http://forumstatic.ru/styles/0013/8b/ae/style.1589144815.css
http://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/63980.css
http://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/34961.css
http://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/62563.css
.punbb { font-family:Verdana; } .punbb { font-family:Verdana!important; } body { background:url(https://i.imgur.com/nVNxLPC.jpg)repeat fixed; } body { background:url(https://i.imgur.com/NVK041S.jpg)no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(https://i.imgur.com/McOtD2y.jpg)no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(https://i.imgur.com/gvyx8Ny.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(https://i.imgur.com/27jTOdB.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumstatic.ru/files/0018/b5/dc/82195.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://forumstatic.ru/files/0017/35/ec/38774.jpg) no-repeat center center fixed!important; } body { background: url(http://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/43124.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(https://i.imgur.com/ztjhkPY.jpg) repeat fixed!important; } body { background: url(http://forumstatic.ru/files/0017/35/ec/89162.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://forumstatic.ru/files/0017/35/ec/16101.png) repeat fixed!important; }

Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Архив для ролевых игр » Мафия 30. Кто подставил кролика Роджера. День четвертый.Решающая битва


Мафия 30. Кто подставил кролика Роджера. День четвертый.Решающая битва

Сообщений 1 страница 10 из 27

1

https://i6.imageban.ru/out/2019/06/09/d46e6eeb4ee6aba4351d99d70fe78b77.jpg
- ну что ты идешь за мной? Слева заходи. Слева.

Наконец то детективам удалось напасть на след  хитрецов. Благодаря тому, что хитрецы уж очень оборзели и один, тыча всем в нос липовой ксивой, орал " Я над вами самый главный". Но ему никто не поверил. И выбросили его на мусорную свалку.
Ночью оставшийся хитрец пробравшись в опочивальню к старушке Ягуси, мирно посапывающей, после принятия мухоморовки, влил остатки веселящей жидкости себе в рот, схватил Ягусю, засунул в ейную же ступу, закидал ступу мухоморами до самого верха и  отправил ступу в космос к далекой планете- Аненадобытьтакойумной. Помахал вслед платочком. Хихикнул и пошел спать.
Утром предстояла жестокая схватка.
Кролик трясясь от страха ждал завершения.

Детективов осталось:

1. Хома*
2. Проходимец*
3. Лейтенант Сантино*
4. Ягуся*
5. Джессика Рэббит*
6.  Глеб Жеглов*
7.  Гастарбайтер звездочка
8. Стажер Тони*
9. Яго*

Четвертый день.

Начало 23.зо
Окончание дня  10.06.19.  в 20.оо МСК.

0

2

Что??? Я в финале? Капес...

0

3

Сантино, конечно, наглец) вылез с таким спектаклем, но не тут то было))
Давайте только без спешки и подгонов, я не буду голосовать пока всё заново не пересмотрю.

0

4

Гастарбайтер, ты в первый день когда Стажёр с Сантино выясняли отношения, задал вопрос Стажеру "в вену лезешь?", но сразу после этого вывел в красные "Глеб, Лейтенант, Яга".
Если ты предположил, что Стажер лезет в вену Сантино, тогда выходит Стажёр красный, а Сантино - зелёный у тебя. Почему получилось наоборот, что Сантино в красных или к чему был вопрос про вену?

0

5

По второму дню совсем мало от Гастарбайтера.

Я б или лейтенанта, или стажера.
Проходимец вчера светился как на витрине.


Джесика мутная. Скорее да, мафит
Яго, если мафит, то сильно выпячивается


Буду Ддкссику чпокать.
Чот не ндравица она мне.


Никаких пояснений что откуда и почему. Гастарбайтер, почему ты не крутил своих подозреваемых Сантино и Стажера? Откуда и на чём взялась Джесс?

0

6

Ну и вчера. Гастарбайтер, я правильно понимаю, что ты рассматривал вариант Сантино-Стажер негодяи?
Если да, то какая тебе была разница в кого из них голосовать?
Да, я видел ты писал, что ждал вдруг я вскроюсь кп, но даже если бы это было так, то я бы добивал лжекп Сантино, которого ты в связке со Стажером видел.

0

7

Тони, тебя вроде частенько не было, а 11 листов накалякал!)

0

8

Стажёр, в первый день наши позиции совпадали, в конце дня ты писал в красных Хому и Проходимца, говорил, что завтра будешь смотреть Проходимца, но приходишь во второй день и сразу на Джесс и за сокращение.
Я не знаю, скореебыстрее - девиз этой встречи.
Почему ты своего вчерашнего красного не покрутил? Тем более он был в кандидатах.

0

9

Стажер и Гастарбайтер, как думаешь, зачем Сантино лжекнул? Он так-то не был в зоне доверенных у города, рискнуть по серьёзному решил.

0

10

*принёс в клюве ведро ледяной воды*
Подъём!
Подъём!

0


Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Архив для ролевых игр » Мафия 30. Кто подставил кролика Роджера. День четвертый.Решающая битва