http://forumfiles.ru/styles/0013/8b/ae/style.1537375106.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/39254.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/57309.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/16346.css
.punbb { font-family:Verdana; } .punbb { font-family:Verdana; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0017/35/ec/96865.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(https://i.imgur.com/KIHumW2.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://s7.uploads.ru/WdBVC.png) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://s8.uploads.ru/oBpGw.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://sd.uploads.ru/1mE8g.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/b5/dc/82195.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://s6.uplds.ru/WpgHK.jpg) no-repeat center center fixed; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/43124.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://s7.uploads.ru/64Ho9.png) repeat fixed; } body { background: url(http://sa.uplds.ru/qx91B.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://sh.uploads.ru/kdKvs.png) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://sa.uploads.ru/lHZiw.png) repeat fixed; }

Лагуна - Форум для общения и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Улыбка с того света.

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

[float=left]https://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/112/928/112928468_jbexLJjCRmg.jpg[/float]«Люди, радуйтесь - смерти нет, мы живём вечно!» - теперь это не только слова из церковной проповеди, а научная истина, которая опирается на множество фактов. Новые доказательства того, что жизнь продолжается и после смерти, добыты исследователями из "Российской ассоциации инструментальной транскоммуникации". Её создатель и научный руководитель Артём Михеев (на фото внизу он вместе с ктн Вадимом Свиневым, он тоже занимается транскоммуникацией) - доцент престижного питерского вуза, математик и геометр, делает благородное дело - ищет и находит доказательства того, что жизнь продолжается и вне физического тела. Спасибо ему за помощь, снимки и удачи! Вот моя свежая заметка из газеты "Жизнь" - написал о том, что что в России уже получают фотографии из Иного мира. В блог выкладываю более полный вариант, чем был в газете. А тем, кто хочет подробностей - милости прошу на сайт РАИТ.

"Улыбка с того света

Российские учёные получили снимки духов из загробного мира

Души умерших вызывают на связь при помощи новейших компьютерных технологий

Вертящееся на столе блюдечко, при помощи которого наши бабушки проводили спиритические сеансы в прошлом веке, уступили место компьютерным технологиям.

Души умерших присылают звуковые послания и даже свои снмки из загробного мира.
Теперь их может увидеть каждый - фотографии и аудиофайлы с Того света размещены на сайте (эгф.рф) Российской ассоциации инструментальной транскоммуникации.
- Наша организация уже десять лет изучает феномен “электронных голосов”, - рассказывает мне научный руководитель РАИТ кандидат физико-математических наук Артём Михеев. – Мы создали двусторонний канал связи с Иным миром. Это потрясающе, когда на экране компьютера из хаоса точек и линий рождаются лица людей, которые продолжают жить в Ином мире!
…Кстати, первые опыты транскоммуникации, проведенных в РАИТ, связаны с гибелью двух российских лайнеров, которые разбились 25 августа 2004 года. На заданный умершим вопрос тогда был получен ответ: “Был террорист!”. А через два дня ФСБ официально сообщило, что самолёты взорвали смертницы. Если бы подобное ЧП случилось сейчас (упаси Бог!), то можно было бы попытаться получить изображения лиц террористов с того света.
- Надеюсь, что в будущем так и будет, и тогда не останется ни одного нераскрытого преступления, - мечтает Артём. - А разлука с умершими не станет тяжким горем: каждый сможет общаться со своими ушедшими в Иной мир близкими, видя их лица, словно по скайпу.

История
Жизнь не кончается со смертью тела – этому учат все мировые религии. Но мы, дети 20-века, выросшие в атеистические времена, привыкли ничего не принимать на веру. Швед Фридрих Юргенсон тоже был скептиком-материалистом, пока не услышал из магнитофона, на который в лесу записывал пение птиц, голос своей умершей матери. Случилось это событие 55 лет назад, и именно оно стало началом нового направления в спиритизме – инструментальной транскоммуникации. Юргенсон провёл множество сеансов связи с загробным миром и издал книгу “Радиоконтакт с мертвыми”.
Латвийский профессор Константин Раудив прочитал этот труд и счёл его бредом. Решив доказать, что электронные голоса - фантастика, повторил эксперименты. Но когда Раудив смог установить контакт со своей умершей матерью, она назвала его детским ласкательным именем - и сомнения развеялись.
- Мертвые живы! – пришло ему сообщение с того света. А потом – сотни, тысячи других.

Компьютеры

Последователи первооткрывателей феномена электронных голосов появились на всех континентах. В 2008 году в России исследователями РАИТ был открыт новый метод связи с Иным миром. Его суть в том, что послания возникают из огромного массива звуков, хранящихся в компьютере. Примерно так же, как дети складывают слова из нарисованной на кубиках азбуке.
- На заданный вопрос почти всегда приходит осмысленный ответ, - показывает расшифровки аудиозаписей Артём Михеев. – Это беседа, диалог, причем языковой барьер не имеет значения - ответ приходит мгновенно! В Ином мире не нужны слова, видимо, там люди обретают способность читать мысли. Есть примеры долголетней устойчивой связи с умершими родственниками – семья Свитневых из Санкт-Петербурга постоянно общается с Дмитрием, их сыном и братом, погибшим в 2006-м году. "Я узнаю его характерные слова, интонации", - рассказывал мне его отец Вадим Свитнев. Это подтверждает, что личность человека сохраняется и после смерти тела. “Я здесь полностью живой, погибнуть невозможно” – вот одно из многих посланий, полученных от Димы.
http://izzhizni.ru/_bl/351/s74933493.jpg

Волны

Импульс для развития видео-направления в спиритизме дала мистическая история, случившаяся в 1924 году. Два моряка с парохода "Watertown", случайно погибли из-за выброса пара, их тела зашили в ткань и похоронили в море. А на другой день члены экипажа увидели в волнах лица умерших товарищей! Чтобы убедится, что это не коллективное сумасшествие, необычное явление сфотографировали (фото внизу поста - со стрелками). Волны продолжали создавать портреты несчастных матросов каждый день, пока на судне не сменили экипаж.
- Телеизображения тоже передаются при помощи волн! – осенило в 1982-м году Клауса Шрайбера из Германии. Он первым вычленил из помех на экране телевизора портреты своих покойных родных – матери, дочери и жены. Вслед за ним подобные эксперименты стали проводить исследователи из других стран. Придумали даже “водяной метод”– интенсивно встряхивали сосуд с водой и фотографировали получающиеся при этом контакте блики, а потом анализировали их, отбирая изображения лиц.
http://izzhizni.ru/_bl/351/09651492.jpghttp://izzhizni.ru/_bl/351/20865626.jpg
http://izzhizni.ru/_bl/351/23090676.jpg

Случались и успехи - даже портреты первооткрывателей феномена электронных голосов Юргенса и Раудива получили. Правда, не на воде в блюдечке, а на экране кинескопа. Но такое счастье можно было расценить и как игру случая, как выигрыш в лотерею: на сотни тысяч опытов – одна удача. Загробный мир упорно не желал приоткрывать дверь. Слышать – да, можно. Но заглянуть – лишь через щёлочку, на доли секунды.
В 2007-м году американец Кит Кларк подошёл к проблеме с совершенно неожиданной стороны: он придумал, как получать изображения при помощи звука. Кларк прогнал аудиопослания через спектрограф - и на экране монитора появились изображения лиц.
Исследователи РАИТ развили идею - Андрей Руденко (он живёт в Харькове, но это не мешает ему сотрудничать с коллегами из России)
http://izzhizni.ru/_bl/351/s11506605.jpg
усовершенствовал метод настолько, что сейчас ведёт целое направление по спиритоскопии
Его коллеги (а они сейчас есть во многих городах СНГ) шутя называют этот метод "спиритографией" - фотографированием духов.
- Руденко используют компьютерную программу при помощи которой океанологи исследуют глубины моря, - объясняет Артём Михеев. - Она анализирует звук сразу по мере поступления, а не в записи. Любые звуки – это салат из различных частот - высокие, низкие. Спектрограф раскладывает эту смесь на составляющие и рисует график. Меняя частоты, можно изменять на экране изображение, то есть рисовать голосом. И обитатели Иного мира так и делают, посылая нам свои лица.
Самое прекрасное, что на многих портретах, полученных с Того света, люди улыбаются. Они ощущают себя счастливыми – жизнь продолжается и после смерти.

источник

h ttps://www.liveinternet.ru/users/1082479/post324436515/?aid_refresh=yes

0

2

Души умерших нас видят и даже помогают.  вот случай рассказанный одной дамой

Однажды был случай, когда я не заметила машину на пешеходном переходе. Какая то сила резко дернула меня назад, когда я ступила на проезжую часть. Да так сильно, что я шагнула назад и даже чуть не упала назад себя. Плечо заныло. В тот же момент мимо меня в 10 см пронеслась машина. Если б не это, я была бы сбита насмерть. Уверена, потому что скорость была огромная. И потом сразу же вспомнилась бабушка. В тот же день я пошла поставила ей свечку в церкви за упокой.
Так что они рядом с нами, оберегают от беды. Конечно же все видят и слышат.

0

3

Бывает.....но души н долго тут обитают на 40 день уходят. А дальше мы уже если и видим кого то не их.

0

4

429831,787 написал(а):

Бывает.....но души н долго тут обитают на 40 день уходят. А дальше мы уже если и видим кого то не их.

Слышала, что это бесы так тешатся, приходя к нам в образе наших родных.

0

5

429973,809 написал(а):

Слышала, что это бесы так тешатся, приходя к нам в образе наших родных.

Возможно, а возможно ангелы что бы помочь.

0

6

429984,787 написал(а):

Возможно, а возможно ангелы что бы помочь.

ну значит не так все плохо. Я тоже ангелом стану когда то.

0

7

А я боюсь так всего этого...До жути!!

0

8

429998,998 написал(а):

А я боюсь так всего этого...До жути!!

Почему?

0

9

429781,2 написал(а):

Улыбка с того света

Хорошо хоть не звонок с того света. Я бы обос...
А те кто горит желанием чтоб его кремировали стоит задуматься а то после кремации уже не до улыбки будет.

+1

10

432005,139 написал(а):

Хорошо хоть не звонок с того света. Я бы обос..

http://j-p-g.net/if/2016/09/20/0271270001474415997.png

0