А почему самоед?
Лень гуглить, иначе как всегда, занесёт меня в дебри))))
самоедская собака была компаньоном в северных племенах народности самодийской группы)))))
Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для общения! » Поделки - рукоделки » Рукоблудство)
А почему самоед?
Лень гуглить, иначе как всегда, занесёт меня в дебри))))
самоедская собака была компаньоном в северных племенах народности самодийской группы)))))
мантихора, здорово!
вижу цель-иду к цели. цель-подстричь собаку. я и стригу. а собака охреневает)))
был случай:
хозяйка позвонила администратору записаться и сразу сказала, что животное она введет в наркоз и потом принесут мне на стрижку. к слову, стричь надо было-только ушки забрить
наркоз для человека-то опасен, а проснется ли собака после него это 50 на 50... пытались уговорить отказаться от наркоза-ни в какую. собака (породы русский спаниель) кусачий монстр. ладно. договорились, придут заранее и ко мне уже спящую принесут. ок
прихожу к назначеному времени, а там бегает активнее всех живых спаниель. в ходе разбирательств выяснилось, что 3 (!!!) хозяев не смогли одеть намордник на животное. ветеринары каждый по 1 разу попробовали и не стали рисковать своими руками.
выясняя все это и что надо сделать я активно игнорировала собаку (не смотрела, не говорила, двигалась в пространстве независимо от перемещения спаниеля). хозы дали мне намордник... пролжала с ними болтать пока пёс непривыкший к игнору сам не подошел поздароваться. встал на задние лапы. передние положил мне на колени и потянулся ко мне носом.
нос. намордник. в моей голове все сложилось. спокойно и быстро одела намордник, застегнула и пока собака от моей наглости была в шоке взяла его на ручки и поставила на стол.
в итоге я забрила все что надо, почистила ушки, расчесала колтуны во всех местах. хозяева в шоке. одна женщина плакала. потом бегали по клинике и всем рассказывали какой у них супергрумер работает-справился с их страшенной псиной, которая всех кусаетв общем, когда есть цель, то нет преград))
Ну ты действительно Мастер!)
Отличная история, показывающая, что главное поставить себе цель!
Ну ты действительно Мастер!)
Отличная история, показывающая, что главное поставить себе цель!
Да лаааадно, скажешь тоже, мастер)))
А цель это да. Если только ее и видеть, то потом дойдя до нее, оборачиваешься и видишь, как земля уходила из под ног, мир рушился, люди преграды строили, обстоятельства все были против...
Но, когда ты в пути к цели, ты все это не замечаешь, она тебя сама начинает тянуть и это очень серьезный механизм. Волшебная фраза "МНЕ НАДО" рушит все преграды) главное четко знать, что именно надо
Да лаааадно, скажешь тоже, мастер)))
А цель это да. Если только ее и видеть, то потом дойдя до нее, оборачиваешься и видишь, как земля уходила из под ног, мир рушился, люди преграды строили, обстоятельства все были против...
Но, когда ты в пути к цели, ты все это не замечаешь, она тебя сама начинает тянуть и это очень серьезный механизм. Волшебная фраза "МНЕ НАДО" рушит все преграды) главное четко знать, что именно надо
Вот это мотивация!)))
Вы здесь » Форум для общения! » Поделки - рукоделки » Рукоблудство)