http://forumfiles.ru/styles/0013/8b/ae/style.1558511212.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/39652.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/28834.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/43703.css
.punbb { font-family:Verdana; } .punbb { font-family:Verdana!important; } body { background: url(https://i.imgur.com/McOtD2y.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0017/35/ec/73979.png) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/b5/dc/82195.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0017/35/ec/38774.jpg) no-repeat center center fixed!important; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/43124.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0017/35/ec/89162.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0017/35/ec/16101.png) repeat fixed!important; }

Лагуна - Форум для общения и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лагуна - Форум для общения и хорошего настроения! » #Все про любовь » Ужасные встречи, кошмарные свидания


Ужасные встречи, кошмарные свидания

Сообщений 11 страница 12 из 12

1

Ужасные встречи, кошмарные свидания. Может быть кому-то вспомнятся случаи грустные или забавные, расскажите!
Посочувствуем, вместе посмеёмся, сделаем выводы как делать нельзя
http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

+2

11

505895,260 написал(а):

И в таком красивом виде я являюсь на свидание   Ваша реакции?

Разумеется шок. o.O . Но не понимаю, как можно не поверить девушке? В данном случае.

0

12

У меня как-то была странноватая история с одной девушкой, я как-то её френдзонил, хотя даже нет, не так. Ну то есть я откопал где-то вполне красивую неглупую девушку, но не испытывал к ней каких-то роматических чувств. И чет взял и сделал себе из неё такую подружку - поболтать, и по вечерам обходить кафешки и рестораны (без каких-то продолжений после этого, только ходили и ели). Ну, такой, вожу её месяц, два, с полгода вожу, очень удобно, у неё тоже был хороший аппетит, она знала все нормальные места города, ну и ходили напихивались. Зарплата у меня была не особо разгуляешься, поэтому мы начинали с дорогих ресторанов а под конец заканчивали всякими там полурюмочыми забегаловками с сосисками на пластиковых тарелках, или пельменями. Что, в прочем, тоже было очень съедобно. Ну и расходились по домам.

И всё бы и ничего, да я сдуру потом, когда совсем был на мели, повадился к ней домой шастать. Сама она готовить не умела, но готовила её мама, капусту с картошкой и вот это всё. Очень кстати неплохо. Ну и в общем так и было - жрали сначала мы мою зарплату, а потом её мамину еду.

И продолжалось бы это вечно, если бы девушке внезапно не взбрело в голову что-то еще замутить. Как-то раз я прихожу, мама её куда-то почему-то спроважена. еды мало, а вместо этого шампанское, хотя я спиртное не пью и девушка об этом знала. Уселась она ко мне на колени (хотя я как бэ не был ей какой любовник чтобы вот взять и на колени усесться!) и начала меня им пичкать. Ну, я отхлебнул, но пить не стал, очень уж не люблю спиртное. И чет мне с этого шампанского очень спать захотелось. Она такая типа - это всё нормально, с шампанского всегда хочется спать (кстати нет, это неправда, я потом не поленился проверить, выжрав дома две бутылки шампанского, ни хрена с них спать не должно хотеться). Короче я как-то от её игревого настроения откланялся и слинял. Приехал домой, вырубился и чуть на работу не проспал, утром еле поднялся.

Чего она мне такого туда намешала - я решил что клофелин какой-то. На хрена это надо было - непонятно, потому что развести на деньги меня было нельзя - у меня их попросту не было, мы и так с ней всю мою скромную зарплату проедали. Если надо было бы с ней переспать - думаю, я бы справился без засыпания, могла бы уж и сказать как-то. Короче я после этого случая наотрез отказался с ней больше встречаться, перешел с "ты" обратно на "вы" и больше её никуда не приглашал (и домой к ней не ходил).

Я решил, что ей что-но надо было мутное, связанное с моей работой, какое-то должностное преступление через меня провернуть (а так бы я не согласился). Скорее всего мне светила бы статья за изнасилование, когда просыпаешься "с изнасилованной девкой". Но для этого надо было заснуть.

Очень разочаровала она тогда меня, ведь я не делал ей ничего плохого. Наказывать я её не стал, но и общаться тоже не захотел.

Отредактировано Pasha838 (14-05-2019 20:39:05)

0


Вы здесь » Лагуна - Форум для общения и хорошего настроения! » #Все про любовь » Ужасные встречи, кошмарные свидания