http://forumfiles.ru/styles/0013/8b/ae/style.1531322301.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/39254.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/57309.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/16346.css
.punbb { font-family:Verdana; } .punbb { font-family:Verdana; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0017/35/ec/96865.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(https://i.imgur.com/KIHumW2.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://s7.uploads.ru/WdBVC.png) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://s8.uploads.ru/oBpGw.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://sd.uploads.ru/1mE8g.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/b5/dc/82195.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://s6.uplds.ru/WpgHK.jpg) no-repeat center center fixed; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/43124.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://s7.uploads.ru/64Ho9.png) repeat fixed; } body { background: url(http://sa.uplds.ru/qx91B.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://sh.uploads.ru/kdKvs.png) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://sa.uploads.ru/lHZiw.png) repeat fixed; }

Лагуна - Форум для общения и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лагуна - Форум для общения и хорошего настроения! » #Эзотерика » Самоубийство или в астральном аду


Самоубийство или в астральном аду

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

http://j-p-g.net/if/2018/02/26/0707213001519652952.jpg

Самоубийство или в астральном аду
Человек, который ушел из жизни противоестественным путем, при помощи самоубийства, не может рассчитывать на покой в ином мире. Психологи полагают, что основная причина суицида – желание разорвать раз и навсегда проклятый узел проблем и страданий, обрести покой в небытии… Но существует ли оно, это небытие? И есть ли в нем такой желанный покой? Увы, все стремящиеся обрести его с помощью самоубийства, вместо покоя оказываются в западне еще больших нравственных мучений.

Развязать тяжелые кармические узлы ( что такое карма? ) можно лишь на физическом плане! Если же вместо развязки человек уходит из физического плана в тонкий мир по своей воле — это означает, что не развязанные узлы будут мучить его после смерти еще больше, терзая душу воспоминаниями-галлюцинациями, которые воспринимаются и переживаются еще острей, чем реальные события в земной жизни.
Ужас самоубийства состоит не лишь в том, что проблемы, подтолкнувшие к такому концу, остаются такими же острыми и еще мучительней терзают сознание. Самоубийство, кроме того, нарушает важнейший закон кармы — жизненного предназначения человека и срока его жизни на Земле.

+1

2

Пленники астрального ада

У каждого человека рожденного на Земле есть определенная миссия, касающаяся его личного духовного развития, а если этот дух велик и талантлив — миссия может охватывать не только его самого, но и множество других людей. Душа человека еще до его воплощения на Земле знает, в чем состоит это высшее духовное назначение. Но, когда душа облекается телом, физическая материя затемняет знания души и жизненное назначение забывается.
Для выполнения своего предназначения человеку самой кармой определяется свой срок жизни на Земле и соответствующее количество жизненной энергии. Если же кто-то уходит из физического мира раньше отмеренного ему срока, он соответственно не выполняет свое предназначение. Потенциал определенной ему энергии тоже остается нереализованным. А это означает, неизжитая жизненная энергия будет притягивать душу самоубийцы к физическому плану столько лет, сколько ему было отмерено прожить на Земле.

Душа человека, который умер естественной смертью, легко и безболезненно уходит из физического плана и поднимается в астрал, полный чарующей музыки и ярких красок. Свидетельством тому — переживания людей, испытавших состояние клинической смерти. Но при принудительно прерванной жизни энергетический комплекс человека, в силу неизрасходованного энергетического потенциала, остается привязанным к низшим слоям астрального мира, близким к физическому миру и — увы! — наполненным тяжелой, негативной энергетикой. Как раз в низших, темных слоях астрала обитают, согласно эзотерическому учению, души грешников. В религиях эти слои параллельного мира именуются адом ( что такое ад? ). Даже если самоубийца был неплохой человек, избежать притяжения низших, адских слоев у него не поучится. И потому если человеку определено было прожить, скажем, восемьдесят лет, а он покончил с собой в двадцать, то оставшиеся 60 лет он будет пленником астрального ада, окажется обречен на мучительное, тягостное скитание между этим и другим миром.

Еще в древние времена отмечалось, что посмертные привидения, призраки и другие феномены, обычно являются следствием именно самоубийств. Известно и то, что астральное тело самоубийцы вместе с его насильно прикованной к Земле душой, не имея возможности уйти в более высокие слои астрального плана, зачастую появляется в виде приведения в тех уголках Земли, где им было принято роковое решение.

Еще одно доказательство недопустимости самоубийства как попытки разрешения тяжелой жизненной ситуации является свидетельства ясновидящих. Многие из ясновидящих способны определить, жив человек или нет по его фотографии. Но в случае самоубийства ясновидящие говорят, что человека ни среди живых, ни среди мертвых. Насколько мучительным бывает такое состояние, свидетельствуют люди которые перенесли клиническую смерть после неудачной попытки самоубийства и возвращенные к жизни. Оказывается, даже столь кратковременная возможность заглянуть в потусторонний мир, которая предоставляется сознанию человека во время клинической смерти, уже может дать много знаний о потустороннем бытии. И об этом убедительно свидетельствуют современные исследования смерти и посмертного бытия сознания, проведенные доктором Реймондом Моуди из Америки.

0

3

Голоса лукавых бесов
Существует в явлении самоубийства и еще одна ужасная тайна, которая имеет отношение к миру иному. Много людей из числа пытавшихся покончить жизнь самоубийством, но спасенные врачами, утверждали, что решение о суициде им подсказывали некие голоса из другого мира, в которых они часто узнавали голоса своих умерших родственников. Такого рода явления служит косвенной, а в некоторых случаях — и главной причиной самоубийства гораздо чаще, чем некоторые могут себе представить. Голоса из другого мира, обрабатывающие сознание или подсознание будущих самоубийц, разумеется, никакого отношения к умершим родственникам и к светлым силам астрального плана не имеют. Они относятся к очень опасному, вредоносному классу существ, которых великий врач средневековья и предсказатель Парацельс назвал элементалами, или первичными духами. Среди них есть положительные, а есть и вредоносные существа. Последние охотятся за жизненной энергией людей, предпочитая не добывать энергию самостоятельно, а воровать ее. Потому как в момент смерти человека в пространство выделяется огромное количество психической энергии, которая и может стать вожделенной пищей для иноматериальных вампиров. Как раз с целью заполучить ее элементалы нередко присасываются к ауре находящихся в стрессовом или депрессивном состоянии людей и начинают свою психическую обработку, толкая жертву на самоубийство.

Экстрасенсы нередко могут определить в ауре человека подобные каналы связи с астральными вампирами. Порой обработка потенциальных самоубийц ведется более тонко, на подсознательном уровне. В этих случаях к самоубийству подталкивают не голоса, а навязчивые мысли с той же программой смерти (самоуничтожения). И, как правило, эти внушаемые извне мысли человек принимает за свои собственные желания.

Споры о том, есть ли у человека право самостоятельно распоряжаться своей жизнью, имеют довольно древнее происхождение. Горячие, пылкие римляне, к примеру, считали себя вправе распоряжаться божественным даром — жизнью. Но это было правом незнания — не более того. Конечно, свободная воля человека может решать. Но в другом мире никто не освободит решившего покончить жизнь самоубийством от закономерных следствий неверного решения.

Римские аристократы считали что акт самоубийства признак сильной воли — и глубоко заблуждались в этом. Подлинный аристократизм духа заключается не в стремлении избежать душевных страданий, а в умении мужественно принять и перенести их, чтобы выступить на арене суровой жизненной борьбы воином, а не жертвой. Кроме того, древняя мудрость гласит: каждому человеку выпадает в жизни ровно столько страданий, сколько он может перенести — не более того. Нет таких обстоятельств, которые не смогли бы преодолеть воля и человеческий разум. Но для этого надо осознать силу, которая скрыта в духе человека. Ибо его воля и разум — это поистине божественный дар. Распорядиться им справедливо — задача каждого из нас и в особенности тех, кто оказался перед трудным сплетением жизненных проблем.

0

4

А вот интересно : а на войне самоубийство тоже считается тяжёлым грехом?

+1

5

432032,1298 написал(а):

А вот интересно : а на войне самоубийство тоже считается тяжёлым грехом?

В данном случае это не считается банальным самоубийством. Церковь почитает их как великомучеников. Например - мученицы Домнины с дочерьми - во избежание поругания их чистоты, чести, они бросились в море и утонули. ("На половине дороги, когда воины, сопровождавшие их, сели обедать, святыя жены, одевшись наряднее и помолившись, бросились в близлежащую реку и таким образом скончались, рассудивши, что лучше, ради любви к Господу погибнуть в воде, чем быть отданными живыми в руки беззаконников".)
И то же - воин, который не хочет попасть живым в руки врагов. Он пускает себе пулю в лоб- это не самоубийство, это защита чести.

+1

6

КсеНик, Спасибо! Хоть я и ни верю во всё это. Но, прочитала с интересом.

+1

7

Просто мысль пришла. В эти выходные смотрел наш отечественный фильм "рубеж", который сейчас в кинотеатрах идёт.
Там в одной из сцен : великая отечественная война, немцы захватили положение, четверо наших закрыты в убежище, через минуту немцы их возьмут, каждый из них принял решение пустить в себя пулю...

+1

8

432078,1298 написал(а):

Просто мысль пришла. В эти выходные смотрел наш отечественный фильм "рубеж", который сейчас в кинотеатрах идёт.
Там в одной из сцен : великая отечественная война, немцы захватили положение, четверо наших закрыты в убежище, через минуту немцы их возьмут, каждый из них принял решение пустить в себя пулю...

Понимаешь, это я даже не рассматриваю, как самоубийство. Ведь каждый из них хотел жить, а жизнь распорядилась по другому. И им пришлось с ней расстаться.
Думаю Господь простит такое самоубийство.

+1

9

432081,809 написал(а):

Понимаешь, это я даже не рассматриваю, как самоубийство. Ведь каждый из них хотел жить, а жизнь распорядилась по другому. И им пришлось с ней расстаться.
Думаю Господь простит такое самоубийство.

Поставил + как согласен с твоим мнением...
Надеюсь иначе и быть не может...

+1

10

А если... Если это не война, а. к примеру, токсоплазмоз?

Токсоплазма толкает женщин к самоубийству

Токсоплазма толкает женщин к самоубийству

Статистические исследования показали, что женщины с токсоплазмой в полтора раза чаще предпринимают попытки суицида, склоняясь при этом к наиболее жестоким способам. Около трети землян заражены токсоплазмой — одноклеточным паразитом, который селится в клетках мышц или мозга

. Получить токсоплазму можно от кошки, которая служит для неё основным хозяином. Считается, что токсоплазма способна нанести ощутимый вред лишь в условиях пониженного иммунитета или во время беременности.

Токсоплазма подталкивает женщин к самоубийству Но в последнее время всё чаще появляются сообщения, что последствия от воздействия токсоплазмы выходят за рамки обычной клинической картины. Широко известна её способность изменять поведение грызунов: чтобы попасть из крысы в кошку, токсоплазма буквально заставляет жертву идти к хищнику. Естественно было бы предположить, что паразит может вмешиваться и в деятельность человеческого мозга. Появились данные о том, что токсоплазма может вызывать рак мозга и способствовать развитию психоневрологических расстройств, вплоть до шизофрении. В очередном исследовании, опубликованном учёными из Университета Мэриленда (США) сообщается, что токсоплазма может подталкивать человека к самоубийству.

Сразу уточним, что этот вывод имеет чисто статистический характер и касается только женщин. Хотя статистическая выборка была значительной: учёные использовали данные более чем о 45 тысячах женщин, рожавших в период с 1992 до 1995 год. Исследователей интересовало, были ли у новорождённых в крови антитела к токсоплазме: организм ребёнка в первые месяцы не способен синтезировать их сам, так что они могут попасть к нему только от матери. Если у ребёнка такие антитела присутствовали — значит, его мать была заражена.

Далее исследователи прослеживали историю болезни женщин, отмечая возможные попытки суицида. При этом, естественно, учитывалось наличие психоневрологических расстройств. Оказалось, что токсоплазма подталкивает женщину к суициду независимо от того, были ли у неё проблемы с психикой: попытки самоубийства у женщин с паразитом внутри случались в полтора раза чаще. Причём в этом случае доминировали особо жестокие способы самоубийства, то есть совершаемые с использованием огнестрельного оружия, острых предметов или падением с высоты. То есть можно сделать вывод, что токсоплазма вызывает у человека какое-то глубокое отвращение и ненависть к самому себе и через это подталкивает его к суициду.

Авторы работы понимают ограниченность своих результатов: они, например, не проверяли, как токсоплазма влияет на стремление к суициду у мужчин или у нерожавших женщин. Кроме того, от их внимания могли ускользнуть попытки самоубийства, о которых так никто и не узнал. Ну а главная претензия, которая предъявляется всем статистическим исследованиям, в следующем: мы видим лишь феномен, но не его механизм. А в этом случае можно предположить и обратную ситуацию: может быть, и слабая устойчивость к заражению, и мысли о суициде есть лишь признаки какого-то более общего расстройства? Но всё это лишь указывает на необходимость дальнейших исследований: в мире ежегодно около 10 миллионов человек предпринимают попытку самоубийства и ещё миллиону такая попытка удаётся. Возможно, не будь токсоплазмы (которой, кстати, можно заразиться не только от кошки, но и от плохо прожаренного мяса), эта печальная статистика оказалась бы в несколько раз меньше.

Я вот всё думаю, может у неё было что-то вроде этого? Ну не может человек покончить с собой ИЗ-ЗА РАБОТЫ за месяц до выхода на пенсию!
Вот так подцепишь какого-нибудь микроба, которого знать не знаешь, и однажды, при полном внешнем благополучии, вниз головой с моста. И кто станет разбираться? Церковь точно не станет, похоронят за оградой, и все дела. А Бог станет разбираться? Сам ты, по своей воле отказался от Божьего дара, или потому, что у тебя микроб мозг выел?

0


Вы здесь » Лагуна - Форум для общения и хорошего настроения! » #Эзотерика » Самоубийство или в астральном аду