси, а мне не хватало денег, чтобы заплатить. Я не мог связаться с сестрой, чтобы она перевела мне на карту. Пришлось частников брать. Большинство отказывались, а кавказец согласился», - вспоминает Даниил.

Добродушный водитель даже сделал своему пассажиру скидку, договорившись довезти его до МКАД всего за триста рублей. Но, как оказалось, великодушие мужчина проявил отнюдь не из добрых побуждений . Когда пассажир сел к нему в машину, он начал приставать к нему с сомнительными просьбами.

    «Он начал просить мою левую руку. Я проигнорировал. Он говорит: давая я предложу тебе кое-что другое. Я проигнорировал вопрос. Потом он попросил еще раз. Я дал ему руку, и он положил ее себе на половой орган через одежду - поверх джинс», - рассказывает жертва насильника.

Дальше, по словам Виталия, события развивались еще хуже, - таксист-извращенец заехал по дворы, где между ними произошел сексуальный контакт.
После случившегося шокированный москвич поспешил обратиться в полицию. По его словам, стражам порядка удалось задержать злоумышленника в этот же день.

Ранее Пятый канал рассказывал о других подробностях этого громкого дела.