http://forumstatic.ru/styles/0013/8b/ae/style.1589144815.css
http://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/10206.css
http://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/34961.css
http://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/72109.css
.punbb { font-family:Verdana; } .punbb { font-family:Verdana!important; } body { background:url(https://i.imgur.com/nVNxLPC.jpg)repeat fixed; } body { background:url(https://i.imgur.com/NVK041S.jpg)no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(https://i.imgur.com/McOtD2y.jpg)no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(https://i.imgur.com/gvyx8Ny.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(https://i.imgur.com/27jTOdB.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumstatic.ru/files/0018/b5/dc/82195.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://forumstatic.ru/files/0017/35/ec/38774.jpg) no-repeat center center fixed!important; } body { background: url(http://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/43124.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(https://i.imgur.com/ztjhkPY.jpg) repeat fixed!important; } body { background: url(http://forumstatic.ru/files/0017/35/ec/89162.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://forumstatic.ru/files/0017/35/ec/16101.png) repeat fixed!important; }

Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Новый Год, Рождество! » Мой Новый год в детстве!


Мой Новый год в детстве!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[shadow=#85f3dd]
Дорогие друзья!
Осталось совсем немного времени до самого волшебного праздника в году!
Теплые поздравления, радостные возгласы и веселые застолья в скором времени станут самими частыми гостями в каждом доме!
Важность и трепетность, с которыми мы бережем детские воспоминания об этом поистине чудесном и семейном празднике, сложно переоценить! Поэтому мы так основательно готовимся к Новому году и хотим, чтобы у наших детей остались такие же приятные и радостные ассоциации!
Кто, как не Дедушка Мороз со своей внучкой Снегурочкой, сможет дополнить и украсить столь яркое и незабываемое событие подарить вашим деткам самые теплые и праздничные воспоминания вместе с новогодними гостинцами!
В этой теме, предлагаю делится детскими воспоминаниями с ностальгическим настроением об этом волшебном и удивительном празднике!
  Вернемся в сказку![/shadow]

http://s0.uploads.ru/aNl4F.jpg

+3

2

404714,2 написал(а):

Вернемся в сказку!

http://s6.uploads.ru/hLlkg.jpg

Я очень любил,  когда ставили елку,  она была всегда живая,  с разноцветными мигающими гирляндами,  которые мы с дедушкой делали сами,  он собирал герлянду,  а я красил лампочки в разные цвета..  А еще,  елка стояла на подставке с моторчиком и крутилась..  Запах хвои,  мандаринов и мерцание огоньков создовали волшебство каждый вечер..  Так же к волщебству относилась книга,  моя любимая сказка,  "Письмо деду морозу" с потрясающими картинками,
засыпая я предсталял сказочный лес,  зверей,  снеговика и себя идущего с письмом к Дедушке Морозу..  Вооот.

+2

3

404714,2 написал(а):

Вернемся в сказку!

Елочка была живой, игрушек много.. но самое главное волшебство было когда я проснувшись ныряла под елочку за подарком.
Отец всегда меня баловал, но к сожалению или к счастью)))) я знала с детства, что Дед Мороз- это отец))))

0

4

404715,110 написал(а):

Я очень любил,  когда ставили елку,  она была всегда живая,  с разноцветными мигающими гирляндами,  которые мы с дедушкой делали сами,  он собирал герлянду,  а я красил лампочки в разные цвета..  А еще,  елка стояла на подставке с моторчиком и крутилась..  Запах хвои,  мандаринов и мерцание огоньков создовали волшебство каждый вечер..  Так же к волщебству относилась книга,  моя любимая сказка,  "Письмо деду морозу" с потрясающими картинками,
засыпая я предсталял сказочный лес,  зверей,  снеговика и себя идущего с письмом к Дедушке Морозу..  Вооот.

Твоему деду просто респект.
На сам Новый год, насколько помню, меня всегда ложили спать. Поэтому о самом празднике, как таковом непомню почти ничего. Но ёлка у нас всегда была живой, хоть и не всегда красивой, потому что мой отец за ней сам ходил в лес, на лыжах ,даже помню его оштрафовали, это ж браконьерство было. Обожал наряжать елку, распаковывать ёлочные игрушки, наряжать комнату. Под елку всегда ставили ватного Деда Мороза

Отредактировано STARGAZER (11-12-2017 10:21:33)

0

5

Помню, как в каждый год мы с мамой ходили в Центральный Детский мир и покупали новогодние игрушки и всякие разноцветные шарики, чтобы все время наша елка была по-новому украшена. Для меня это было радостное событие. Потом мы доставали елку, и начиналось то самое торжество которое я ждал целый год - процесс ее украшения. Новые игрушки я вешал на самое видное место, старые развешивал сзади у стенки
И, конечно, ощущение волшебства начиналось с того, когда мы начинали готовиться к Новому году - развешивать гирлянды, писать на окнах "С Новым годом!", вырезать  снежинки и из бумаги делать  фонарики и развешивали на стены.
На ёлку бросали вату, обвешивали мишурой,  и ещё я  вешал на ёлку  конфеты. Какое было счастье находить эти конфеты, когда  сладости из подарков, заканчивались!
А потом из кухни доносился приятный запах. Там хлопотали мама с бабушкой.
А утром 1 января как просыпался бежал к ёлке и меня там ждал подарок обёрнутый в блестящую бумагу. Какое это было счастье.
А ещё помню, были поездки на новогодние утренники по пригласительным билетам, которые начинались со слов: "Дорогой друг!"
Очень любил смотреть "Голубой огонек". А там - Юрий Никулин в цирке, машина, которая не заводится. И все, как взрослые, так и дети, смеются до слёз, глядя этот весёлый номер! Ну и конечно же, фильма Ирония судьбы, или с легким паром- Этот фильм стал символом Нового года, и не посмотреть его, - всё равно, что встретить новый год без ёлки. Такая сейчас ностальгия по детству. Так хотелось бы в него вернуться хотя бы на часик.
Спасибо за тему!

0


Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Новый Год, Рождество! » Мой Новый год в детстве!