http://forumstatic.ru/styles/0013/8b/ae/style.1531322301.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/39254.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/57309.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/16346.css
.punbb { font-family:Verdana; } .punbb { font-family:Verdana; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0017/35/ec/96865.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(https://i.imgur.com/KIHumW2.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://s7.uploads.ru/WdBVC.png) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://s8.uploads.ru/oBpGw.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://sd.uploads.ru/1mE8g.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/b5/dc/82195.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://s6.uplds.ru/WpgHK.jpg) no-repeat center center fixed; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/43124.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://s7.uploads.ru/64Ho9.png) repeat fixed; } body { background: url(http://sa.uplds.ru/qx91B.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://sh.uploads.ru/kdKvs.png) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://sa.uploads.ru/lHZiw.png) repeat fixed; }

Лагуна - Форум для общения и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лагуна - Форум для общения и хорошего настроения! » Архив для ролевых игр » Мафия на новогодних каникулах №18. День 5.


Мафия на новогодних каникулах №18. День 5.

Сообщений 1 страница 10 из 80

1

Подарков опять не прибавилось, еще и украли Елочку, может Снежная Королева всех заморозила?
http://detki-roditeli.ru/wp-content/uploads/2014/12/pohmele-kak-lechitsja-narodnye-sredstva.jpg

На вечеринке остались:
1. Бородач
2. Нина Соломатина
3. Валюха
4. Посол Швеции
5. Иван Васильевич
6. Йозик Липман
7.  Гитара Аркадьевна.
8. Елочка
9. Садко
10. Снежная Королева
11. Папина прынцесса

День длится до 14.00 8 января, НД 14.00 - 14.30

0

2

Угу..  Так..
Королева убила.  Так мирным играть нельзя. Впрочем мафом тоже.
Ладно. Идём дальше.  А вот то что меня оставили ничуть не удивило..  :D
И главное.. Ёлка.  Оставили Йозю и Царя которые ещё вчера решили Гитару жечь. 
Я то вообще ничего не решала. Была чётко уверена в Королеве.

0

3

Снежная, ну вот поздно ты стала активность проявлять. Надо было включаться в поиски мафов с первого дня, хоть какую-то пользу городу принесла бы. Твой голос был в Елку.. Елку и убрали( А я уже приготовился ее расспрашивать.
  Елка, твой голос вторым после Нины был в Валюху мафа. 
У Гитары голос третьим, у Йозика четвертым. Гитара на флажке в первом голосовании очень подозрительна. Но поведение мира Снежной королевы это вообще. Перевесило по подозрительности всё. Странная ещё такая была фраза "Похоже меня подставили". Кто, где, когда? А мы гадай, ломай голову мир она или маф?
А мой вообще голос в мирного Садко!( Подозрительно выглядит, не спорю. Но, я его давно уже писал красным и так и не смог с него слезть. Выбор был между Валюхой и ним.. Игра Садко была не похожа на мирную, так мне показалось. Веселая болтовня с Послом, которого я ещё в первом дне подозревал. А вот перед эмо Валюхи я, царь, дрогнул, как дурак. Ведь сам же, играя миром, начал бы доказывать цитатами и ссылками свою мирность. А тут, вижу, что у Валюхи такого нет в оправдание и повёлся. Нда. Но это опыт.

Отредактировано Иван Васильевич* (07-01-2018 14:08:35)

0

4

Царь, тогда это ты третий.
И ты оставил мне жизнь, потому что ты у меня всю игру в зелёных был.
Гитара бы убрала меня, а не Ёлку. Что скажешь?

0

5

415774,1371 написал(а):

Угу..  Так..
  Была чётко уверена в Королеве.

Вот ты чётко, а я нечётко! Поэтому и не пошёл в нее голосовать. Но вообще, да, такая игра не в пользу города. Поэтому ее и держали мафы, не убивая ночью.

Отредактировано Иван Васильевич* (07-01-2018 14:20:13)

0

6

В одном я была права. Таки один маф пошёл в напа. Хы..
Если брать голосовалку то хуже выглядит Царь.
Первый голос Садко в мафа! Валюха.  Попадание!
Второй голос Прынчесски в Королеву.
Третий голос Царя в... мафа - Посол.
У меня одно логичное объяснение..  Валюха не очень смотрелась. Были к ней у народа вопросы. И Посол смотрелся не очень. Что делать мафам?
Растащить голоса!  А если не прокатит то обелиться до конца игры. Что собственно и произошло.
Далее.. Стычка Царя и Бородача.  Бородач очень опасен. Нейтрализовать не получилось, народ поддерживает его.  Влезть в вену. Замириться.
Царь,  скажи почему ты в Садко пошёл?  Бородач хотел в Валюху!

0

7

415777,1380 написал(а):

Царь, тогда это ты третий.
И ты оставил мне жизнь, потому что ты у меня всю игру в зелёных был.
Гитара бы убрала меня, а не Ёлку. Что скажешь?

Ты сказал, что ты гений, Йозик. Давай цитатами и другими доками. Если по честному, ты долго у меня был на подозрении. С большим скрипом тебя озеленил, гляда в голосовалку. Но... смотри первый день. Тебя в игре практически не было. Бородач тебя тоже заподозрил на неответ на его провокашку.
Последний твой наказ был - Гитара. Ранее писал про красного Садко. Нда, мне интересно, как после того, что ты меня все время записывал в зелень, верил Бородачу, сейчас ты круто разворачиваешься против. Ну-ка, ну-ка. Мне интересно. Давай доказательства!

Отредактировано Иван Васильевич* (07-01-2018 14:34:10)

0

8

415781,1371 написал(а):

В одном я была права. Таки один маф пошёл в напа. Хы..

Царь,  скажи почему ты в Садко пошёл?  Бородач хотел в Валюху!

Пошёл в Садко, потому что его и подозревал первым. И писал об этом в теме. Его оправдывание не зашло. Бывает.

0

9

415777,1380 написал(а):

Гитара бы убрала меня, а не Ёлку. Что скажешь?

Я думаю, что мафы ее убрали из-за голоса в нее мирной Снежной королевы. Мой-то голос более подозрителен и меня легче на этом скомпрометировать. Из-за моего голоса сейчас меня утопить и мафия в дамках. Кто-то один здесь действительно - гений.

Отредактировано Иван Васильевич* (07-01-2018 14:23:34)

0

10

415775,1376 написал(а):

А вот перед эмо Валюхи я, царь, дрогнул, как дурак.

Не дурак. Ты просто очень много на антураже делал выводы. Нарочито.  Типа песни про собаку.  Сейчас я понимаю почему.

Вопрос к Йозе.  Ты был малоактивен в первый день,но по твоим же словам был в теме. Это осторожность или стиль игры?
И по равнению.  Ты очень его хотел. Писал что тоже как Бородач поверил ему в последние минуты. Но разве ты не понимал что даже если он оказался бы мирным город
получил бы совершенно неинформативную голосовалку? 
Я это понимала, но не дёргалась именно поэтому, хотя у меня Посол был более мирным чем та же Королева.

0


Вы здесь » Лагуна - Форум для общения и хорошего настроения! » Архив для ролевых игр » Мафия на новогодних каникулах №18. День 5.